Компания "Окна Москвы" отзывы клиентов

Компания "Окна Москвы"
101 отзыв / 14993 просмотра

Сделано все отлично!

Максим 27 февраля, 2021 год
Решил поменять окна в квартире. На сайте видно, какие варианты есть, и легко можно подобрать. Оставил заявку, и некоторое время подождал. Замерщик все рассказал и показал. Да и потом оформили договор. Все детали в нем указаны. Окна пришлось ждать не очень долго. Монтажник приезжает и все устанавливает. Времени это у него занимает немного. Да,
и он аккуратно все выполняет.... Читать отзыв
и он аккуратно все выполняет. Смонтировано все отлично, нигде ничего не продувает.Открывать и проветривать помещения легко. Окна надежные и качественные. Сервис очень порадовал. Сотрудники хорошие работают, и все выполняют нормально. Рекомендую)

Работой доволен.

Павел 25 февраля, 2021 год
Всем привет! Хочу сказать пару слов о компании Окна Москвы. Ребята профессионалы в своем деле, окна ставят качественно также есть скидки акции. Я не давно сними заключать договор, мне нужно было заменить два окна на кухне и в большой комнате панельного дома, фирму нашел в интернете по хорошим отзывам. Позвонил и сделал заказ, замерщик приезжал, замерил и окна уже были... Читать отзыв Всем привет! Хочу сказать пару слов о компании Окна Москвы. Ребята профессионалы в своем деле, окна ставят качественно также есть скидки акции. Я не давно сними заключать договор, мне нужно было заменить два окна на кухне и в большой комнате панельного дома, фирму нашел в интернете по хорошим отзывам. Позвонил и сделал заказ, замерщик приезжал, замерил и окна уже были готовы через полторы недели. С утра ребята были уже у меня и быстро принялись за работу. Признаться ловко у них проходил процесс работ, быстро заменили окна, конечно и инструмент был что надо. К вечеру окна уже стояли как влитые, Спасибо!

Мастера огонь!

Роман 23 февраля, 2021 год
Круто! Такого качественного материала я давно не встречал, а также профессиональных монтажников. Решил сделать замену окна на кухне в панельном доме, скал фирму по выгодным ценам и нашел фирму Окна Москвы + хорошие отзывы о них. Созвонился, сделал заявку, прибыл замерщик, окно замерил быстро и порекомендовал установить профиль Рехау Интелио - 80. Через неделю окно было готово, Установщики шустро все... Читать отзыв Круто! Такого качественного материала я давно не встречал, а также профессиональных монтажников. Решил сделать замену окна на кухне в панельном доме, скал фирму по выгодным ценам и нашел фирму Окна Москвы + хорошие отзывы о них. Созвонился, сделал заявку, прибыл замерщик, окно замерил быстро и порекомендовал установить профиль Рехау Интелио - 80. Через неделю окно было готово, Установщики шустро все подготовили, сняли старое окно и монтировали новое, как то все быстро произошло я даже не много был удивлен. Ребята явно профессионалы, окно как влитое четко и ровно стоит. Спасибо за отличную качественную работу!

Окнами довольны

Максим 20 февраля, 2021 год
 Отзыв о Компания "Окна Москвы" по адресу Москва, ул. Маршала Новикова, д. 16, офис 10 Этой осенью заказывали здесь изготовление 10 двухстворчатый пластиковых окон для нашего загородного дома. Эту компанию нам посоветовал наш прораб, говорил что цены здесь одни из самых выгодных на рынке, ну если судить по соотношению цены и качества. Заказ оформили мы быстро, достаточно всего лишь созвониться с менеджером компании. После звонка никаких сомнений в надежности и качестве услуг, предоставляемых этой компанией,... Читать отзыв Этой осенью заказывали здесь изготовление 10 двухстворчатый пластиковых окон для нашего загородного дома. Эту компанию нам посоветовал наш прораб, говорил что цены здесь одни из самых выгодных на рынке, ну если судить по соотношению цены и качества. Заказ оформили мы быстро, достаточно всего лишь созвониться с менеджером компании. После звонка никаких сомнений в надежности и качестве услуг, предоставляемых этой компанией, у нас не было. Огромный плюс, что здесь так же оказывают услуги по установке окон, очень удобно, и в случае брака никому ничего доказывать не пришлось бы. К счастью у нас прошло всё нормально, без бракованных стёкл. После установки дом практически приобрёл свой финальный вид. Нам очень нравится, отличные окна!

Сотрудничество оказалось продуктивным.

Николай 30 января, 2021 год
В новом году захотелось себе сделать хорошие окна, заменить старые. Решил попробовать обратиться в окна Москвы. Пообщался с менеджером, он мне все подробно объяснил, в общении был вежлив. После этого, через один день ко мне приехал сметчик. Мы с ним также пообщались, он дал пару советов, какие окна лучше будет поставить и как это сделать. Необходимо было сделать аванс, я... Читать отзыв В новом году захотелось себе сделать хорошие окна, заменить старые. Решил попробовать обратиться в окна Москвы. Пообщался с менеджером, он мне все подробно объяснил, в общении был вежлив. После этого, через один день ко мне приехал сметчик. Мы с ним также пообщались, он дал пару советов, какие окна лучше будет поставить и как это сделать. Необходимо было сделать аванс, я согласился. Окна мне сделали примерно через неделю, а потом, в удобный для меня день приехали делать монтаж. По итогам, сделали все качественно, претензий у меня лично нет. Ценовая политика вполне приемлемая, рекомендую.

Компания хорошо делает свою работу.

Артем 27 декабря, 2020 год
2 недели назад нам установили окна в нашей большой комнате через компанию Окна Москвы. Дом у нас панельный, мы об этом сказали менеджеру. Всего надо было сделать 3 оконных рамы. Сразу хочу отметить, что обращением сюда, мы по итогам действительно довольны. Менеджер все подробно объяснил по телефону, после чего, к нам приехал замерщик. После того, как он все замерил, мы... Читать отзыв 2 недели назад нам установили окна в нашей большой комнате через компанию Окна Москвы. Дом у нас панельный, мы об этом сказали менеджеру. Всего надо было сделать 3 оконных рамы. Сразу хочу отметить, что обращением сюда, мы по итогам действительно довольны. Менеджер все подробно объяснил по телефону, после чего, к нам приехал замерщик. После того, как он все замерил, мы сделали необходимую предоплату. Наши окна изготавливали примерно неделю. Затем к нам приехали монтажники и в течение одного дня все установили. Также, хочется подчеркнуть вполне адекватные цены по сравнению с другими местами, рекомендую.

Делают хорошие окна.

Вероника 16 декабря, 2020 год
Мы с мужем решили поменять окна в нашей квартире. У нас довольно-таки просторная трехкомнатная квартира, которая находится в панельном доме. Если кому-то интересно, то меня в ноябре этого года. Кстати, сразу хочу заметить, что сотрудничеством с этой компанией мы остались вполне довольны. Окон нам требовалось довольно-таки много, поэтому на их изготовление ушло около двух недель. Затем, мы договорились об удобном... Читать отзыв Мы с мужем решили поменять окна в нашей квартире. У нас довольно-таки просторная трехкомнатная квартира, которая находится в панельном доме. Если кому-то интересно, то меня в ноябре этого года. Кстати, сразу хочу заметить, что сотрудничеством с этой компанией мы остались вполне довольны. Окон нам требовалось довольно-таки много, поэтому на их изготовление ушло около двух недель. Затем, мы договорились об удобном для всех дне и в этот день к нам приехали монтажники. По итогам сделали все красиво и качественно, жаловаться не на что. Цены показались вполне адекватными за такую хорошую работу.

Ответственная компания.

Константин 15 декабря, 2020 год
В окна Москвы решил обратиться, так как захотелось обновить старые окна на балконе и в большой комнате. Изначально, оставил заявку на сайте, минут через 30 мне перезвонил менеджер компании и мы с ним договорились о том, чтобы на следующий день ко мне приехал замерщик. Добрался до меня, как и договаривались, все замерил, мы пообщались. Он дал своих советов, как лучше... Читать отзыв В окна Москвы решил обратиться, так как захотелось обновить старые окна на балконе и в большой комнате. Изначально, оставил заявку на сайте, минут через 30 мне перезвонил менеджер компании и мы с ним договорились о том, чтобы на следующий день ко мне приехал замерщик. Добрался до меня, как и договаривались, все замерил, мы пообщались. Он дал своих советов, как лучше будет сделать, затем подписали договор и я внес предоплату за будущие работы. Окна мне изготовили дней за 5-7. После чего, приехали рабочие и произвели монтаж, сделали все качественно и выглядит красиво. Цены мне показались адекватными.

Рекомендую к сотрудничеству.

Евгений 14 декабря, 2020 год
У нас большая квартира в панельном доме. Решили установить по площади всего жилья новые окна, так как старые уже износились и плохо выглядят. Сразу хочу сказать, что сотрудничеством остались вполне удовлетворены. Замерщик к нам приехал на следующий день после разговора с менеджером по телефону. После замеров дал несколько советов, как будет лучше сделать. Затем, подписали с ним договоров и внесли... Читать отзыв У нас большая квартира в панельном доме. Решили установить по площади всего жилья новые окна, так как старые уже износились и плохо выглядят. Сразу хочу сказать, что сотрудничеством остались вполне удовлетворены. Замерщик к нам приехал на следующий день после разговора с менеджером по телефону. После замеров дал несколько советов, как будет лучше сделать. Затем, подписали с ним договоров и внесли предоплату за окна. Делали их около двух недель, так как требовалось много. Потом приехали монтажники и все успешно установили. Отработали качественно, никаких претензий нет, рекомендую.

Сплошной брак

Гость 22 ноября, 2020 год
Здравствуйте, заказ балкный блок(большое глушое окно и балконную дверь), окно в кухню. Доставка была 20.11.2020г,ужасный монтаж!!!!!! Монтажник должен был придти до 10ч,но пришёл в 11ч24мин,это была пятница!!!! Балкный блок устанавливал 7 часов и то не донца,узнали что подокойник короткий. Перешёл на окну в кухне. После установки окна на кухне, опять маленький подокойник!!!! Позвонив монтажник начальнику монтажа, было решено доделать окна... Читать отзыв Здравствуйте, заказ балкный блок(большое глушое окно и балконную дверь), окно в кухню. Доставка была 20.11.2020г,ужасный монтаж!!!!!! Монтажник должен был придти до 10ч,но пришёл в 11ч24мин,это была пятница!!!! Балкный блок устанавливал 7 часов и то не донца,узнали что подокойник короткий. Перешёл на окну в кухне. После установки окна на кухне, опять маленький подокойник!!!! Позвонив монтажник начальнику монтажа, было решено доделать окна на следующий день с доставкой новых подокойников. При уходе монтажника выявил дефекты установки новых окон. На болконый блок не поставил соединительный профиль (установка обезательно)!!! Растенул коробку в ширину на 1 см, в результате чего сильное продувание между створкой и коробкой,нет прежима!!!! При звязке глухого окна к балконой коробке, пробил в коробке насквозь болконую коробку, что категорически делать нельзя!!!! В субботу привезли новые подокойники. Я отказался от этого безграмотного монтажника. Хотя директор моажников утверждал и божился, что монтажник очень опытный!!!! Так же в субботу увидел, что появился конденсат на окне в кухне, в результате плохой пропенки. В субботу всё так и осталось. До руководства не дозвониться т.к.у них выходные и пришлось только общаться с операторами. А в воскресенье было ещё интересней. С утра воскресенье мне позвонил другой монтажник и сказал что скоро придёт. Меня не придупредили операторы, что воскресенье придёт другой монтажник. Пришлось самому звонить и выяснить какой именно придёт монтажник для устранения и доделования окон, сказали что будет Саша с русской фамилии,но вместо этого пришёл вообще другой не русскоязычный человек. При моем повторном звонке оператору, чтобы узнать почему пришёл другой монтажник, в это время пришедшии монтажник убежал!!!! Завтра будет понедельник, а окна как стоят недоделаные и браковыным монтажом так и стоят. Чтобы устранить брак в балконом блоке, надо снова сделать демонтаж уже новых окон который установлены с браком!!!! Откуда я смог выявить брак, просто я сам работаю в окнах уже 7лет. Простому человеку это просто будет не понятно откуда продувает и почему появился конденсат на новом окне. Я всем не советую связываться с этой фирмой. Про операторов вообще отдельная тема, много придётся писать. Для более полной не законченой истории вот мой номер тел. 89-25-26-33-9-33, смогу выслать фото и видео на ваш номер телефона с браком при их монтаже.
Окна Москвы - Сплошной брак Окна Москвы - Сплошной брак Окна Москвы - Сплошной брак Окна Москвы - Сплошной брак Окна Москвы - Сплошной брак Окна Москвы - Сплошной брак

Понравилось

Заказываю остекление в Окнах Москвы второй раз, очень понравилось обслуживание, все сделано быстро, качественно, очень грамотный замерщик, все подсказал, как лучше, дешевле. Монтаж 6 метровой лоджии был сделан за 5 часов вместе с демантажом старых окон, особенная благодарность монтажнику Евгению, после установки, он все обьяснил по эксплуатации, все убрал и вынес мусор до мусоропровода. Всем советую заказывать окна в этой... Читать отзыв Заказываю остекление в Окнах Москвы второй раз, очень понравилось обслуживание, все сделано быстро, качественно, очень грамотный замерщик, все подсказал, как лучше, дешевле. Монтаж 6 метровой лоджии был сделан за 5 часов вместе с демантажом старых окон, особенная благодарность монтажнику Евгению, после установки, он все обьяснил по эксплуатации, все убрал и вынес мусор до мусоропровода. Всем советую заказывать окна в этой фирме! Очень быстрая и слаженная работа , окна отличного качества, скидки за повторный заказ и пенсионерам, работа на результат.
Компания "Окна Москвы"
Компания «ОКНА МОСКВЫ» — производитель пластиковых окон в Москве. Свои производственные мощности и 12 монтажных бригад в штате позволяют нам изготавливать окна, двери, перегородки в срок 5-7 дней и устанавливать их на объекте за один рабочий день. Остекляем квартиры, частные дома, промышленные и производственные объекты. Работаем с комплектующими ведущих брендов:... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 101 отзыва

Окна