Здесь покупалась кровать для ребенка, выбор мой пал на "дельфин" с голубыми вставками. Если честно, то я ее представляла немножечко другой, хотя такой она мне нравится еще больше. Удобная, мягкая и недорогая
Здравствуйте, обещал оставить отзыв после покупки. Кровать собрали, понравилась По размерам все четко, отверстия на своих местах, проблем при сборке не возникло, и спасибо Наталье за то, что убедила сразу поменять стандартный матрас на Люкс, не пожалел ни капли!
Доставка приехала даже раньше чем оговаривалось, вопреки всему тому что тут пишут, еще и позвонили разрешения спросили (!) можно ли привезти! Впервые встречаю такое обслуживание! Сказать что я довольна - ничего не сказать!
Спасибо вам за ответственный сотрудников, качественный и широкий ассортимент товаров, а также за низкие цены и быструю доставку. На месте с курьером все проверяется. Магазин советую всем
Покупали диван и журнальный столик на сдачу прихватили)) Претензий к компании не имеем, привезенная мебель ни чем не отличается от картинок на сайте, особо порадовал столик. Я восторге, как я раньше вообще без него жила!)) У кого нет, советую вариант Деконте, недорого стоит, но очень удобный и симпатичный
За такие цены хорошие и быструю доставку ставлю 5 баллов) Был небольшой казус, но устранили быстро и оперативно, поэтому за минус совершенно не считаю. Не хватало запчастей каких-то, но мне их привезли на следуйщий день.
Заказывал матрас на замену. Это райское ощущение - когда ложишься спать, то тебя просто уносит в сон. Очень комфортно! Оценка 5! Сам спал и всем рекомендую. И отличная скидка!
Впечатления только положительные.Такого обслуживания я ещё нигде не встречал. Заказывал гарнитур "ТВИКС1". Как эконом-вариант, просто рекомендую. Спасибо! Цена просто подарок! Привезли быстро, собирал сам. Все ок.
Купили недавно, буквально в прошлый четверг, но удобство было видно сразу. Характеристики оправдывают себя, матрас действительно стоящий. Главное - не накладывать под голову кучу подушек))) Доставка в день заказа. Супер!
Благодарность производителю (магазину) за качественную мебель и доступные цены! Приятно, что все было в наличии. И через день мы уже спали на отличной кровати и мега-удобном матрасе!!!
Благодарность магазину за качественную мебель и доступные цены. А особенно порадовало, что была кровать в наличии. Высыпаемся теперь на 100%. Просыпаемся довольные и счастливые))
Уделили много времени на поиски матраса, консультант порекомендовал ортопедический. Класс! Отличный матрас! Ложишься на него и понимаешь, что тебе комфортно!) 5+
Брали кровать в комплекте. Протестировать на полную еще не смогли, но первое впечатление получили - ощущения позитивные, моей больной спине матрас тоже понравился. Довольны всем и сервисом (вежливый, но не навязчивый менеджер) и оперативной, не дорогой доставкой (30км, никто бы дешевле и не привёз) и самой кроватью тоже.
То есть, нам привезли совершенно другую кровать, при этом отказались признать мошенничество со своей стороны. Получается ты заказываешь одно, ориентируясь на... Читать отзыв Была заказана кровать "Лофт", на сайте у нее красивое изголовье с сердцем. По факту доставки, при распаковке обнаружили обычную решетку. Обратились в их клиентскую службу, получили ответ: так и должно быть, фото на сайте носит просто информационный характер, офертой не является.
То есть, нам привезли совершенно другую кровать, при этом отказались признать мошенничество со своей стороны. Получается ты заказываешь одно, ориентируясь на каталог сайта, а привозят совершенно другое.
Изголовье было упаковано в прочный картон, что не дало возможности посмотреть все это при доставке около подъезда, и обман был обнаружен уже после оплаты.
Купила два матраса 80*190 и 160*190 для детей. Идеально подходят для дошкольников и подростков. Дети спят с удовольствием, я иногда тоже дремаю. Брала в кредит. Всем довольна.
Удобная, мягкая и недорогая
проблем не возникло
Сказать что я довольна - ничего не сказать!
Покупкой и магазином очень довольна
качество достойное
о своем выборе не жалею
Очень довольна
Магазин советую всем
Я восторге, как я раньше вообще без него жила!
цены хорошие и быстрая доставка
Цена смешная и очень удобно спать
Очень рекомендую
очень удобно
Оценили на 5+
Оценка - 5!!!
Все отлично
Впечатления только положительные
Классная кровать и абсолютно недорого!
Доставка в день заказа. Супер!
Благодарность производителю (магазину) за качественную мебель и доступные цены!
Отличный матрас
Гарнитур отличный!
Просыпаемся довольные и счастливые
Класс! Отличный матрас!
Довольны всем
ужасно, обман
По факту доставки, при распаковке обнаружили обычную решетку.
По факту доставки, при распаковке обнаружили обычную решетку.
Уже отправили обращение в Роскомнадзор
Все понравилось, шкаф отличный