Завод Окна-Форте
Завод "Окна-Форте" - производим и совершенствуем производство пластиковых окон с 1995 года.
Собственное производство по строгому ГОСТу. Предоставляем расширенную гарантию до 40 лет. Ежеквартальная аттестация монтажников. Качество профиля ААА+. Доставка в пределах КАД за 1 руб. Цены от 2190 рублей за м2. "Окна-Форте" - надежность навсегда!
Окна
Быстрая и отзывчивая компания, спасибо
Отличная фирма!
Проверенная фирма лично, рекомендую
Обращаюсь только сюда
Отличная компания, в которую еще может быть обращусь
Отличная фирма, хорошо справились с нашим заказом
Не пожалел
Очень качественная работа, спасибо вам!!!!!
Спасибо компании за проделанную работу, рекомендую!
Справились со всем заказом!
Отлично выполнен заказ
Отлично выполнили заказ
Рекомендую, выполнена отличная работа
Доволен работой
Отличная фирма
Точно могу рекомендовать, пережили зиму
Даволен заказом
Могу смело рекомендовать
рекомендую
Окна простояли уже всю зиму, проверенно!
Рекомендую
Договор 5707-90233
Мне надо было в загородный дом установить панорамные окна, а так же окна нестандартного размера. Одни не хотели выезжать с таким заказом за КАД, другие не делают такого размера окна. Кароче намучился, пока искал. И тут вот оно! Наконец-то!
Компания Окна Форте не подвела, привезла все окна в целостности, быстро.... Читать отзыв Компания приглянулась с первого же звонка тем, что согласились на мой заказ!
Компания Окна Форте не подвела, привезла все окна в целостности, быстро. Установили на два дня, дом преобразился, дали гарантию. Остался в приятных чувствах!
Отличная фирма
Настоятельно рекомендую! Договор 5707-90643