Гость Отзыв написан 23 сентября, 2023 год1021 просмотр
Срочно убрать Лорак из жюри!!! В передаче Центральное телевидение Вадим Такменев обеляет Лорак! Это всё враньё!!!! Много родственников живут на Украине, и точно знают что она финансировала ВСУ. Уберите эту женщину из эфира. Невозможно смотреть некогда любимое шоу!!!!!
Полностью согласна! А пора бы прислушаться к голосу слушателей, в конце концов они же для нас поют! Но, увы, все решают деньги, в такое время живем. Остаётся только надеяться, что когда-нибудь все эти Лораки будут выметены поганой метлой, предателям у нас не место, для этого у них Хохляндия есть
Мне плевать на ненужную войну. Ани Лорак-хорошая певица, обладающая музыкальным слухом и голосом. И это самое главное. Большинство против войны. Главное творчество и искусство
Да какая она певица? Откуда она вообще взялась? Что она хорошего спела? Зарабатывала деньги с помощью покровителей, как оказалось для всу. Гнать самой поганой метлой эту певичку, и покровителей тоже.
Какая удобная позиция! А не боитесь, что может прилететь во многие уголки страны и они уже ни перед чем не остановятся в маниакальном стремлении нас уничтожить или расчленить страну.
Только эти покровители забыли как Анни Лорак давала интервью журналисту канала Россия1 : «Я буду с вами говорить только на украинском языке» Это было её условие! Как быстро все переобулись!
Почему Россия такая сильная, самодостаточная, моя любимая родина не может прочь гнать этих предателей и близко не подпускать. Пусть скитвются куда уехали. Убрать лорак, гузееву, малышу, ярмольник с телевидения когда начнут прислушиваться к народу. Убрать тех кто поддерживает на
Уберите Лорак из программы! - Отзывы о Проект Ты Супер!
отзыв
Цистов и бандеррвцев