Отзывы о Дом Лента (OBI)

Отзыв написан 27 июля, 2014 год 1738 просмотров
ОБИ на Варшавке.Отдел дверей. Попросили проконсультировать,полная продавшица,не помню фамилию,может ЗУЕВА,нас быстро отфутболила ,сославшись на то,что дверей,которые нас интересуют у них нет в продаже,НАВРАЛА,мы их нашли в куче дверей,которые стоят у них в отделе.Короче,отфутболила,а сама побежала ЖРАТЬ,это мы поняли из разговора продавцов.Ее работа -это думы о жрачке,как бы пожрать ,да почаще,да побольше.Двери мы купили,но в другом месте.

Ответ представителя ОБИ 29 июля, 2014 год
Уважаемый пользователь!

Мы приносим вам свои извинения за случившееся. Мы обязательно проведем проверку по данному инциденту. Мы стремимся улучшить сервис и нам важна обратная связь, спасибо вам!

Для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, просим вас прислать нам на почту [email protected] письмо с вашими контактными данными. Ответственный сотрудник обязательно свяжется с вами. Заранее благодарим.

С уважением,

команда ОБИ Россия.

952 отзыва / 147362 просмотра
Дом Лента (OBI)
Дом Лента — федеральная сеть строительных гипермаркетов для тех, кто строит, обновляет и обустраивает пространство вокруг себя. Мы предлагаем широкий выбор товаров для стройки, ремонта и сада, чтобы каждая идея стала реальностью.

- Более 20 лет успешной работы на российском рынке

- 25 строительных магазинов

- Свыше 80 000 товаров для дома и... подробнее

www.domlenta.ru
Перейти на сайт

Строительные материалы

ООО "Компания О3"
ООО "Компания О3"

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Формула паркета
Формула паркета