Передача Бабий бунт отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей
Передача Бабий бунт

Первый канал упал в моих глазах после Бузовой!!!

Светлана Потапова 10 декабря, 2017 год
Всегда смотрела первый канал. И буду смотреть,но.....выпустить программу"Бабий бунт" такого уровня просто большой знак минуса каналу. Во первых уважаю Юлю Барановскую.И вдруг она соведущая с Бузовой!!!!Куда смотрит редакция и администрация первого канала. Бузова просто недостойна первого канала,ей место на тнт. Смотреть невыносимо на то, какие она "умные " вопросы задает)),она просто позорит женский род своими рассуждениями,еще и ставит из себя... Читать отзыв Всегда смотрела первый канал. И буду смотреть,но.....выпустить программу"Бабий бунт" такого уровня просто большой знак минуса каналу. Во первых уважаю Юлю Барановскую.И вдруг она соведущая с Бузовой!!!!Куда смотрит редакция и администрация первого канала. Бузова просто недостойна первого канала,ей место на тнт. Смотреть невыносимо на то, какие она "умные " вопросы задает)),она просто позорит женский род своими рассуждениями,еще и ставит из себя что то!!! Сама никто и звать ее никак.
Первый канал прям упал в моих глазах после этой передачи.
Так обрадовалась,что исчезла эта программа с эфира!!!Прям как от какой то "швали".
P.S Теперь расстроилась,что в новогодней передаче будет участвовать бузова(
смотреть не хочу теперь новогоднюю передачу,т.к там она своим "умным"лицом будет светить. Как так мог опуститься до такого уровня канал? До бузовой!!!!!!!

Первый уходит в минус

вера 2 декабря, 2017 год
надежда среда, 29 ноября
Никакой пользы от "Бабьего базара" не может быть! Это позор Первого! Надеюсь, что уважаемая Татьяна Васильева покинет этот позорный проект! Эта низкопробность для таких как Барановская! Как ее терпит уважаемый Александр Гордон?

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером