Новогодний телепорт Братьев Сафроновых отзывы

Отзывы и мнения
Новогодний телепорт Братьев Сафроновых
Наталья 31 декабря, 2013 год
Вчера ходила на "телепорт" с детьми, слов нет одни эмоции, давно я не видела такого качественного и классного шоу!!! Дети в восторге, а сама я прыгала от счастья как маленький ребенок!!! Что могу сказать, с местами все было хорошо и видно было с любого ряда, сами проверили, так как сидели сначала на 15 ряду, а пересели поближе))! Трюки все... Читать отзыв Вчера ходила на "телепорт" с детьми, слов нет одни эмоции, давно я не видела такого качественного и классного шоу!!! Дети в восторге, а сама я прыгала от счастья как маленький ребенок!!! Что могу сказать, с местами все было хорошо и видно было с любого ряда, сами проверили, так как сидели сначала на 15 ряду, а пересели поближе))! Трюки все завораживающие и интересные, до сих пор с детьми на перебой пытаемся угадать, как они это делают!!! Очень понравился трюк ср смирительной рубашкой и с пакетом молока!!! Сложно описать, что мы чувствовали после шоу, но хочу сказать только одно!!! Спасибо братьям, за то что вы делаете!!!
Евгения Маслова 31 декабря, 2013 год
Ну что тут можно сказать? - БРАВО!!!
Мы с доченькой (11 лет) в огромной эйфории после шоу ;)
Даже младшему сыну (5 лет) - очень понравилось!
По сравнению с прошлогодним шоу организация была намного лучше!
Впечатления просто непередаваемые. Уходить не хотелось!!!!!!!
Огромнейшее спасибо Братьям Сафроновым за восхитительное шоу :)
Если вы еще думаете: идти или нет? Ответ однозначный: Сходите! Не пожалеете! :)
Катя 31 декабря, 2013 год
Шоу "Телепорт" поразило не только меня, но и друзей-скептиков!!! Это что-то не реальное! Думаем, что после новогодних праздников сходим еще!!!
Елена 31 декабря, 2013 год
"Телепорт" решили посетить спонтанно... Совсем не думали, что с удовольствием посмотрим иллюзионный жанр, но вся семья требует еще раз сходить на шоу))))
Очень впечатлил финальный номер и самолеты)) Так красиво и феерично!)))))))))))))))) А номер со смирительной рубашкой просто потряс. Апплодировали Сафроновым стоя!))

Посетите шоу! Не пожалеете)))))))
Александр 31 декабря, 2013 год
Здравствуйте, С Наступающим Новым Годом всех, вчера был на концерте братьев Сафроновых "Телепорт", я очень рад, что попал на этот концерт, это просто невероятное представление, очень классные трюки, с потрясающими декорациями, было очень круто, я получил много эмоций, радости и удивления, братья Сафроновы это очень талантливые иллюзионисты, я желаю им успехов, всего самого наилучшего. Ребят респект Вам и уважуха!!!!! Спасибо!!!!!
Артем 31 декабря, 2013 год
Был на телепорте с любимой девушкой. Братья нас шокировали и поразили)
Когда одно из братьев распиливали глаза стали по пять копеек.. Нам казалось, что такое невозможно! Подарили праздник на Новый год!)) Спасибо!!!!!!!!
Таня 31 декабря, 2013 год
Ходила вчера на Телепорт с младшим братом! Мы просто в восторге)))) Шикарное общение с публикой, захватывающие номера!!! От прохождения сквозь человека просто тащусь!))))) Музыка - восторг..))))
Respect Братьям Сафроновым!

Кстати, по сравнению с прошлыми годами они вышли на более высокий уровень :)
Миша 31 декабря, 2013 год
Вчера был на представлении братьев Сафроновых под названием "Телепорт". Остался очень довольным!!! Хочу сходить после нового года еще раз! Так как магия и волшебство существует!!! И это нам братья доказывают каждый год! С каждым годом их представления становиться все сильней, ярче, динамичней и очень интересней! Всех с новым годом!!!
Яна 30 декабря, 2013 год
К Сафроновым мы ходили в прошлый год, решили сходить в этом. Порадовало полное обновление программы, зрелищные трюки и музыка. Вырос уровень, заметно вырос. Остались довольны и дети и взрослые. Спасибо, обязательно сходим на след год.
Милана 30 декабря, 2013 год
Были дважды на телепорте! Очень понравилось шоу в целом! Декорации современные и необычные! Приятно поразила концовка! Спасибо братьям за очередной позитивный заряд от нас и детей!
Olya Lukyanova 30 декабря, 2013 год
Не знаю, кого там куда пересадили, мы как были на 3 ряду, так и остались.
Прекрасное представление, подарило новогоднее настроение! Очень здорово, динамично, весело и увлекательно)
Лена 18 декабря, 2013 год
Мне нравится то, что делают Братья Сафроновы. Ради ребенка пойду на их новое шоу Телепорт, хотя прошлогоднее шоу оставило очень неприятных осадок. Надеюсь, за этот год ребята выросли, и их новое шоу будет лучше, качественней и интересней. Образы Братья Сафроновы выбрали, конечно, интересные, хотя афиши мне не нравятся, они совсем не естественно выглядят, и в роли супер героев как-то не... Читать отзыв Мне нравится то, что делают Братья Сафроновы. Ради ребенка пойду на их новое шоу Телепорт, хотя прошлогоднее шоу оставило очень неприятных осадок. Надеюсь, за этот год ребята выросли, и их новое шоу будет лучше, качественней и интересней. Образы Братья Сафроновы выбрали, конечно, интересные, хотя афиши мне не нравятся, они совсем не естественно выглядят, и в роли супер героев как-то не очень.))
Новогодний телепорт Братьев Сафроновых
Новое Новогоднее шоу Братьев Сафроновых «ТЕЛЕПОРТ» стартует 26 декабря 2013 и продлится до 8 января 2014 года. В новом шоу Вас ждут иллюзии, фокусы, магические превращения, опасные трюки и невероятные события. Шоу «ТЕЛЕПОРТ» обещает быть не просто захватывающим, оно призвано раздвинуть границы человеческого воображения.

Афиша

Pravogolosa.net