Программа классная,но раздражает присутствие в жюри Лорак! Не надо ее сейчас оправдывать! Дыма без огня не бывает! А то,что она спонсировала всу,верю безоговорочно! Она хохлушка,предательство у них в крови! Просто хохлаи она тоже на фиг не нужна!!! А мы собираем получается всякое дерьмо! Уберите ее и все!!!
Кто одевает женщин? Конкурс детский а они сидят с таки глубоким декольте, того и гляди перси выпадут из платья.Спасибо что я не одна это заметила.Раньше жюри было приличное. Сейчас только Леша Воробьев нравится. Детки молодцы, успехов им в жизни.-
Достоинства:
Хороший конкурс.
Недостатки:
Одежда женщин в жюри. Скромнее надо одеться на детский конкурс
Смотрю сейчас и пишу,как можно в таких платьях сидеть в детском жюри?!!! У этой Чеботиной все вываливается, она сидит и улыбается.Ни стыда,ни совести.Ведёт себя развязно,к чему все катится?Противно смотреть.Раньше такой вульгарщины не замечала.А сейчас просто откровенная наглость с экрана.Отбивают желание смотреть. И ещё взялись песни по 2 раза распевать вместе со "звездами ".Не люблю исполнение на англ.Получается наигранно,не естественно,... Читать отзыв Смотрю сейчас и пишу,как можно в таких платьях сидеть в детском жюри?!!! У этой Чеботиной все вываливается, она сидит и улыбается.Ни стыда,ни совести.Ведёт себя развязно,к чему все катится?Противно смотреть.Раньше такой вульгарщины не замечала.А сейчас просто откровенная наглость с экрана.Отбивают желание смотреть. И ещё взялись песни по 2 раза распевать вместе со "звездами ".Не люблю исполнение на англ.Получается наигранно,не естественно, дети кривляются.Ладно бы ещё какая песня была красивая.И ещё много крика и шума...
Прежний состав заряжал своими эмоциями, сопереживаниями - это были строгие родители, но справедливые и очень добрые. Не боялись выглядеть смешными. Для меня, просмотр шоу был - праздник для души и сердца!
Достоинства:
Попытка показать, что стало с прежними конкурсантами. Продолжение оказывать помощь действительно талантливым детям.
Пожалуйста, пусть члены жюри одеваются скромнее, не забывают, что они имеют дело с детьми с трудной судьбой. Ну даже не это главное. Все таки это дети и маленькие и уже подростки -почти юноши. Идут обниматься и должны прижиматься к оголенным грудям и голым спинам. Самим то им приятно, когда детские руки дотрагиваются до оголенного тела?? До этого Валерия сидела в... Читать отзыв Пожалуйста, пусть члены жюри одеваются скромнее, не забывают, что они имеют дело с детьми с трудной судьбой. Ну даже не это главное. Все таки это дети и маленькие и уже подростки -почти юноши. Идут обниматься и должны прижиматься к оголенным грудям и голым спинам. Самим то им приятно, когда детские руки дотрагиваются до оголенного тела?? До этого Валерия сидела в неглиже. Ну разве вам негде больше блеснуть своими нарядами? Чтож вы не понимаете элементарных приличий, когда и где можно сидеть полуголыми?! И редакторы почему не следят за тем , кто как одет. Больше всех мне там нравится Алексей Воробьев. Очень по доброму встречает детей, как то по братски. Молодец! Хотя я раньше считала его воображалкой, в каком то роде. А с детьми он мне нравится, хотя ,насколько я знаю, у него своих детей нет. А женщины пусть оденутся скромнее, ну зачем эта вульгарщина. Она не всегда уместно выглядит и на всяких там фуршетах, ну а уж с детьми-это......
Срочно убрать Лорак из жюри!!! В передаче Центральное телевидение Вадим Такменев обеляет Лорак! Это всё враньё!!!! Много родственников живут на Украине, и точно знают что она финансировала ВСУ. Уберите эту женщину из эфира. Невозможно смотреть некогда любимое шоу!!!!!
Раньше с огромным удовольствием смотрела эту программу! А сейчас даже не включаю этот канал!!! Срочно убрать Лорак!!! Столько людей возмущены этим поступком руководителей канала!!!! Страшно, что на эти отзывы никто не обращает внимания!!!
как музыкальный человек ,скажу одно -это провал ,мне плевать на жюри ,они приложение к действию которое происходит на сцене ,все предыдущие сезоны были поющие дети ,сейчас все участники без исключения просто орут ,3 выпуска это сплошное караоке причем поганого качества ,не спасает даже автотюн, увы если раньше в дуэле ты -супер - голос вы были впереди ,то сейчас увы, это... Читать отзыв как музыкальный человек ,скажу одно -это провал ,мне плевать на жюри ,они приложение к действию которое происходит на сцене ,все предыдущие сезоны были поющие дети ,сейчас все участники без исключения просто орут ,3 выпуска это сплошное караоке причем поганого качества ,не спасает даже автотюн, увы если раньше в дуэле ты -супер - голос вы были впереди ,то сейчас увы, это слушать невозможно
Как может Лорак судить наших детей?! Всегда смотрела эту передачу, теперь вообще не смотрю. Безголосая Чеботина! Да дети поют намного лучше, чем она! Жюри: одна пособник ВСУ, другая бездарная и безголосая.
Достоинства:
Хороший проект.
Недостатки:
Во-первых Лорак не имеет права там находиться. Во вторых Безголосая Чеботина. Я честно говоря, даже не знала кто это. Воробьёв и Панайотов это +!
В руководстве телеканала НТВ есть предатели? Кто протащил заукраинскую Лорак-Куёк на телеканал?!! Это плевок в народ России и наших воинов! Уберите тех руководителей, кто тащит Лорак и ей подобных на телевидение. Уберите Лорак!!!
Шоу то отличное было. Идея супер. А про тех кто продался и ради денег и хайпа вернул Лорак говорить бесполезно. Жизнь им отомстит. Все вернется и обернется. Ей в том числе. И сейчас эту украинку "отбеливают", но народ все помнит. Артиста делает любовь зрителя. Лорак своего зрителя в России потеряла.
Обращаюсь к руководству НТВ: почему конкурс российских исполнителей, детей ! судит русофобка с ярко выраженным проукраинским настроением?? Вы в своем уме менеджеры сей программы??? Это все равно что в ВОВ ордена нашим дедам присуждал бы Гитлер или Гимлер. Никогда не буду смотреть ваши программы, и наверно надо подать заявление в прокуратуру на вашу программу о ущемлении моих прав как... Читать отзыв Обращаюсь к руководству НТВ: почему конкурс российских исполнителей, детей ! судит русофобка с ярко выраженным проукраинским настроением?? Вы в своем уме менеджеры сей программы??? Это все равно что в ВОВ ордена нашим дедам присуждал бы Гитлер или Гимлер. Никогда не буду смотреть ваши программы, и наверно надо подать заявление в прокуратуру на вашу программу о ущемлении моих прав как гражданки России -патриота Родины.
Все выпуски Лорак и Чеботина одеты очень вульгарно, этот факт не может не возмущать! Лорак всегда с глубоким декольте, с полуголой спиной или оголенным животом и бедрами. Чеботина в платьях, слегка прикрывающих ее зад, открывающих грудь. Почему руководство канала закрывает глаза на безобразный внешний вид женского жюри в детском шоу?! Это уже норма в нашем аморальном обществе, даже с детьми... Читать отзыв Все выпуски Лорак и Чеботина одеты очень вульгарно, этот факт не может не возмущать! Лорак всегда с глубоким декольте, с полуголой спиной или оголенным животом и бедрами. Чеботина в платьях, слегка прикрывающих ее зад, открывающих грудь. Почему руководство канала закрывает глаза на безобразный внешний вид женского жюри в детском шоу?! Это уже норма в нашем аморальном обществе, даже с детьми не считаются?!
Удивительный проект. Детишки чудо. Каждый индивидуален. Есть такие талантливые что даже некоторым членам жюри до них не дотянутся. Но ОРНАНИЗАТОРЫ шоу введите дрескод для жюри . Ведь они с детьми работают . Полуголые с открытыми сиськами. Я конечно понимаю что за них деньги плачевны но ....некоторые мальчишки даже обниматься стесняются . А они жмутся своими голыми сиськами. Извините это крик... Читать отзыв Удивительный проект. Детишки чудо. Каждый индивидуален. Есть такие талантливые что даже некоторым членам жюри до них не дотянутся. Но ОРНАНИЗАТОРЫ шоу введите дрескод для жюри . Ведь они с детьми работают . Полуголые с открытыми сиськами. Я конечно понимаю что за них деньги плачевны но ....некоторые мальчишки даже обниматься стесняются . А они жмутся своими голыми сиськами. Извините это крик души . Мужики нормальные. В костюмах . Но дамы вы не в баре .
Достоинства:
Дети . Ведущий. Мужчины в жюри
Недостатки:
Отсутствие норм поведения и приличия некоторых членов жюри.
Детки должны заниматься общественно-полезным трудом, а не петь дурными голосами на ТВ. Пусть кривляются в своих детских кружках. На телевидении должны выступать профессиональные артисты.
Люди! Не смотрите больше это шоу!почему Лорак находится в жюри Российского конкурса???? Немедленно уберите её! Она помогала деньгами Украинской армии, пыталась там закрепиться на телевидении, но её оттуда выперли. Зачем её снова приютили в России? Она наш враг!
Очень хороший проект. Детки действительно супер. Но члены жюри оставляют делать лучшего. К Воробьёв вопросов нет, он на своём месте. Но остальные эти люди просто испортили проект. Особенно Лорек. Человек предавший нашу страну, судействует в отношении наших детей с трудной судьбой. Это что издевательство над детками? Очень растроины. Перестали смотреть всей семьёй этот проект, в знак протеста в части присутствия... Читать отзыв Очень хороший проект. Детки действительно супер. Но члены жюри оставляют делать лучшего. К Воробьёв вопросов нет, он на своём месте. Но остальные эти люди просто испортили проект. Особенно Лорек. Человек предавший нашу страну, судействует в отношении наших детей с трудной судьбой. Это что издевательство над детками? Очень растроины. Перестали смотреть всей семьёй этот проект, в знак протеста в части присутствия предательницы. Ведущий дал коменты, что типа вся вина Лорек только в том, что она родилась на Украине. Но это ложь. Она выступала против СВО и перечесляла денежные средства на содержания СВУ. Нельзя сидеть на двух стульях.
Женская часть жюри оголилась дальше некуда, вывалила наружу весь силикон. Проект 6+. Смотрят дети, поют дети и перед ними сидят полуголые тётки. Для чего они нужны на этом проекте? Себя показать? Хоть бы режиссёр, администраторы обратили на это внимание. Нет теплоты, душевности, ушла атмосфера, созданная предыдущими членами жюри и отличным ведущим
Конкурс смотрела с удовольствием с момента формирования проэкта. Всегда ждала воскресенья с нетерпением. Думала, что и седьмом сезоне будет также интересно. Но увы, разочарована. В конкурсе приняли участие детки новенькие и участники прошлых сезонов. Как можно сравнивать новичка с участниками, которые на проекте по второму и третьему кругу. Это отвратительно и несправедливо. Могли бы уже организовать конкурс полностью для... Читать отзыв Конкурс смотрела с удовольствием с момента формирования проэкта. Всегда ждала воскресенья с нетерпением. Думала, что и седьмом сезоне будет также интересно. Но увы, разочарована. В конкурсе приняли участие детки новенькие и участники прошлых сезонов. Как можно сравнивать новичка с участниками, которые на проекте по второму и третьему кругу. Это отвратительно и несправедливо. Могли бы уже организовать конкурс полностью для бывших участников, как на Первом канале "Голос уже не дети". К составу жюри тоже есть минус, присутствие Лорак. После всех отзывов о ней, смотреть на неё неприятно.
Мы с женой смотрим этот конкурс с первого выпуска.До 3 сентября было всё отлично!Но в первой передаче нового сезона изменили состав жури!Зачем?!Лорак, Чабыкина-это не судьи,а дамы из какого-то "салона красоты"Одеться так на детский конкурс!Это верх неуважения к детям, зрителям и большой аудитории телезрителей!Как можно сидеть перед детской аудиторией с почти голым видом.Ужасно и очень неприятно!!!Хочется чтобы работники НТВ поняли ошибку... Читать отзыв Мы с женой смотрим этот конкурс с первого выпуска.До 3 сентября было всё отлично!Но в первой передаче нового сезона изменили состав жури!Зачем?!Лорак, Чабыкина-это не судьи,а дамы из какого-то "салона красоты"Одеться так на детский конкурс!Это верх неуважения к детям, зрителям и большой аудитории телезрителей!Как можно сидеть перед детской аудиторией с почти голым видом.Ужасно и очень неприятно!!!Хочется чтобы работники НТВ поняли ошибку и немедленно исправили неуместные виды членов Жюри,а лучше вернули старый состав-Арбенину и Крутого с Дубцовой и Елкой.Новый состав даже оценивают детей иначе,на много хуже-слощавыми фразами
Достоинства:
Сам конкурс
Недостатки:
Состав жюри которое больше рекламирует себя,чем оценивает выступления
Смотрю только из за детей, хотя больше слушаю,т.к.видеть эту пошло одетую (и строющую из себя звезду), бабу-лорак просто не могу....,я думаю ,не только меня от нее тошнит..
Отличная передача
Самое. Позорное жюри! Неужели в России перевелись достойные певицы?
Претензии к одежде женщин.
Жюри. Одежда не для детского конкурса
Ни стыда и не совести
Дно нтв больше не смотрю
Время выхода в эфир
Вернуть прежний состав жюри
Претензия к одежде женского жюри
Уберите Лорак из программы!
Не согласна с составом жюри!!!
про провал
Жюри ты супер
Сам проект хороший, но этот сезон не смотрю.
Позор руководству НТВ! Уберите Лорак!
Лорак - ВОН!
всем кто вернул лорак, вернется карма и деньги не спасут. Предатели!
Уберите Лорак немедленно из программы !!!
Женское жюри
Отсутствие
Ужасный проект
Уберите Лорак из программы!
Против жюри
Лорак в жюри это ужас
Убрать Лорак
Ты супер жюри
Убрать лорак
Неравенство!!!
Составом Жюри испортили весь проект "Ты Супер"!
Жюри Ты супер!