Окна Рехау отзывы клиентов

Москва, Багратионовский проезд, д. 12а, офис 9
Окна Рехау отзывы клиентов
Окна Рехау
Марина 13 декабря, 2014 год
Сотрудничали с ними, остались довольны. Надумали застеклить дачный домик, но там окна нестандарт, и большинство фирм помочь нам не могли. А может, просто не захотели. В конце концов, связались с менеджером и заказали замерщика, причем эта услуга оказалась бесплатной. Доставили, установили. Кстати при доставке ни одной царапины на пакетах не сделали…нынче это редкость.
Вера 8 декабря, 2014 год
Решила сделать небольшой презент родителям и заменить им окно в спальне на современный стеклопакет. Выбирала, советовалась, остановилась на окнах Рехау. Что понравилось, так это обслуживание и компетентность консультантов. Кстати, шла акция и мне дали скидку в 55%. Могу сказать, что окна отменно служат. Да и такой подарок не лишний
Роман 7 декабря, 2014 год
я когда менял окна - только рехау и рассматривал. По характеристикам, это пока лучшее из того, что продают. Заказывал в компании "Созвездие Окон", выбрал профиль Rehau Delight, красиво смотрится, в квартире тепло, с улицы шума практически не слышно. Так
Аня 28 ноября, 2014 год
Нам когда окно установили, заметила что ручка с приличной царапиной была, видно брак попался. Но доказывать ничего не пришлось, ребята сами всё поменяли, правда на следующий день только. Окно мы заказывали с антирезонансным стеклопакетом, в комнате теперь невороятно тихо стало, шума с улица вообще не слышно.
Наташа 24 ноября, 2014 год
Для детской комнаты хотелось самые лучшие окна поставить, в окнах REHAU нам посоветовали вариант «REHAU Delight Design» Здесь идёт аж 5 камер профиля и 2 камеры стеклопакета. Помимо этого ещё уплотнитель белый, а не чёрный как везде. От этого окно ещё привлекательнее смотрится. В детской теперь тепло и комфортно.
Галина 19 ноября, 2014 год
Поставила себе окна Рехау пятикамерку... Если сравнить со старыми моими окнами - это небо и земля! Правда на сутки задержали доставку... зато еще небольшую скидку сделали…. Так что в целом все нормально.... Рекомендую!
Гость 1 ноября, 2014 год
Хочеться сказать большое спасибо окнам Рехау! Они нам ставили двухкамерные окна с антирезонансным стеклопакетом, так как дом наш недалеко от железнодорожных путей стоит и нужны были окна с улучшенной шумоизоляцией. Дополнительно ребята и отделку откосов нам сделали, причём достаточно аккуратно это у них получилось. Теперь в доме у нас светло, тепло, а главное тихо!
Ника 9 октября, 2014 год
Хотели сделать квартиру максимально светлой, так как солнечная сторона приходилась только на кухню. Нам в фирме Окна Рехау посоветовали стеклопакеты REHAU Delight Design, так как за счет уменьшения толщины рам они пропускают больше света и уплотнитель у них белый, смотрится лучше чем черный или серый. Изготовили все окна за две недели, привезли. Правда потом как выяснилось повредили полотно подоконника при... Читать отзыв Хотели сделать квартиру максимально светлой, так как солнечная сторона приходилась только на кухню. Нам в фирме Окна Рехау посоветовали стеклопакеты REHAU Delight Design, так как за счет уменьшения толщины рам они пропускают больше света и уплотнитель у них белый, смотрится лучше чем черный или серый. Изготовили все окна за две недели, привезли. Правда потом как выяснилось повредили полотно подоконника при перевозке, так что нам на следующий день его довезли. А в целом работой фирмы довольны.
Инна 24 сентября, 2014 год
Когда собрались менять окна изучили ряд, больше всег понравились ОКНА РЕХАУ.Компания нормальная да и отзывы о них были хорошие. Выбрали профиль REHAU Delight Design .Вот уже как год стоят окна и мы ими очень довольны. Зиму пережили очень хорошо без конденсата да и летний зной они выдержали достойно. Вот месяц назад на дачу еще заказали - тоже все... Читать отзыв Когда собрались менять окна изучили ряд, больше всег понравились ОКНА РЕХАУ.Компания нормальная да и отзывы о них были хорошие. Выбрали профиль REHAU Delight Design .Вот уже как год стоят окна и мы ими очень довольны. Зиму пережили очень хорошо без конденсата да и летний зной они выдержали достойно. Вот месяц назад на дачу еще заказали - тоже все прошло гладко.
Рекомендую Окна Рехау фирму как надежную компанию.
Женя 24 июня, 2014 год
Наконец-то у меня руки дошли и до окон, а то как-то всё не до них и не до них. Постоянно находились дела поважнее. Но когда в моих старых окнах просто раскрошилась ручка (не буду говорить, кто и какие окна устанавливал, чтоб не посчитали, что я тут антипиаром занимаюсь), я понял что всё, тянуть дальше некуда. Окна рехау самый известный и... Читать отзыв Наконец-то у меня руки дошли и до окон, а то как-то всё не до них и не до них. Постоянно находились дела поважнее. Но когда в моих старых окнах просто раскрошилась ручка (не буду говорить, кто и какие окна устанавливал, чтоб не посчитали, что я тут антипиаром занимаюсь), я понял что всё, тянуть дальше некуда. Окна рехау самый известный и узнаевамый бренд в мире окон на нашем рынке, насколько мне известно, решил обратиться к ним. Приехали, все замерили, проконсультировали, уехали, потом снова приехали, всё быстро установили. Всё чётко, слаженно. Я доволен. Спасибо!
Окна Рехау
Компания Окна Рехау специализируется на производстве пластиковых окон и других изделий из ПВХ. В производство постоянно внедряются и используются новейшие методики по изготовлению изделий из ПВХ профиля. К тому же, компания осуществляет монтаж и обслуживание своей продукции.

Специалисты компании всегда с радостью проконсультируют вас и помогут при выборе того или другого... подробнее

Адрес: Москва, Багратионовский проезд, д. 12а, офис 9
Телефон: +7 (495) 308-09-25