"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф отзывы

Москва, Волгоградский пр-т д.32 к.25
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф
141 отзыв / 31420 просмотров

Сервисная служба

Гость 29 ноября, 2023 год
На нашу претензию откликнулось руководство компании и оперативно исправили все недостатки. Оперативно все решили, мы очень благодарны за внимание и контроль! Претензий к ним не не имеем. Спасибо, что пошли на встречу!

Полностью довольны результатом

Гость 31 августа, 2023 год
Хотим выразить огромную благодарность компании по производству и установке окон. В компании всё на высшем уровне, начиная с менеджера который ответил на моё письмо, сотруднику который оперативно приехал сделал замеры, отделу доставки который приехал в запланированное время, отдельное спасибо сотруднику который всё установил и отделу ОТК который приезжал всё проверил где надо отрегулировал Ещё сотрудникам, которые оперативно сработали на... Читать отзыв Хотим выразить огромную благодарность компании по производству и установке окон. В компании всё на высшем уровне, начиная с менеджера который ответил на моё письмо, сотруднику который оперативно приехал сделал замеры, отделу доставки который приехал в запланированное время, отдельное спасибо сотруднику который всё установил и отделу ОТК который приезжал всё проверил где надо отрегулировал Ещё сотрудникам, которые оперативно сработали на появившейся небольшой проблемы, быстро приехали устранили без лишних проблем. Мы полностью довольны результатом.

Потолки понравились

Борис 30 мая, 2022 год
Заказывали натяжной потолок здесь недавно, в компании помогли с проектированием дополнительного освещения, сделали все качественно и в заранее согласованное время, результатом более чем доволен.

Супер красиво сделали потолки

Диана 23 мая, 2022 год
Обратилась в данную компанию за натяжными потолками, нужно было установить в трехкомнатной квартире, ребята приехали вовремя как и договаривались, все потолки сделали качественно и аккуратно, мне очень понравилось, буду рекомендовать родственникам и знакомым

Окна 10/10

Полина 16 мая, 2022 год
Хочется поблагодарить Окна Дизайн за качественно оказанную услугу начиная от замера - заканчивая установкой. Были переживания по поводу самой установки, так как в качестве самих окон не сомневались, и были приятно удивлены качеством и скоростью работы монтажников. Все сделали на высшем уровне, мы с мужем остались очень довольны!!!Спасибо

Готов обращаться повторно, качество работ на высоте!

Святослав Куликов 9 мая, 2022 год
Заказывали потолок в данной компании
Замерщик все подробно рассказал о разных видах полотен, показал разные решения натяжных потолков: как двухуровневые так и со световыми линиями
При себе имел много каталогов, а так же показал фотографии с монтажей уже готовых.
Помогли нам здесь выбрать наиболее выгодное решение цена/качество.
К монтажу приступили уже на следующий день. В течении дня все сделали, мусор за собой убрали.
Данная... Читать отзыв
Заказывали потолок в данной компании
Помогли нам здесь выбрать наиболее выгодное решение цена/качество.
Данная фирма очень понравилась, будем еще заказывать здесь, хотим и родителям такие потолки сделать.

Прекрасно все выполнили

Николай 2 мая, 2022 год
Вызывали делать работы по окнам, надо было старые заменить на новые металлопластиковые. Выполнили все хорошо. Быстро и качественно. Хорошие мастера. Приятно сотрудничать. Рекомендую.

Окна хорошо поставили

Валентина 25 апреля, 2022 год
Ставили окна во всей квартире. Быстро и качественно установили, мусор за собой убрали. По установке и изготовлению нареканий нет, все аккуратно и вышло по приятной стоимости. Спасибо, буду вас рекомендовать друзьям

Супер потолки сделали

Олеся 18 апреля, 2022 год
Потолок во всю квартиру заказывали здесь.
Сотрудники компании показали себя на высшем уровне.
Замерщик все сделал быстро в удобное для меня время, все доступно обьяснил.👍
Монтажники приехали точно по времени, делали все четко и быстро, после себя все убрали,
Потолком очень довольна, выглядит шикарно, дом преобразился.
Спасибо! 🤝

Потолки понравились

Виктория 11 апреля, 2022 год
Заказывали потолок в детскую. Нас всё устроило! Выполнили быстро и качественно. В ближайшее время будем делать зал и кухню, однозначно обратимся сюда же. 👍

Потолки шикарные вышли

Игорь 4 апреля, 2022 год
Хорошая компания, приятные люди, договорились об установке потолка ,приехал замерщик все оценил и сделка состоялась , рекомендую 🤟

Спасибо за крутые потолки!

Диана 28 марта, 2022 год
Хочется поблагодарить всю команду, особенно монтажников за качественную и быструю работу. Не ожидала, что двухкомнатную квартиру можно сделать за один день. Ребята молодцы. Работа вашей компании достойна уважения, потолки шикарные вышли

Сделали красивый балкон:)

Настя 21 марта, 2022 год
Застеклили нам балкон. Была трудность - квартира угловая, но сделано все просто отлично. Никаких зазоров и щелей. Теперь просто красивый уголок отдыха :)

Сделали красивые потолки в квартире

Алиса 14 марта, 2022 год
Отличная компания! Мастера знают свое дело, все быстро, красиво и главное чисто сделали!!! Так же порадовали расценки на материалы и услуги! Так держать!!! Побольше клиентов!!

Красиво и качественно

Виктор 7 марта, 2022 год
В декабре поменяли все окна в доме, заказывали мы новые окна здесь. Понравились цены, сроки изготовления и гарантия. Компания сработала отлично, окна доставили и установили за четыре часа. Никаких притензий, всё честно, красиво и надёжно.

Парни молодцы

Тимур 28 февраля, 2022 год
Разнообразный сервис и внимательные специалисты,- всегда готовы решить самую сложную задачу. Рекомендую как надёжную кампанию, не оставляющую любую мелочь без внимания.

Довольны всем

Константин 21 февраля, 2022 год
Заказывали балкон под ключ, приехали, сняли размеры, заключили договор. Всё сделали в обговоренные сроки, работа выполнена на высшем уровне, внутреннюю отделку сделали за 2 дня! Учли все наши пожелания! Всем рекомендую!

Хорошо поработали, сделали красиво

Виктория 14 февраля, 2022 год
Я обратилась в эту компанию для того, чтобы мне поставили окна в доме. Сделали все в срок. Довольны услугами. Вежливый сотрудник!

Окна отлично поставили

Николай 7 февраля, 2022 год
Качество окон отличное, монтаж отличный и адекватные менеджеры. Перебрал несколько фирм, ставивших окна. Здесь самый лучший вариант цена/качество. Рекомендую, спасибо

Спасибо за новые окна!

Мельников 31 января, 2022 год
Благодарю сотрудников компании за отличное и качественное обслуживание, грамотную консультацию и установку окон! Компания отвечает за проделанную работу, мы очень довольны. Окна поставили аккуратно и качественно, все отлично. Спасибо Окна Дизайн.

Привели в порядок балкон

Альбина 24 января, 2022 год
Команде Окна Дизайн большое спасибо за новый балкон и двери! Все работы сделаны профессионально и качественно! Самое главное, что все в срок. Красиво и аккуратно. Цены очень порядочны!

Все хорошо, спасибо

Хомяков 17 января, 2022 год
Отличная компания! Заказывали здесь окна новые в квартиру пару месяцев назад. Все сделали нам в лучшем виде. Мы выбрали двухкамерные белые окна классические. Смотрится все очень красиво. Сделали аккуратно!

Потолок в квартире

Эльвира 21 октября, 2021 год
Впервые обратилась в эту компанию пару лет назад. Недавно сделала 4-ый потолок в квартире в э той компании. С годами качество монтажа осталось на прежнем отличном уровне. Приходят, делают быстро и качественно. Уже и друзья сделали в этой компании. Все понравилось. Спасибо большое!

Большое спасибо!

Полина 19 октября, 2021 год
Установили тканевые потолки на общую площадь 42 кв.м. Все четко отработали и замерщик и ребята-монтажники. Были сложные светильники, но они разобрались и все смонтировали. Срок эксплуатации маленький совсем, поэтому как поведут себя сами потолки пока сказать не могу, только первые впечатления. Запаха не было никакого.

Довольна новыми окнами!

Лидия 14 октября, 2021 год
Заказали окна в данной компании! Хочется все оценить на 10, по 5 бальной шкале! Замерщик - очень толковый парень, грамотно все советовал! С выдержкой, когда у меня 7 пятниц на неделе! Доставка окон день в день по договору. Установка день в день, установщики все очень быстро установили, все аккуратно, качественно! Молодцы!

Окна поменяли, много денег не взяли

Денис 11 октября, 2021 год
Спасибо вам за качественно окaзанную услугу по монтажу окон. Аккуратно и быстро демoнтировали старые пластиковые, поставили новые. Разница - небо и земля. Новые стеклoпакеты выглядят гораздо аккуратнее, при этом, у них отличная звукоизoляция, ничего не задувает. А цена не дороже чем на те окна, которые я ставил 5 лет назад в другой фирме.

Компания отличная и нормальные цены

Тимур 7 октября, 2021 год
Нашел в интернете по отзывам и не разочаровался.
Все сделали отлично и в срок. Цены адекватные, если надо дешевле, подберут более бюджетное решение.
Доволен! Рекомендую !

Супер сделали потолок

Артем 4 октября, 2021 год
Отлично провели установку натяжного потолка. Мастер - специалист своего дела, вежливый и приятный мужчина. Всё сделали быстро и качественно. Благодарю.

Достойная и порядочная компания

Ирина 30 сентября, 2021 год
В этом году заказывали пластиковые окна, компаний на рынке много, долго выбирали и все-таки остановились здесь. Окна заменили, после себя оставили порядок, в целом, все очень хорошо. Большое спасибо

Установка окон прошла успешно

Скворцова 27 сентября, 2021 год
Спасибо за качественное изготовление и установку окон. Все выполнено в срок, в соответствии с договором. Планируем остекление балкона, будем обращаться еще раз в эту фирму. Советуем.
"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф
Компания "Окна Дизайн" профессионально занимается остеклением и отделкой окон, балконов и лоджий. Работаем с немецкими профилями REHAU, KBE, VEKA, есть российские бюджетные профиля NOVOTEX, BRUSBOX. Фурнитура немецкая ROTO NT, SIGENIA, есть бюджетная турецкая AXCOR. Наши выездные специалисты профессионально подберут для ваших проемов оптимальные окна по цене и качеству. Что касается... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 141 отзыва
Адрес: Москва, Волгоградский пр-т д.32 к.25