Почему Анни Лорак в шоу «Ты супер!-7»? Укронацистка собирающая деньги для укропов! Призвать к ответу тех, кто пропустил ее на нашу сцену, когда вся страна собирает помощь бойцам на фронт, наша Пятая колонна в этом поганом болоте шоу бизнеса, платит деньги Анни Лорак!!!!
Кто допустил лорак в жюри, как же её лозунги во славу Украине и помощь ВСУ, там обделалась, поняла, что бабла не заработает, прискакалаткак ни в чем не бывало, теперь: " кто старое помянет"...?! Гнать её обратно
Вы там на НТВ вообще на чьей стороне, за Россию или за её врагов? Какому мудрецу пришла в голову идея с помощью Лорак финансировать всу за счет России? Когда уже спецслужбы займутся вами?
Полностью согласна с Деминой Г.И. Вряд ли руководители программы надеялись повысить рейтинг , скорее наоборот, но все равно пошли на включение Ани Лорак в передачу. Значит, ими двигало не желание заработать для себя , а именно через нее заработать для ВСУ.
Задумка хорошая, но судьи кто? Эти полуголые дамы. Особенно фальшиво выглядит Лорак Противно смотреть. Она собирает деньги для ВСУ А НТВ ей помогает Руководство канала Предатели.
Большой вопрос как и кто вытворяет подобное на ТВ ???!!! Когда наши парни гибнут на полях сражений , в жюри сидит та , которая собирала деньги с россиян , чтоб переводить их в Украину ! Что происходит? Кого она оценивает ? Как её вообще допустили к шоу . Когда наконец- то создадут службу , которая будет пресекать подобное безобразие ???
Только предатели могли протащить на канал Лорак. Позор НТВ!!! Надеюсь, ФСБ займётся теми продюсерами, кто её протащил. Это либо те, кто работает на Запад, либо, готовые подать всё за деньги.
Предатели на TV
Долой Лорак!!!!
Лорак в жюри!!!
Зачем в шоу Лорак?
Жесть,наши ребята гибнут,а Лорак спансирует ВСУ. Вообще не будем смотреть НТВ.Предатели.
Позор НТВ!
Противно смотреть.
Она собирает деньги для ВСУ
А НТВ ей помогает
Руководство канала Предатели.
Беспредел , кто тащит Лорак ?!
На НТВ предатели протащили Лорак
любой может спеть