Самсунг плаза орион, Москва, проспект мира, 76. - Отзывы об Официальный сервисный центр Samsung

Отзыв написан 3 декабря, 2021 год 53 просмотра
К сожалению уровень специалистов оценить не удалось... у меня стал очень медленно заряжаться планшет, естественно позвонил в оф сервис, милая и приятная девушка сказала, что лучше приехать чуть свет, тогда, мол клиентов еще нет и вам за час его оттестируют и скажут проблему, а если другие клиенты не прявят, то, возможно при вас и отремонтируют... на планшете завязана вся работа и оставлять его на недели не могу... припираюсь, другого слова не нахожу, чуть свет в офис... и тут появляется настоящая действительность... молодой человек говорит, кто вам такое сказал? От одного до трех дней. Осмотрел планшет и сказал, вы залили его водой, в разъеме зарядки на нижней площадке ржавчина, очень правильно, если учесть, что планшет всю свою жизнь провел на диване и даже в процессе еды не участвовал, кстати проверенные спецы, сказали, что там нет никакой ржавчины, скорее всего не хотели связываться, сложный планшет. Звоню опять в сервис, подходит та же девушка и заявляет, к нам с вашего телефона никто не обращался... я говорю, я звонил с городского, она говорит и с вашего городского никто не звонил... мы можем прислать к вам курьера и он заберет планшет на тестирование в оговоренные выше сроки... наверно я сам все это придумал, кстати ремонт у меня платный. Ушел, не люблю таких свиней... поэтому поставил единицу. Не советую обращаться, свинское отношение к людям!

Сервисные центры

Сервисный центр helpanu.ru