Зайчона Отзыв написан 12 марта, 2017 год1150 просмотров
У нас очень холодно, и зимой можно из кровати вообще не вылезать, постоянно дуют скозняки, в доме все время холодно. В этом году приняла твердое решение окна поменять, потому еще такую зиму я просто не выдержу. Мне от окон нужно только одно, чтоб скозняков не было, и холод не пропускали.Знакомые посоветовали окна КВЕ, у которых немецкое качество, и гарантия. Сейчас мне все установили, и в квартире так тепло стало, что я теперь без одеяла сплю,и стала открывать форточку. Теплая квартира, я так давно об этом мечтала!
Окна KBE - признаные на рынке метало-пластиковых окон и подоконников. Високое качество отвечает всем международным стандартам металопластиковых окон. Окна KBE это немецкое качество и эффективность.
Окна КБЕ - Отзывы об Окна KBE
Теплая квартира, я так давно об этом мечтала!
отзыв