Пётр Игоревич Отзыв написан 8 сентября, 2018 год80 просмотров
Купили хорошую квартиру, но с ужасными старыми окнами. Решили одним махом заменить везде окна и заодно установить новые окна на балконе и утеплить их. Знакомый посоветовал мне обратиться к фирме "Окна будущего" - позвонил им, вызвал специалиста на дом: он провел замеры, прикинул цену за окна и всю необходимую работу. Цена, как и скорость работ, меня устроила. Договорились о работе: трудились несколько толковых ребят, установка прошла быстро и ладно, сделали все качественно и аккуратно. Отличные специалисты, хорошее качество самих окон и смотрятся очень симпатично. Я всем доволен, окна радуют своим видом уже первый месяц, а балкон так и вообще загляденье! Всем рекомендую эту фирму и их специалистов!
Отзывы об Окна Будущещего
Всем рекомендую эту фирму и их специалистов!
отзыв