Компания "Окна Москвы"

Опубликовано 22 мая, 2020 год
4.8
101 отзыв / 14 990 просмотров
Компания "Окна Москвы"
Компания «ОКНА МОСКВЫ» — производитель пластиковых окон в Москве. Свои производственные мощности и 12 монтажных бригад в штате позволяют нам изготавливать окна, двери, перегородки в срок 5-7 дней и устанавливать их на объекте за один рабочий день. Остекляем квартиры, частные дома, промышленные и производственные объекты. Работаем с комплектующими ведущих брендов: профили REHAU, стеклопакеты STiS, фурнитура Roto.

Конструкцию изготовили в срок

Ярослава 6 августа, 2025 год
 Отзыв о Компания "Окна Москвы" по адресу Москва, ул. Маршала Новикова, д. 16, офис 10 Заказала пластиковые окна на профиле Рехау в компании по выгодным ценам. предварительно направила заявку на замеры, специалисты приехали и обмеряли. Нужно было сделать большое окно из нескольких широких секций. Конструкцию изготовили в срок, установили окно красиво, получилось много света и профили отличные.

Окна супер

Григорий 27 июля, 2025 год
 Отзыв о Компания "Окна Москвы" по адресу Москва, Южнопортовая д.5, строение 1-6, этаж 4, офис 434 В компании Фокус комфорта мне заказывал окна по размерам с выпуклым углом на уличную зону. Сделали широкое окно с одной створкой и с двумя делениями. Все окна открываются, ручки удобные и все достаточно удобно. Мне готовый вариант очень понравился. монтаж выполнили профессионально, также были сделаны подоконники, получилось аккуратно и красиво.

Отлично справились с установкой

Алина 17 июля, 2025 год
 Отзыв о Компания "Окна Москвы" по адресу Москва, Южнопортовая д.5, строение 1-6, этаж 4, офис 434 Очень сложная конфигурация окон у нас. Да и на фото все видно, что правильно замерить и точно изготовить не так просто. Порадовало, что несмотря на сложность, срок изготовления не переносился, а монтаж не сдвигался. Поставили за день, хорошо и профессионально работают монтажники. Спасибо им за работу, а компании за качество и надёжность.

Отличные окна

Инна 30 июня, 2025 год
 Отзыв о Компания "Окна Москвы" по адресу Москва, Южнопортовая д.5, строение 1-6, этаж 4, офис 434 Процесс выбора и заказа окон прошел удивительно гладко. Бесплатный замер, оперативная работа менеджеров и доступные цены сделали сотрудничество комфортным. Результат превзошел ожидания — окна отлично вписались в интерьер и радуют качеством!

Отличный сервис и отличные окна

Арсен 17 июня, 2025 год
 Отзыв о Компания "Окна Москвы" по адресу Москва, Южнопортовая д.5, строение 1-6, этаж 4, офис 434 Услуга по установке окон оказалась на высоком уровне. Бесплатный замер и оперативный расчет от менеджеров сделали процесс лёгким и комфортным. Результат превзошел ожидания, окна стоят отлично и выглядят стильно.

Сработали замечательно

Инга 6 июня, 2025 год
 Отзыв о Компания "Окна Москвы" по адресу Москва, Южнопортовая д.5, строение 1-6, этаж 4, офис 434 Тщательная работа команды по установке окон впечатлила с первого момента. Профессионализм сотрудников заметен в каждом этапе — от бесплатного замера до быстрого расчета стоимости. Общение было комфортным и понятным, все детали обговорили без лишних вопросов.

В целом остался доволен и сервисом, и результатом.

Андрей 27 мая, 2025 год
 Отзыв о Компания "Окна Москвы" по адресу Москва, ул. Маршала Новикова, д. 16, офис 10 Заказывал установку пластиковых окон через сайт fokus-komforta.ru — всё прошло без заминок. Понравилось, что компания работает без посредников, сразу видно: и цены разумные, и подход серьёзный. Замер был бесплатный, приехали в удобное для меня время, всё чётко замерили и дали рекомендации по выбору профиля. Отдельно отмечу скорость: менеджер связался быстро, расчёт сделали в течение часа. Монтаж прошёл аккуратно, окна установили... Читать отзыв Заказывал установку пластиковых окон через сайт fokus-komforta.ru — всё прошло без заминок. Понравилось, что компания работает без посредников, сразу видно: и цены разумные, и подход серьёзный. Замер был бесплатный, приехали в удобное для меня время, всё чётко замерили и дали рекомендации по выбору профиля. Отдельно отмечу скорость: менеджер связался быстро, расчёт сделали в течение часа. Монтаж прошёл аккуратно, окна установили надёжно, без пыли и суеты. Профиль выбрал Рехау — выглядит качественно, в доме стало заметно теплее. В целом остался доволен и сервисом, и результатом.

Отмечу великолепное качество окон и отличный монтаж

Максим 10 мая, 2025 год
 Отзыв о Компания "Окна Москвы" по адресу Москва, Южнопортовая д.5, строение 1-6, этаж 4, офис 434 Обратился в компанию «Окна Москвы» по совету подруги — нужно было заменить окно в детской комнате в монолитном доме. Менеджер оперативно всё организовал: уже на следующий день пришёл замерщик, всё быстро измерил и посоветовал профиль Rehau Intellio 80. Монтаж сделали аккуратно, без лишнего шума. Теперь в комнате тепло и уютно. Благодарю!

Могут угодить. Спасибо.

Надежда 18 апреля, 2025 год
 Отзыв о Компания "Окна Москвы" по адресу Москва, ул. Маршала Новикова, д. 16, офис 10 Хочу рассказать про компанию, которая делала окна в моем доме. Я очень довольна! Ребята реально крутые, все сделали на совесть, и материалы отличные. Они еще учли все мои хотелки и предложили кучу вариантов. Подробно объяснили плюсы и минусы каждого, так что я выбрала то, что надо. Могут угодить. Спасибо.

Спасибо большое!

Андрей Румянцев 8 апреля, 2025 год
Делая ремонт заказывал здесь новое остекление для всей квартиры. Замерщик приехал в день моего звонка, с ним обсудили все вопросы. Монтаж произвели точно в срок, как обещали. Я доволен качеством и аккуратностью выполненной работы. Окна хорошие, современные, отрегулированные. Заказом доволен. Спасибо!

Качество отличное

Артур 15 марта, 2025 год
Заказал остекление квартиры в компании ОКНА МОСКВЫ. Выбрал окна от производителя Рехау. конструкции были изготовлены по индивидуальным размерам моих помещений. Конструкции доставили мне на дом и установили. Цены на окна были по акции, остекление получилось недорогим. по качеству конструкции отличные, хорошие профили, фурнитура.

Надёжная компания

Анна 11 февраля, 2025 год
Недавно меняла окна в квартире через эту компанию. Замеры сделали оперативно, монтаж прошел аккуратно и качественно. Окна выглядят отлично, подоконники установлены идеально. При открывании всё работает без нареканий, не продувает, конструкция надежная. Регулярно проветриваю, никаких проблем. Полностью довольна результатом, рекомендую!
Достоинства:
  1. Честные цены, быстрый монтаж
Недостатки:
  1. Серьезных нет

Трехстворчатые окна для коттеджа

Сергей 12 января, 2025 год
В организации ОКНА МОСКВЫ покупал трехстворчатые окна для коттеджа. На весь заказ получил дополнительную скидку, при этом цена на окна была по скидке. окна были изготовлены по индивидуальным размерам, доставка и разгрузка производится сотрудниками компании, что удобно. Изготовили окна достаточно быстро, в течение недели.
4 согласны

Чудовищно!

Гость 12 декабря, 2023 год
Это самая рукожопая компания! Менеджер Ксения Тимофеева сначала уговаривает, потом исчезает. Заключил договор 1123тк22 от 15 ноября 2023г. Прислали человека подписать и взять половину денег без паспорта. Кто он, непонятно . Паспорт отказывается показывать. Вторично приезжали, Тимофеева прислала доверенность. Дальше больше. Привезли окна даже без пленки, грязные и побитые. Подоконники вообще как из помойки. Далее монтажники не приехали в назначенный... Читать отзыв Это самая рукожопая компания! Менеджер Ксения Тимофеева сначала уговаривает, потом исчезает. Заключил договор 1123тк22 от 15 ноября 2023г. Прислали человека подписать и взять половину денег без паспорта. Кто он, непонятно . Паспорт отказывается показывать. Вторично приезжали, Тимофеева прислала доверенность. Дальше больше. Привезли окна даже без пленки, грязные и побитые. Подоконники вообще как из помойки. Далее монтажники не приехали в назначенный день. Далее не смонтировали подоконники. Со скандалом привезли новые, но монтаж опять через неделю. Тимофеева трубку больше не брала. Ее коллега Анастасия по моему требованию пошла звать, но звук не выключила и я слушал они они меня поносят и смеются над моими требованиями выполнить договор. Далее монтажники даже без стремянки. Из под окон сифонит, сделали все отвратно, за собой не убрали. Этой компании не должно быть!

Рекомендую

Татьяна 29 июня, 2023 год
 Отзыв о Компания "Окна Москвы" по адресу Москва, ул. Маршала Новикова, д. 16, офис 10 В нашей 3-х комнатной квартире работники компании ООО "Окна Москвы" в октябре 2022 года полностью заменили окна, застеклили балконы. Недавно возникла необходимость в отрегулировке окон в квартире, балконных окон и дверей и др. Обратились в компанию, которая согласно договорным обязательствам с заказчиком, устраняет выявленные недостатки по монтажу. По нашей заявке этой работой... Читать отзыв В нашей 3-х комнатной квартире работники компании ООО "Окна Москвы" в октябре 2022 года полностью заменили окна, застеклили балконы. Недавно возникла необходимость в отрегулировке окон в квартире, балконных окон и дверей и др. Обратились в компанию, которая согласно договорным обязательствам с заказчиком, устраняет выявленные недостатки по монтажу. По нашей заявке этой работой занимался установщик окон Дмитрий Хорояну. Он принял во внимание наши претензии и устранил указанные недостатки. Мы благодарны Дмитрию за профессиональное и добросовестное отношение к своей работе. Также отдельное спасибо менеджеру Ксении за четкую организацию обратной связи с заказчиками.
7 согласны

Монтажники

Нагиев Дамир Маратович. 19 июня, 2023 год
Здравствуйте,ужасное компания,мы работали бесплатно нас кинули,скоро придём с инспекции по труду при президента,сколько мы потратили за расходники,пена нагеля,и т,дале,будем судиться.

Специалисты хорошие.

Людмила 8 мая, 2023 год
Мы искали недорогой профиль, нужно было заменить окна в квартире, которую планировали сдавать в будущем. Нам подобрали хороший вариант, установили через дней 10. Я могу сказать, что то что профиль относительно недорого не говорит о том, что он не качественный! Все очень мягко и хорошо открывается, фурнитура плавно и приятно работает!
7 согласны

Хорошая работа! Спасибо!

Мария Кепель 10 апреля, 2023 год
 Отзыв о Компания "Окна Москвы" по адресу Москва, ул. Маршала Новикова, д. 16, офис 10 Мы не первый раз обращались уже в эту компанию, до этого они нам ставили окна в квартире у родителей. В этот раз меняли у себя в доме. Дали нам рекомендации по поводу профиля, остальных параметров. Я осталась довольна работой - все так как описано в договоре.
6 согласны

Я довольна работой компании!

Наталья 3 апреля, 2023 год
Мне понравилось, что быстро делают окна. Всего за неделю были готовы четыре окна в частный кирпичный дом. Устанавливали нам непосредственно в день доставки, справились со всем объемом за три часа. Молодцы ребята, работают грамотно и быстро.
6 согласны

Я довольна работой компании!

Анна Никитенко 27 марта, 2023 год
Все в порядке! Отлично сделали нам окна в трехкомнатной хрущевке. Замерщик приехал, подобрал оптимальный по цене профиль и фурнитуру. Сразу же мы с ним заключили договор, никуда ехать не пришлось. Ставили нам окна в конце 2022 года. Все отлично, мы очень довольны!
5 согласны

Окна