Детоксикация крови или плазмаферез - это серьезная медицинская процедура, которую не делают просто по желанию. Мне ее назначил врач, когда у меня проявился аутоиммунный диагноз - всего за несколько дней руки и ноги ослабли настолько, что я еле могла ими управлять. Было страшно. Плазмаферез делают не везде и важны компетентные врачи и правильное оборудование - так я нашла Эксперт клиникс.... Читать отзыв Детоксикация крови или плазмаферез - это серьезная медицинская процедура, которую не делают просто по желанию. Мне ее назначил врач, когда у меня проявился аутоиммунный диагноз - всего за несколько дней руки и ноги ослабли настолько, что я еле могла ими управлять. Было страшно. Плазмаферез делают не везде и важны компетентные врачи и правильное оборудование - так я нашла Эксперт клиникс. Курс процедур в буквальном смысле поставил меня на ноги.
Ужасно боюсь косметологии, но уже пора было с чего-то начать. Пилинг нанесли на кожу, слегка втерли и сразу смыли. Немного покалывало, но это совсем не больно. Потом нанесли крем той же серии, рассказали про уход. Через пару часов прошло покраснение и на работе никто ничего не заметил. Эффект классный - кожа посветлела и засияла. Я даже перестала пользоваться тоналкой.
Для меня инъекции ботулотоксина - профилактика новых мимических морщин и сглаживание старых. Понятно, что эффект временный. Но вот насколько, зависит от косметолога и препаратов, которые он подберет. Лучший результат в моем случае получается, когда хожу к одному и тому же врачу примерно 2-3 раза в год. А так отличная процедура - ни следов, ни периода восстановления.
Делаю биоревитализацию несколько лет и всегда отличный результат. После долгих поисков нашла препарат, который отлично увлажняет, повышает тургор кожи и разглаживает мелкие морщинки. Думаю и дальше пользоваться им и делать процедуру в этой клинике.
Вообще я скептически отношусь к разным уколам красоты, но перед свадьбой нужно было привести себя в порядок. Я пошла в клинику на чистку лица, а заодно мне предложили ботокс по акции. Сначала сомневалась, но косметолог сказала, что это абсолютно не больно и эффект будет практически мгновенный. Я согласилась, и через пару недель морщинок вокруг глаз просто не было. Поэтому я... Читать отзыв Вообще я скептически отношусь к разным уколам красоты, но перед свадьбой нужно было привести себя в порядок. Я пошла в клинику на чистку лица, а заодно мне предложили ботокс по акции. Сначала сомневалась, но косметолог сказала, что это абсолютно не больно и эффект будет практически мгновенный. Я согласилась, и через пару недель морщинок вокруг глаз просто не было. Поэтому я могла от души смеяться и хохотать на свадебных фото и видео.
Не могу не похвастаться своим омоложением. Попробовала сделать омоложение нитями Luxeface в клинике Expert Clinics. Долго искала возможности избавиться от возрастных изменений кожи и прослушала целые лекции от косметологов, но не решалась что то сделать. Но потом приняла решение сделать эту процедуру до нового года. Сейчас очень довольна результатом - эластичная кожа, подтянутый овал лица. Жалею, что раньше не... Читать отзыв Не могу не похвастаться своим омоложением. Попробовала сделать омоложение нитями Luxeface в клинике Expert Clinics. Долго искала возможности избавиться от возрастных изменений кожи и прослушала целые лекции от косметологов, но не решалась что то сделать. Но потом приняла решение сделать эту процедуру до нового года. Сейчас очень довольна результатом - эластичная кожа, подтянутый овал лица. Жалею, что раньше не решилась это сделать.
Борюсь за каждую волосинку еще со студенчества. Что я только не втирала и не пила, чтобы мои тонкие и редкие волосы заколосились. После долгих поисков узнала про плазмолифтинг. Уже после первой процедуры заметила улучшение: голова не зажирнилась через день, как обычно. После второго сеанса волосы у головы стали будто объемнее и однозначно лучше выглядят. Едем дальше, пройду... Читать отзыв Борюсь за каждую волосинку еще со студенчества. Что я только не втирала и не пила, чтобы мои тонкие и редкие волосы заколосились. После долгих поисков узнала про плазмолифтинг. Уже после первой процедуры заметила улучшение: голова не зажирнилась через день, как обычно. После второго сеанса волосы у головы стали будто объемнее и однозначно лучше выглядят. Едем дальше, пройду весь курс!
Всегда хотела иметь густые длинные волосы и завидовала тем, кто может ими похвастаться. Конечно нужен уход за такими волосами. А у меня волосы тусклые, сильно выпадающие и секущиеся. Что я только не пробовала - разные шампуни, витамины, травы и прочие средства – эффекта ноль. Знакомая посоветовала обратиться к специалисту в клинику. После консультации решила сделать мезотерапию волос. После двух сеансов... Читать отзыв Всегда хотела иметь густые длинные волосы и завидовала тем, кто может ими похвастаться. Конечно нужен уход за такими волосами. А у меня волосы тусклые, сильно выпадающие и секущиеся. Что я только не пробовала - разные шампуни, витамины, травы и прочие средства – эффекта ноль. Знакомая посоветовала обратиться к специалисту в клинику. После консультации решила сделать мезотерапию волос. После двух сеансов выпадение уменьшилось. Но я решила пройти весь курс и получить максимальный эффект от этой процедуры. Надеюсь, что моя проблема с волосами будет решена.
Мне 31 год и уже заметны «гусиные лапки» и носогубные складки. Кожа у меня смешанная – блестит в Т-зоне, а щеки шелушатся. Из всех процедур выбрала плазмолифтинг как самый органичный вариант. Уже сделала две процедуры для лица и шеи с перерывом в пару недель. После первой смягчилась кожа, носогубки сгладились, а щеки подтянулись. После второй кожа увлажнилась и наполнилась, высыпаний... Читать отзыв Мне 31 год и уже заметны «гусиные лапки» и носогубные складки. Кожа у меня смешанная – блестит в Т-зоне, а щеки шелушатся. Из всех процедур выбрала плазмолифтинг как самый органичный вариант. Уже сделала две процедуры для лица и шеи с перерывом в пару недель. После первой смягчилась кожа, носогубки сгладились, а щеки подтянулись. После второй кожа увлажнилась и наполнилась, высыпаний стало меньше.
В юности у меня были прыщи, и следы от них остались до сих пор. К тому же, кожа из-за возраста уже становится более дряблой. Подумала, что мезотерапия лица – самый физиологичный метод омоложения. И мой косметолог в этом меня поддержала. В процессе мне было больно от уколов, но я отказалась от обезболивающего крема. Но главное, результат есть – кожа подтянулась,... Читать отзыв В юности у меня были прыщи, и следы от них остались до сих пор. К тому же, кожа из-за возраста уже становится более дряблой. Подумала, что мезотерапия лица – самый физиологичный метод омоложения. И мой косметолог в этом меня поддержала. В процессе мне было больно от уколов, но я отказалась от обезболивающего крема. Но главное, результат есть – кожа подтянулась, следы от давних прыщиков проходят. Считаю, что надо повторять пару раз в год для поддержания эффекта.
Если сравнивать разные косметические процедуры, которые я делала, то мне больше всего нравится эффект от биоревитализации. Некоторым моим подругам не нравятся инъекции, но им нравится результат от биоревитализации. Правда, эффект все-таки очевидный – кожа становится более увлажненной и наполненной, мимические морщинки разглаживались. Не знаю как у кого, а у меня такой эффект сохраняется долго. Главное, чтобы попасть в "хорошие... Читать отзыв Если сравнивать разные косметические процедуры, которые я делала, то мне больше всего нравится эффект от биоревитализации. Некоторым моим подругам не нравятся инъекции, но им нравится результат от биоревитализации. Правда, эффект все-таки очевидный – кожа становится более увлажненной и наполненной, мимические морщинки разглаживались. Не знаю как у кого, а у меня такой эффект сохраняется долго. Главное, чтобы попасть в "хорошие руки" к правильному специалисту. Я нашла такое место и сейчас делаю эту процедуру только Expert Clinics.
В клинику Expert Clinics заинтересовала антивозрастная программа. В последнее время самочувствие ухудшилось. Не то чтобы болела, просто слабость, усталость, плохое настроение. Сначала прошла консультацию в клинике, сдачу анализов и исследования. Потом мне подобрали индивидуальную программу. Через два-три месяца почувствовала себя лучше. Сейчас у меня больше энергии, настроение лучше, есть желание жить. Такое ощущение, что стала моложе лет на десять. Хочу... Читать отзыв В клинику Expert Clinics заинтересовала антивозрастная программа. В последнее время самочувствие ухудшилось. Не то чтобы болела, просто слабость, усталость, плохое настроение. Сначала прошла консультацию в клинике, сдачу анализов и исследования. Потом мне подобрали индивидуальную программу. Через два-три месяца почувствовала себя лучше. Сейчас у меня больше энергии, настроение лучше, есть желание жить. Такое ощущение, что стала моложе лет на десять. Хочу поблагодарить специалистов клиники за такую помощь. Спасибо!
Из-за возраста состояние кожи изменилось в худшую сторону. А еще до этого пришлось сбрасывать вес, так как эндокринолог назначил диету и лечение. Вес сбросила, но это еще больше отразилось на лице т шее - кожа провисла, стала выглядеть не очень хорошо. Решила сделать подтяжка мезонитями и обратилась в эту клинику. Работа врача мне понравилась, все сделали очень достойно и... Читать отзыв Из-за возраста состояние кожи изменилось в худшую сторону. А еще до этого пришлось сбрасывать вес, так как эндокринолог назначил диету и лечение. Вес сбросила, но это еще больше отразилось на лице т шее - кожа провисла, стала выглядеть не очень хорошо. Решила сделать подтяжка мезонитями и обратилась в эту клинику. Работа врача мне понравилась, все сделали очень достойно и аккуратно. Удалось сделать подтяжку и сейчас лицо без провисаний кожи, фактура гладкая и упругая, морщин стало меньше. Как раз на такой результат я и надеялась. Очень благодарна за такую работу и результат.
Со своей проблемой обращалась к разным специалистам. У меня небольшая асимметрия губ и они к тому же еще и тонкие и не выразительные. А если учесть, что у меня большие глаза, то такие губы не очень хорошо смотрятся. Поэтому решила сделать объемное моделирование губ с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Обратилась в Expert Clinics для выполнения этой процедуры. Врач... Читать отзыв Со своей проблемой обращалась к разным специалистам. У меня небольшая асимметрия губ и они к тому же еще и тонкие и не выразительные. А если учесть, что у меня большие глаза, то такие губы не очень хорошо смотрятся. Поэтому решила сделать объемное моделирование губ с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Обратилась в Expert Clinics для выполнения этой процедуры. Врач косметолог клиники увидела мою проблему и помогла ее решить. она профессионально все сделала - устранила асимметрию и сделал более объемные губы. Результат мне очень понравился. Вот теперь мои большие глаза и выразительные губки сочетаются. выгляжу очень хорошо. Спасибо за отличную работу!
Гормональную терапию начала по рекомендации врача клиники. Были сомнения в эффективности этого метода до тех пор, пока не начали проявляться изменения в состоянии. То, что раньше беспокоило, стало все менее заметным и почувствовала себя лучше. Хочется поблагодарить главврача EXPERT CLINICS за то, что она помогла мне по другому взглянуть на свой возраст и на возможность изменить качество жизни благодаря новым... Читать отзыв Гормональную терапию начала по рекомендации врача клиники. Были сомнения в эффективности этого метода до тех пор, пока не начали проявляться изменения в состоянии. То, что раньше беспокоило, стало все менее заметным и почувствовала себя лучше. Хочется поблагодарить главврача EXPERT CLINICS за то, что она помогла мне по другому взглянуть на свой возраст и на возможность изменить качество жизни благодаря новым технологиям в медицине возрастных изменений. Прием препаратов улучшил самочувствие, дал чувство уверенности и бодрости. Рада, что попала в эту клинику и к этому доктору. Спасибо!
Добавила к своим косметическим средствам еще одну процедуру по поддержанию свежести кожи - биоревитализацию. Сделала ее в Expert Clinics. Безопасная, эффективная, делается достаточно быстро. Несколько сеансов практически полностью меняют кожу, делают ее свежей, гладкой. Наконец удалось избавиться от морщин. Отличная методика и очень хороший результат. Не знаю, подходит ли он всем, но мне подошел.
Когда впервые услышала название процедуры, то стало не по себе - какой то токсин! Но все оказалось не так страшно. Косметолог из Expert Clinics все популярно объяснила на консультации и я перестала беспокоиться. А показания к этой процедуре у меня были. Поэтому сделал здесь инъекции бутолотоксина. Все прошло отлично, результат меня порадовал, очень все хорошо. Спасибо за качественную работу.
Как сейчас легко поправить мелкие недостатки не прибегая к пластическим операциям. Я наверно никогда бы не решилась на пластику, хотя исправлять есть что. Но когда узнала о такой услуге как объемное моделирование с помощью препаратов на основе гуалуронки, то сразу начала искать клинику, где это можно сделать. На консультацию отправилась в Expert Clinics. Врач косметолог помогла мне определиться с процедурой,... Читать отзыв Как сейчас легко поправить мелкие недостатки не прибегая к пластическим операциям. Я наверно никогда бы не решилась на пластику, хотя исправлять есть что. Но когда узнала о такой услуге как объемное моделирование с помощью препаратов на основе гуалуронки, то сразу начала искать клинику, где это можно сделать. На консультацию отправилась в Expert Clinics. Врач косметолог помогла мне определиться с процедурой, рассказала что считает необходимо исправить. Сделала все очень хорошо, исправила овал лица, скулы. Получилось очень достойно и результат мне понравился. Теперь выгляжу совсем по другому. Спасибо за отличную работу.
Косметолог клиники expert clinics мне понравилась. Делала биоревитализацию у нее. Она очень внимательная, обсуждает с клиентом все детали процедуры и дает советы, что и как лучше сделать. Главное, что она поняла, какой результат я бы хотела получить. Сделала все отлично, никаких замечания к работе у меня нет. Результат меня полностью устроил, я довольна тем, как сейчас выгляжу. Хочу поблагодарить специалиста... Читать отзыв Косметолог клиники expert clinics мне понравилась. Делала биоревитализацию у нее. Она очень внимательная, обсуждает с клиентом все детали процедуры и дает советы, что и как лучше сделать. Главное, что она поняла, какой результат я бы хотела получить. Сделала все отлично, никаких замечания к работе у меня нет. Результат меня полностью устроил, я довольна тем, как сейчас выгляжу. Хочу поблагодарить специалиста и рекомендую ее и клинику!
Клиника мне понравилась. Ставила здесь нити. Все сделали очень аккуратно и быстро, практически не испытывала боли. После процедуры чувствую себя хорошо. Результат от нитефого лифтинга проявился сразу и через несколько дней эффект стал еще лучше. Убедилась, что здесь работают отличные специалисты, профессионалы. Еще на этапе консультации все подробное рассказали и о всех мелочах предупредили. Так что никаких неожиданных моментов не... Читать отзыв Клиника мне понравилась. Ставила здесь нити. Все сделали очень аккуратно и быстро, практически не испытывала боли. После процедуры чувствую себя хорошо. Результат от нитефого лифтинга проявился сразу и через несколько дней эффект стал еще лучше. Убедилась, что здесь работают отличные специалисты, профессионалы. Еще на этапе консультации все подробное рассказали и о всех мелочах предупредили. Так что никаких неожиданных моментов не было. Врачам респект за отличную подтяжку!
Несколько слов скажу о клинике Эксперт Клиникс. Решила написать, так как не раз уже здесь была, делала разные процедуры и уже сложилось определенное мнение об этом мед учреждении. Мне нравится расположение клиники - в центре Москвы и так как я недалеко работаю, то удобно посещать это заведение. Перед каждой новой процедурой обязательно консультируюсь с врачами. Они подробно все рассказывают, дают... Читать отзыв Несколько слов скажу о клинике Эксперт Клиникс. Решила написать, так как не раз уже здесь была, делала разные процедуры и уже сложилось определенное мнение об этом мед учреждении. Мне нравится расположение клиники - в центре Москвы и так как я недалеко работаю, то удобно посещать это заведение. Перед каждой новой процедурой обязательно консультируюсь с врачами. Они подробно все рассказывают, дают советы и рекомендации. Доброжелательно относятся к пациентам. Это тоже приятно. Все процедуры делали очень профессионально и ни разу не было каких-либо осложнений. Это говорит о высокой квалификации и опыте. Клиника мне тоже нравится. В целом довольна и рекомендую врачей.
Уже и не помню, когда с возрастом начались бессонница, рассеянность, гипертония, депрессия. Терапевты прописывали разные препараты, но их действие временное и приходится все время принимать лекарства. Однажды моя сестра, которая моложе меня на 7 лет, рассказала о лечении таких людей в возрасте. Я этого никогда не слышала раньше и заинтересовалась. Потом нашла клинику в которой занимаются таким лечением и восстановлением... Читать отзыв Уже и не помню, когда с возрастом начались бессонница, рассеянность, гипертония, депрессия. Терапевты прописывали разные препараты, но их действие временное и приходится все время принимать лекарства. Однажды моя сестра, которая моложе меня на 7 лет, рассказала о лечении таких людей в возрасте. Я этого никогда не слышала раньше и заинтересовалась. Потом нашла клинику в которой занимаются таким лечением и восстановлением здоровья. А после консультации с главным врачом Дориной Донич совсем загорелась желанием попробовать такое лечение. После обследований и анализов мне подобрали гормональную программу. Сначала не очень чувствовала изменения, но с каждым месяцев прибавлялось сил, бодрости, стала хорошо спать, настроение изменилось. Если так будет продолжаться, то я готова всем рассказывать о таком лечении. Многие нуждаются в такой поддержке. Спасибо доктору Дорине Алексеевне!
Хотя инъекции бутолотоксина делают давно, но среди моих многочисленных знакомых это делали только три подруги. Я сделала инъекции в Expert Clinics у очень хорошего врача-косметолога. Результат проявился практически сразу и после инъекций никаких осложнений не было. Это благодаря профессиональной работе специалиста клиники. Теперь я избавилась от мимических морщин и кожа стала ровной и упругой. Довольна результатом и благодарна косметологу.
Хочу поблагодарить врача-косметолога Эксперт Клиникс за коррекцию подбородка. О контурной пластике узнала в интернет и думала, что речь идет о пластической операции. Но оказалось, что это объемное моделирование с использование препаратов на основе гиалугоновой кислоты. Не травматичное как операция и безболезненное. Это меня и подкупило. Я записалась на прием и потом сделала эту процедуру. Сгладила угловатость подбородка. Очень довольна. Спасибо!
Как прочитала на одном сайте, биоревитализация – метод профилактики и коррекции недостатков кожи путем насыщения её глубоких слоев гиалуроновой кислотой. Как только прочитала, сразу поняла, что это то, что мне нужно. У меня как раз и есть эти недостатки кожи. После поисков в интернете нашла клинику Expert Clinics, где делают биоревитализацию. Косметолог еще сказала, что инъекции увлажняют кожу, активируют процессы... Читать отзыв Как прочитала на одном сайте, биоревитализация – метод профилактики и коррекции недостатков кожи путем насыщения её глубоких слоев гиалуроновой кислотой. Как только прочитала, сразу поняла, что это то, что мне нужно. У меня как раз и есть эти недостатки кожи. После поисков в интернете нашла клинику Expert Clinics, где делают биоревитализацию. Косметолог еще сказала, что инъекции увлажняют кожу, активируют процессы в тканях, уменьшают морщины. Сделала эту процедуру здесь. Кожа стала упругой, свежей. Спасибо специалисту клиники.
Глаза – моя самая проблемная зона. Гусиные лапки появились еще до 30, а в 40 уже был полный комплект – мешки, морщины, вялый цвет лица. Узнала о нитевом лифтинге, решила попробовать. Подкупило то, что это не операция, а эффект обещали сравнимый. Делала в клинике EXPERT CLINICS потому что по отзывам поняла, что это лидер в этой области. О результате не... Читать отзыв Глаза – моя самая проблемная зона. Гусиные лапки появились еще до 30, а в 40 уже был полный комплект – мешки, морщины, вялый цвет лица. Узнала о нитевом лифтинге, решила попробовать. Подкупило то, что это не операция, а эффект обещали сравнимый. Делала в клинике EXPERT CLINICS потому что по отзывам поняла, что это лидер в этой области. О результате не пожалела, впрочем, как и о самом посещении клиники. Очень вежливый дружелюбный персонал, прекрасные врачи. Помимо глаз сделала нити в области носогубки. Сейчас я выгляжу лучше, чем в 25.
Посмотрела сайт клиники - много всего написали, но как потом выяснила, многие из указанных на сайте услуг не выполняются. То ли временно, то совсем. Ну и цены в сравнении с другими клинками существенно выше. Поэтому отказалась от посещения этого заведения.
Если сказать кратко, то антивозрастная терапия необходима всем. Правда не все это осознают. Я сама не задумывалась об этом пока не начались проблемы со здоровьем. Мой гинеколог прямо посоветовала обратиться за гормональной терапией к специалистам. Дала адрес клиники Эксперт Клиникс и сказала, что здесь это темой занимаются на самом высоком уровне. Консультация с доктором Дориной Донич это подтвердила и я... Читать отзыв Если сказать кратко, то антивозрастная терапия необходима всем. Правда не все это осознают. Я сама не задумывалась об этом пока не начались проблемы со здоровьем. Мой гинеколог прямо посоветовала обратиться за гормональной терапией к специалистам. Дала адрес клиники Эксперт Клиникс и сказала, что здесь это темой занимаются на самом высоком уровне. Консультация с доктором Дориной Донич это подтвердила и я согласилась на эту программу. После анализов мне подобрали терапию и я стала принимать препараты. Все симптомы климакса прошли, чувствую себя моложе, бодрее и на здоровье не жалуюсь. Отличная клиника, отличные специалисты, отличная программа.
Отзыв решила написать не сразу, а через месяц после того, как поставили. Хотела убедиться, что все нормально и нет никаких побочек. Ставила нити в Expert Clinics. Мои проблемные места - это зона шеи, подбородка, лба. Но пока решила заняться шеей. Все сделали хорошо. Доктор понравилась - спец своего дела, все делала уверенно, быстро, профессионально. Результатом довольна. Теперь у меня так... Читать отзыв Отзыв решила написать не сразу, а через месяц после того, как поставили. Хотела убедиться, что все нормально и нет никаких побочек. Ставила нити в Expert Clinics. Мои проблемные места - это зона шеи, подбородка, лба. Но пока решила заняться шеей. Все сделали хорошо. Доктор понравилась - спец своего дела, все делала уверенно, быстро, профессионально. Результатом довольна. Теперь у меня так сказать есть "опыт" и буду дальше ставить нити.
Плазмаферез мне помог.
Пилинг понравился!
Отличный ботокс
Волосы стали лучше
Буду обращаться в эту клинику
Довольна результатом!
Чудесное омоложение
Нашла решение своей проблемы
Спасла волосы!
Плазмолифтинг для лица
Хорошая мезотерапия лица
Высокое качество процедуры
Отличные программы в Expert Clinics.
Поставила мезонити
Объемное моделирование губ
Вторая молодость
Попробовала новую процедуру
Понравилось!
Отличный результат
Все понравилось!
Спасибо за нитевой лифтинг!
Рекомендую клинику
Проблемы в прошлом