Проект Ты Супер! отзывы

Отзывы зрителей
24 отзыва / 4861 просмотр

Противно, кто её двигает

Люся воскресенье, 7 сентября
Очень нравится передача "Ты супер!" Ждали с супругом. Но.... Увидели Арбенину в жюри. Она и раньше не нравилась со своими комментариями. Но сегодня после всех её высказываний о событиях в зоне СВО, пригласить её на центральное телевидение.... Это кто же её двигает. Противно!!!! Стыдно перед всеми, кто сейчас по сути сражается за нашу Родину.

Передача нечестная

Гость 28 октября, 2024 год
Нечестно. Ласточкина не заслуживает первое место. Его заслужила девочка(забыла фамилию), сбрекетами. Последнее время вы не честно оцениваете.

Оденьте Люсю, а лучше замените на другого члена жюри.

Гость 27 октября, 2024 год
Хороший проект, много талантливых детей со сложными судьбами. Слабое звено передачи - это оголенные члены жюри. Похоже на финальную программу Люся так спешила, что выбежала без брюк или юбки, в одной блузке.

Отличное качество обслуживания

Виктория 27 октября, 2024 год
В финале песни подобраны скучные не интересно слушать спать хочется красивые декорации для маленьких участников можно было подобрать песни повеселее из детского репертуара а не петь песни взрослых певиц

Лорак - зачёт, Чеботиной - неуд.

Гость 20 октября, 2024 год
Я поражена. Похоже, наши отзывы читают и даже прислушиваются к нашему мнению. Невероятно! Лорак вторую программу выглядит прилично, достойно и даже красиво. Давно бы так!
Но вот Люся по- прежнему продолжает оголяться - то сверху, то снизу. Что с ней поделаешь?!

Удовлетворительно

Яна 13 октября, 2024 год
Алексей Воробьев просто молодец! Как он умеет не только поддержать детей, словом, но и пением, танцами, просто восторг, браво Алексей, добрейший души человек, детишки это чувствуют, Ани Лорак пожелаю быть добрее, а не быть злой учительницей на выпускном экзамене 🥲Люсе Чаботиной нужно самой пройти экзамен, чтобы быть в жюри……

А судьи кто?

Людмила 29 сентября, 2024 год
Вспоминаю первые выпуски, когда в жюри была Ирина Дубцова. Она каждому находила нужные слова, а не только стандарт " большой молодец," "умничка". Каролина прикрыла наконец плечи . Меня раздражает Люся, какие-то заигрывания с Лёшей, он от нее видно, что уже устал, сегодня она ему язык показывала. Кривляния, плоский юмор, плохое построение предложений, самолюбование. В слове кАверы ударение падает на... Читать отзыв Вспоминаю первые выпуски, когда в жюри была Ирина Дубцова. Она каждому находила нужные слова, а не только стандарт " большой молодец," "умничка". Каролина прикрыла наконец плечи . Меня раздражает Люся, какие-то заигрывания с Лёшей, он от нее видно, что уже устал, сегодня она ему язык показывала. Кривляния, плоский юмор, плохое построение предложений, самолюбование. В слове кАверы ударение падает на первый слог, а не каверА, как говорит Люся. Ну и шорты! Это как можно приходить в шортах на детскую передачу? Ну какой пример они подают детям? Хочется похвалить Лёшу, без него была бы совсем тоска и внешний вид на "5". Голос за кадром не всегда корректен. Не все нужно рассказывать на всю страну.

Проект стал более коммерческим и фальшивым, к сожалению.

Гость 29 октября, 2023 год
Утратились изначальные нравственные ценности у проекта. Надо менять жюри, на других. Эти, осточертели. И ведущих надо, других. У этих, глаз замылился.

Неприличные наряды у Лорак, Чеботиной дают плохой пример развратных девиц для молодежи

Павловка 29 октября, 2023 год
Как можно выходить к зрителям в таких вызывающих нарядах, то соски напоказ без нижнего белья у Лорак, у Чеботиной, чередуются понтами у кого вульгарнее наряд, демонстрация разрезов до неприличия и неприличная длина нарядов, то демонстрация грудей до пупка, так вызывающе и безвкусно, ещё и обнимают юных парней в таких развратных платьях, прививают плохой вкус у молодёжи, а ля женщины низкой... Читать отзыв Как можно выходить к зрителям в таких вызывающих нарядах, то соски напоказ без нижнего белья у Лорак, у Чеботиной, чередуются понтами у кого вульгарнее наряд, демонстрация разрезов до неприличия и неприличная длина нарядов, то демонстрация грудей до пупка, так вызывающе и безвкусно, ещё и обнимают юных парней в таких развратных платьях, прививают плохой вкус у молодёжи, а ля женщины низкой социальной лестницы, должны быть нормы выхода на программу, также Лолита в вызывающих нарядах на Супер стар демонстрирует свои неприятные формы, далёкие от совершенства и женщины берут с нее пример безвкусости в одежде и вульгарности поведения у толстушек

Неудачный сезон - жюри!

Гость 22 октября, 2023 год
Рада что в проект вернули Игоря Крутого! Видимо прислушались к критике и скромнее одевают девиц (по другому сказать не могу!) жюри , еще бы научили сидеть в кресле - Чеботина все время сидит развалившись как на сходке, дает , как она думает , советы, но выглядите очень некрасиво по отношению к детям!
Достоинства:
  1. В жюри Крутой и Воробьев, дети супер!
Недостатки:
  1. Очень неудачный подбор в жюри женского состава!

Только русские песни!

Татьяна 1 октября, 2023 год
Шоу мне нравится. Но не приятно смотреть, как жюри явное предпочтение отдают иностранному пению. На мой взгляд, раз проект русский, то и песни должны исполнять на русском языке.

Уберите новое жюри!

Гость 1 октября, 2023 год
Раньше не пропускала ни одной передачи, после смены жюри, не хочу смотреть, тем более сейчас там Каролина Куёк. Как в том анекдоте: ложки нашлись , а осадок остался! Верните прежнее жюри!

О новом составе жюри

Vek 1 октября, 2023 год
Полностью согласен с теми, кто требует убрать из жюри Лорак и Люсю. Кроме того зачем допускаются финалисты прошлых сезонов, ведь они перекрывают путь к восхождению новых звездочек.

Заменить членов жюри!!!

Бандяева Светлана 25 сентября, 2023 год
Замечательный проект! Талантливые дети с непростыми судьбами. Отличный ведущий. Но жюри..... Смотреть противно.
Уберите Лорак и Чеботину.
Это позор просто. А судьи кто???
Достоинства:
  1. Замечательный проект! Талантливые дети с непростыми судьбами. Отличный ведущий.
Недостатки:
  1. А судьи кто?
  2. Смотреть противно.
  3. Уберите Лорак и Чеботину
  4. Это позор просто.

Самое. Позорное жюри! Неужели в России перевелись достойные певицы?

Светлана 24 сентября, 2023 год
Замечательный проект! Судьба детишек волнует и хочется, чтобы всё у них было Супер!Люблю и смотрю с первой передачи! Благодарю за проект!!!
Достоинства:
  1. Дети замечательные, супер певцы!
Недостатки:
  1. Кто пригласил в жюри Ани Лорак и Люсю? Им там не место! Так на детские проекты не одеваются, это шоу для детей, а не бордель!

Жюри. Одежда не для детского конкурса

Ирина 24 сентября, 2023 год
Ужас!! Детский конкурс, а тети в жюри безобразно голые.. 24 сентября- шок.. куда же смотрит редакция…

Время выхода в эфир

Марина 24 сентября, 2023 год
Детские концерты надо показывать утром. Вечером дети готовятся ко сну перед школой. А Куёк показывать только ночью для любителей резиновых Зин.

Сам проект хороший, но этот сезон не смотрю.

И.В.К. 21 сентября, 2023 год
Как может Лорак судить наших детей?! Всегда смотрела эту передачу, теперь вообще не смотрю. Безголосая Чеботина! Да дети поют намного лучше, чем она! Жюри: одна пособник ВСУ, другая бездарная и безголосая.
Достоинства:
  1. Хороший проект.
Недостатки:
  1. Во-первых Лорак не имеет права там находиться. Во вторых Безголосая Чеботина. Я честно говоря, даже не знала кто это. Воробьёв и Панайотов это +!

Против жюри

Маринина Г. Е. 18 сентября, 2023 год
Очень хороший проект. Детки действительно супер. Но члены жюри оставляют делать лучшего. К Воробьёв вопросов нет, он на своём месте. Но остальные эти люди просто испортили проект. Особенно Лорек. Человек предавший нашу страну, судействует в отношении наших детей с трудной судьбой. Это что издевательство над детками? Очень растроины. Перестали смотреть всей семьёй этот проект, в знак протеста в части присутствия... Читать отзыв Очень хороший проект. Детки действительно супер. Но члены жюри оставляют делать лучшего. К Воробьёв вопросов нет, он на своём месте. Но остальные эти люди просто испортили проект. Особенно Лорек. Человек предавший нашу страну, судействует в отношении наших детей с трудной судьбой. Это что издевательство над детками? Очень растроины. Перестали смотреть всей семьёй этот проект, в знак протеста в части присутствия предательницы. Ведущий дал коменты, что типа вся вина Лорек только в том, что она родилась на Украине. Но это ложь. Она выступала против СВО и перечесляла денежные средства на содержания СВУ. Нельзя сидеть на двух стульях.
Достоинства:
  1. Дети просто СУПЕР
Недостатки:
  1. Жюри программы, заменить обязательно Лорек

Жюри Ты супер!

Гость 17 сентября, 2023 год
Смотрю только из за детей, хотя больше слушаю,т.к.видеть эту пошло одетую (и строющую из себя звезду), бабу-лорак просто не могу....,я думаю ,не только меня от нее тошнит..

Дизайнеры проекта

Гость 17 сентября, 2023 год
Я так понимаю, что всех, начиная с Такменева, жюри и участников одевал " специалист" типа дизайнер. Первый наряд Такменева привёл в ступор, как впрочем и банный блестящий халат Панайетова, ну а Лорак вообще наряжают как в стип клуб, от чего она зажата в каждом выпуске, варежки, пардон перчатки на ней и ведущей. Такое ощущение, что дизайнером был фанат коллекции... Читать отзыв Я так понимаю, что всех, начиная с Такменева, жюри и участников одевал " специалист" типа дизайнер. Первый наряд Такменева привёл в ступор, как впрочем и банный блестящий халат Панайетова, ну а Лорак вообще наряжают как в стип клуб, от чего она зажата в каждом выпуске, варежки, пардон перчатки на ней и ведущей. Такое ощущение, что дизайнером был фанат коллекции Петлюры. Жесть одним словом.

Жюри ты супер

Людмила 17 сентября, 2023 год
Как можно было создать такое жюри 7 сезона? Что может дать юным дарованиям Лорак или Понаётов? Почему убрали Крутого? Неужели в стране нет более уважаемых певцов или композиторов? Ани Лорак там вообще не к месту. А ее вид? Она куда пришла? На детский конкурс или в стриптиз? Куда делись Стас Пьеха, Арбенина, Дубцова? Поменяли не понятно на что

Ани Лорак против СВО

Н. Николаева 9 сентября, 2023 год
Почему в жюри сидит Лорак? Она не достойна. Срочно её заменить. У нас есть достойные певцы, а она пусть на Украине работает.
Достоинства:
  1. Замечательная передача.
Недостатки:
  1. На Лорак смотреть противно.

Виктор крутой

Гость 25 сентября, 2022 год
Вы чтоле совсем сбились с рук вы савсем дураки вы к тому же паказываете ты супер так поздно начинае и показываете ещё в воскресенье вы савсем там ахренеле чтоле.

Телепередачи

Экстренный вызов 112