Окна Комфорта отзывы

oknakomforta.ru
161 отзыв / 8232 просмотра

ЕСТЬ РАССРОЧКА

Анделина 22 марта, 2020 год
Беспроцентная рассрочка в компании Окна Комфорта нам помогла глобально. Там идет минимальный пакет документов, а сама рассрочка без переплат и процентов. Лучше любого банка, думаю, что меня многие поддержат. Мы брали на полгода и быстро рассчитались.

А молодым семьям это крайне необходимо.

ЕЛЕНА 16 марта, 2020 год
Мы пластиковые окна поставили в своей новой квартире. Пластиковые окна сами обладают высокой прочностью, в квартире смотрятся очень красиво.Удобная эксплуатация помогла нам быстро решить даже вопросы дизайна, а с такими окнами все выглядит иначе, чем до.
Установка окон ВЕКА помогла нам даже немного сэкономить. А молодым семьям это крайне необходимо.

Делаю совестно и качественно.

Татьяна 10 марта, 2020 год
Лучше заказывать окна в компании, где есть выгодные условия даже, если у вас нет денег! Мне в этом плане повезло, что я не стала искать других фирм. А все заказала в Окнах комфорта. Там и рассрочка есть, поэтому-лично дял меня – это было только на руку. Делаю совестно и качественно.
Достоинства:
  1. есть рассрочка!
Недостатки:
  1. не нашла

Иногда они нужны.

Митина Роза 2 марта, 2020 год
У нас не было всей суммы за установку окон, поэтому пришлось брать кредит. Требования были вполне оптимальные, мы смогли легко получить необходимую сумму. Брали кредит на 2 года, но рассчитались быстрее. В некоторых ситуациях так все это выручает, поэтому, не бойтесь , люди кредитов. Иногда они нужны.

Не сомневался

Кношев 5 февраля, 2020 год
Делу время – потехе час! Я так всегда считал и считаю. Поэтому, прежде, чем выбрать компанию по установке пластиковых окон, долг изучал, звонил-спрашивал. А вот потом уже остановился на компании Окна Комфорта. И не зря. С этой фирмой мы стали жить намного лучше. Заработали и стали даже дома ходить босиком.

Рассчитали стоимость очень быстро.

Иван 31 января, 2020 год
Рассчитали стоимость очень быстро. Окна от производителя – считаю, что лучше ничего и быть не может. Стоимость посчитали очень быстро без промаху. Сделали за 3 дня, дали гарантию У брата стоят их окна уже довольно давно, нареканий не было, вот и мы решили последовать их совету.

Сандивы рекомендуют

Сандивы 28 января, 2020 год
Обратилась сюда еще до свадьбы. Надо было окна ставить в квартире. А пока было время на такие работы, хотелось. Чтобы все разом было сделано. Честно, мне казалось, что установка пластиковых окон – это грязная работа. Оказалось, что вовсе не так. Поставили окна и навели чистоту быстро и в оговоренное время.

Если нужны окна, идите сюда

Валера 24 января, 2020 год
Хорошо, что нам смогли сделать пластиковые окна еще до начала зимы. Хотя какая зима у нас в городе, так можно было и не торопиться. В начале мы получили консультацию, а потом уже обговорили все и заказали услугу. Пока дочь была в школьном лагере иностранных языков, мы и провернули такое глобальное дело. И рады, что смогли довериться это дело... Читать отзыв Хорошо, что нам смогли сделать пластиковые окна еще до начала зимы. Хотя какая зима у нас в городе, так можно было и не торопиться. В начале мы получили консультацию, а потом уже обговорили все и заказали услугу. Пока дочь была в школьном лагере иностранных языков, мы и провернули такое глобальное дело. И рады, что смогли довериться это дело компании Окна Комфорта

ПОРАДОВАЛИ КАЧЕСТВОМ

ВАЛЕРИЯ 21 января, 2020 год
Всем привет. на мат капитал купили комнату дочери, конечно очень маленькую, но зато свою. окно ставили через эту фирму. сделали аккуратно.после себя мусор вынесли. не тянули вообще по срокам.
рекомендую эту фирму! теперь и для нашей квартир здесь весной закажем остекленение балкона.
Достоинства:
  1. Вежливые консультанты. умные специалисты
Недостатки:
  1. Не заметила!

Дочке подготовили сюрприз!

Татьяна Степанова 17 января, 2020 год
Хотела сделать окна пока дочка была в отпуске. И сделала! Обратилась в компанию Окна комфорта и смогла получить неожиданный приятный эффект. Фирма работает оперативно и оказывает полный спектр услуг. Сейчас уже договорились на остекленение балкона на май. Мы как раз решим все вопросы с финансами.

спасибо за помощь.

Жанна 16 января, 2020 год
На сайте фирмы www.oknakomforta.ru мы прочитали информацию, что предоставляют рассрочку. Первым делом просто позвонили и поинтересовались, действительно, предложение актуальное.

Потом уже поехали лично и оформили рассрочку. Квартира хоть у нас и небольшая, но нужно было и заняться балконом.
Хотелось, чтобы это все сделали в одной компании. Так и вышло, благодаря Окнам комфорта у нас все на первоклассном уровне.
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 161 отзыва

Окна