Dekonte (Деконте) мебельная фабрика отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

спим, как на облаке))

Полина 23 ноября, 2020 год
Кровать куплена около 2х месяцев назад, сперва присутствовал запах, но через неделю выветрелся, позже докупили матрас там же, спим как на облаке, качество достойное

Кровать удобная

Евгений 20 ноября, 2020 год
Мебель отличная! Да, доставка за МКАД вышла недешевой, но так как мы попали на акцию, то в принципе, почти окупилось. Кровать удобная! Спасибо!

Реально очень довольны!

Зинаида Золотова 19 ноября, 2020 год
Реально очень довольны! Классная кровать - удобный матрас, смотрится вживую очень красиво. Муж собрал запросто. Вся схема - все просто отлично. Спим с огромным удовольствием!

Отлично! Мы очень довольны!

ольга зарема 18 ноября, 2020 год
Гарнитур "Волна", прелесть ... Заказали по интернету, по картинке мобильного телефона. Магазин сработал опиративно. Очень красивый, нежный, все хорошо упакованно, каждый болтик - все четко+инструкции. Отлично! Мы очень довольны!

Просто класс!

Александра 17 ноября, 2020 год
Мы не ожидали, что за такую цену мы получим настолько хорошую и добротную кровать! Внутри, где короб, всё гладенько и беленько, швы ровненькие! Просто класс! Матрас брали отдельно, качественно сделано, удобный. Спать теперь одно удовольствие))

работаю в Деконте

Дмитрий 16 ноября, 2020 год
Работаю в Деконте. Очень порядочное руководство (владельцы фирмы). Зарплата вовремя, коллектив молодой. Адекватное отношение. Приятно работать.

Кровать отменная!

Владислав 16 ноября, 2020 год
Кровать отменная! Даже с моим непосильным весом выдерживает. Механизм отличный. Легко поднимаю, хоть и не часто... вместили под кровать массу вещей, которые были напиханы по шкафам. И матрас, который в комплект предложили, также оценили! Респект!

Покупкой кровати довольны

Кира Аникина 13 ноября, 2020 год
Заказ скоординирован четко, отправили на следующий день, цена на доставку ниже рыночных. Покупкой кровати довольны.

Нашла то, что искала!

Татьяна Вилкова 12 ноября, 2020 год
Нашла то, что искала! Обслуживание хорошее, все понравилось. Доставку сделали оперативно, кровать привезли в МО раньше назначенного срока. Мы с мужем оценили =)

Обслуживание на уровне. Всем довольны

Людмила Мудрилова 11 ноября, 2020 год
Классная кровать. Попали и на акцию - классно придумали. Спасибо. И матрас вполне приемлемый. Обслуживание на уровне. Всем довольны. Перед отправкой перезвонили, консультанты очень внимательные и приятные.

Все отлично

Виктор Колосунин 10 ноября, 2020 год
Привезли быстро, качество нормальное, спасибо. Теперь для меня доступно на практике понятие независимые пружины.

Спасибо за хорошие эмоции))

Ирина Фролова 9 ноября, 2020 год
Кровать отличная. В сборке - очень простая. Сервис соответствует. Спасибо всем за хорошие эмоции, сочетание цены, качества товара и человеческого отношения сейчас редко встретишь. Респект.

Крупных недостатков не нашли

Кирилл 6 ноября, 2020 год
Качеством, сроками и сервисом довольны + спасибо менеджеру, очень помогла в выборе матраса и кровати. Приобрели с женой 2 недели назад. Пока довольны. Кровать устойчива. Крупных недостатков не нашли.

сделано все аккуратно

Леонид 5 ноября, 2020 год
В целом мне нравится, сделано все аккуратно, спальное место очень просторное, достаточно твердое. Сборка заняла не более часа, все по схеме понятно. За эти деньги просто шикарно!

Очень недорогой вариант

Юлия Сергеевна 4 ноября, 2020 год
Кровать очень крепкая, не скрипит, на ней приятно спать. Но все это не самые главные ее достоинства, главное - ее цена (брала по акции). Очень недорогой вариант, на ней я сэкономила деньги на комод)) Спасибо магазину и производителю за отличную мебель.

Понравилось, что мебель не дорогая и качественная

Татьяна 3 ноября, 2020 год
Размер точно совпал, было очень важно для нас, заказывали строго в нишу. Брали Милена 80*200. Понравилось, что мебель не дорогая и качественная, и колл-центр работает и днем и ночью.

Реально, индивидуальный подход

Полина Золотова 2 ноября, 2020 год
Очень грамотное и ответственное обслуживание. Реально, индивидуальный подход. Результат превзошел ожидание. Матрас- супер удобный!

Стильно, недорого и качественно

Юлия Аводкова 29 октября, 2020 год
Использовала рассрочку онлайн. Шикарная кровать, радует наличие подъёмника, теперь пуховые одеяла не надо заталкивать в шкаф. Стильно, недорого и качественно(!). Не ожидала такой тщательной упаковки с логотипами производителя :) всем довольна

Футуристический дизайн и отличное исполнение

Доминика Головкина 28 октября, 2020 год
Когда увидела кровать Мадрид - влюбилась. Футуристический дизайн и отличное исполнение. Привезли в срок. Кровать не скрипит, не шатается, идеально гладкая. Ну еще акция и бесплатная доставка...

Смотрится шикарно

Андрей Пронин 27 октября, 2020 год
Заказывал Барселону, очень крутая кровать! Смотрится шикарно в черном цвете, спим с удовольствием)) Собирал сам, сборка проблем не вызвала.

Магазин рекомендую

Кира Хоботова 26 октября, 2020 год
Купила матрас Премиум месяц назад - очень довольна. Во-первых, обеспечивают отличную поддержку и комфорт, во-вторых, совпал один-в-один с кроватью, в-третьих, прохладно летом спать. Магазин рекомендую

за такие небольшие деньги такое качество!

Ирина Сушка 23 октября, 2020 год
Решили купить кровать очень спонтанно. В течение двух дней нам ее привезли. Мы не ожидали получить за такие небольшие деньги такое качество! Спрятанные замочки и элементарная сборка кровати. Запах отсутствует... И самое главное, по цене дивана мы купили кровать с ортопедическим матрасом!

покупкой довольны

Светлана Друбич 22 октября, 2020 год
Кровать пришла быстро, ждали два дня, при покупке воспользовались рассрочкой онлайн. Красивая, удобная, покупкой довольны. Собрали без проблем. Магазину спасибо)

очень много оказалось плюсов

Мария Колосова 21 октября, 2020 год
Не очень разбираюсь в мебели, нужно было купить кровать с подъемным механизмом, посоветовали, очень много оказалось плюсов: входит матрас, что дополнительно не нужно покупать, красивая и легко чистящая ткань, вместительный бельевой ящик, вообщем осталась очень довольна своим выбором. На вид устойчивая, посмотрим, как поведёт себя в эксплуатации.

Моя любимая покупка))

Лена Конева 20 октября, 2020 год
Заказывала в Деконте кровать - моя любимая покупка, она выглядит прочной, стильной, красивой. Упакована была добротно, когда распаковали - ненавязчивый запах, а не запахи красок и лаков. Собирается очень легко, можно собрать без посторонней помощи, муж этим занимался

Отличный сервис и мебель

Тамара Осипова 16 октября, 2020 год
Выбирала кровать в спальню после ремонта. Остановились на модели Лофт, которая сделана из металла в черном цвете. Размер 160*200см. Заодно подобрали и матрас. Ситуация с доставкой. Первый звонок был за сутки до предполагаемой доставки, второй - за полчаса и третий - по приезду. Отдельное спасибо за упаковку

Отличная мебель бюджетного сегмента

Регина Д 15 октября, 2020 год
Купила две кровати "Пегас" в детскую. Девушка менеджер отлично обработала заказ. Кровати хорошие, заказ приехал быстро. Отличная мебель бюджетного сегмента

Мне нравится

Лидия 14 октября, 2020 год
Кровать с подъемным механизмом оказалась настоящей находкой для моей маленькой квартирки. Очень хотелось недорогую кровать и место, куда можно много всего спрятать. Мне нравится, что в таком цвете, придает невероятного уюта! Поднять матрас очень просто, даже для такой хрупкой девушки как я. Ожидала от покупки худшего)))

Собирается очень легко

инна нестерова 13 октября, 2020 год
Брали кровать в экокоже. Собирается очень легко! удивило) Просто через пазы все детали скрепляются, ничего не надо сверлить и мучаться. Вдвоём с мужем собрали вообще без проблем!

Кровать хорошая, за свою цену так вообще отличная

Игорь 7 октября, 2020 год
Выбрали на сайте Белую розу по акции. Брали с кредитом. Кровать хорошая, за свою цену так вообще отличная, с доставкой проблем почти не возникло, все прибыло в срок. Матрас не мягкий, скорее средней жесткости. Собирал с женой, справились наверное за час. Ничего сложного.

Мебель

Мебельная фабрика «Мария»