Окна Рехау отзывы

Компания Окна Рехау
Окна Рехау

Центр окон Рехау на Горького 16/20 Саратов

Гость 9 августа, 2017 год
Пыталась заказать оконный блок в комнату.Дальше беседы с "КОНСУЛЬТАНТОМ" дело не пошло.Позвонил мужчина лет 60,судя по голосу,толком ничего не объяснил и не рассказал ,разговаривал хамским тоном,как будто я ему что-то должна.Была вынуждена прекратить общение,получила кучу негатива.Консультант лицо компании и тут такое безобразие.negative
Достоинства:
  1. НЕ УСПЕЛА НАЙТИ
Недостатки:
  1. ХАМСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Ожидания не оправдались!

нина 31 января, 2017 год
Окна мне сделали 06.04.2016 г. Зимой, в морозы обнаружила дефекты: промерзает рама, в результате чего на подоконнике скапливается вода и даже лёд. Кроме того произошла поломка запоров рамы, кое-как закрыли и больше не открываем. На мою жалобу от 10.01.17 мне ответили. что вышлют бригаду "Влада". До сих пор никто не звонил. То ли дело, когда рекламируют свои изделия!... Читать отзыв Окна мне сделали 06.04.2016 г. Зимой, в морозы обнаружила дефекты: промерзает рама, в результате чего на подоконнике скапливается вода и даже лёд. Кроме того произошла поломка запоров рамы, кое-как закрыли и больше не открываем. На мою жалобу от 10.01.17 мне ответили. что вышлют бригаду "Влада". До сих пор никто не звонил. То ли дело, когда рекламируют свои изделия! А теперь - не спешат! Договор №24031630 от 24.04.16.

ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА REHAU

Лера 11 апреля, 2016 год
Фирма отвратительна уже тем, что круглые сутки звонит по телефону. Не знаю, откуда у них мое имя, фамилия и точный адрес, но несмотря на многочисленные отказы, они все равно звонят и предлагают свои окна.
Окна Рехау
Компания Окна Рехау специализируется на производстве пластиковых окон и других изделий из ПВХ. В производство постоянно внедряются и используются новейшие методики по изготовлению изделий из ПВХ профиля. К тому же, компания осуществляет монтаж и обслуживание своей продукции.

Специалисты компании всегда с радостью проконсультируют вас и помогут при выборе того или другого... подробнее

Адрес: Москва, Багратионовский проезд, д. 12а, офис 9
Телефон: +7 (495) 308-09-25