Компания "Окна Столицы" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
59 отзывов / 9551 просмотр

Окна достойного качества

Rylin Ivan 23 октября, 2021 год
Окна достойного качества, никаких нареканий нет. Необходимо было остеклить торговый центр, здесь нам изготовили и привезли окна вовремя, без дефектов и брака.

Спасибо за выполненный заказ

Степан 14 июля, 2021 год
Остекление подъезда системами novotex 58 сейчас выполнили ровно в срок. Решили отзыв даже оставить, тк нас изначально предупреждали о большем сроке и возможно задержке из-за какого форс мажора на производстве. Но спасибо за выполненный заказ.

Получается дешевле, чем у посредников брать

Александр 9 июля, 2021 год
Заказываем оконно-дверные системы у этого производителя. Так как напрямую с завода, получается намного дешевле, чем у посредников брать. Да и для дилеров хорошие условия, в принципе. Поменьше спама только. И побыстрее бы делать расчет.

качественно и красота неописуемая

Дмитрий 24 июня, 2021 год
Как чётко компания изготовила стеклопакеты с декоративной раскладкой для нашего загородного коттеджа, не только качественно, но и красота неописуемая. Спасибо.

По качеству – 5 из 5

Дмитрий 15 июня, 2021 год
По качеству – 5 из 5. Доставка хромает пока, было бы удобнее, если б была возможность ее отслеживать в личном кабинете, там пока это нельзя. Хотя обещали. В остальном, устраивает сотрудничество.

Выполняли множество сложных заказов

Сергей 9 июня, 2021 год
Наша строительная организация долгое время сотрудничает с "Окна Столицы". Пробовали работать с другим крупным поставщиком, были выгодней цены, но, к сожалению, приходилось заказывать стеклопакеты в другом месте, т.к. часто не было возможности поставить в наши размеры. С окнами столицы нет проблем по ограничениям и нестандарту. Выполняли множество сложных заказов на овальные и прочие окна. В общем, сотрудничеством довольны.

Не самая дешевая компания, но цены оправдывает

Пётр 25 марта, 2021 год
Не самая дешевая компания, но цены оправдывает. Делали остекление бизнес центра в 20000 квадратов алюминием. Изготовили конструкции качественно, все встало без зазоров. Также выполнили заказ по двум входным группам. Работой с компанией остались довольны.

Всегда всё хорошо

Павел 23 марта, 2021 год
Заказываем системы остекления уже не первый год в этой компании и поставщика менять не собираемся. Всегда всё хорошо, бывает конечно, что возникают вопросы, но компания их решает.

В целом, завод надежный

Леонид 17 марта, 2021 год
В целом, завод надежный - заказывал уже на объекты несколько раз. Выпуск продукции из качественного сырья. В основном, все было хорошо. Была одна рекламация в начале, но ее решили.

Остался доволен

Максим Соболевский 16 февраля, 2021 год
Заказал офисные перегородки. Сделали всё согласно нашей спецификации. Остался доволен тем, что в итоге получилось.

Никаких отрицательных моментов

Алексей Шереметьев 12 февраля, 2021 год
5 лет заказываю пвх конструкции и не возникало никаких отрицательных моментов. Думаю, этим всё сказано.

Поставки выполнены в срок

самедов дамир 14 октября, 2020 год
С компанией мне довелось работать на 3-х объектах. Поставки выполнены в срок, некоторые объекты требовали нестандартного решения - его находили.

Ценник оказался самый бюджетный

Зиновий 12 октября, 2020 год
Искал компанию, которая изготовит окна для дома (без монтажных работ). Ценник оказался самый бюджетный, что позволило на разницу в цене дополнительно заказать внутри окон ламинацию. Без претензий.

Пока нет нареканий

Геннадий 10 октября, 2020 год
Заказываю более-менее регулярно. Пока нет нареканий, год назад правда была рекламация у нас по заказу, но ее нам выполнила компания. После данного инцидента других претензий не было.

Продукция из качественного сырья

Илья Славин 8 октября, 2020 год
Занимаюсь строительством. Сотрудничаем второй год - все устраивает. Продукция из качественного сырья. Сами выполняют ламинацию, у нас это самые частые заказы, в этом плане с компанией удобно работать по срокам. Пока еще как плюс отсутствие рекламационных изделий, но загадывать не будем.

Работа нравилась

Вадим О 18 сентября, 2020 год
Работал в Окнах Столицы более трех лет менеджером по продажам. Работа моя нравилась, переходил сюда из мебельной сферы, и в окнах было больше потенциала по клиентам. Очень повезло пережить тут карантин, тк никого не увольняли, и работы было по прежнему много. Очень жаль расставаться с компанией, но в связи с переездом приходиться уходить.

Повезло, что попал сюда именно

Денис Волканов 7 сентября, 2020 год
Устроился на работу перед самым карантином. Пока все нравится. Повезло, что попал сюда именно. Боялся, что могут сократить, но в итоге работаю до сих пор. Зарплата день-в-день и отношения между коллегами хорошие. Какой-то негатив от некоторых в отзывах могу понять, т.к. наверное у каждого свои ситуации были. Просто хочу сказать за себя, и за некоторых коллег. Что работа в компании... Читать отзыв Устроился на работу перед самым карантином. Пока все нравится. Повезло, что попал сюда именно. Боялся, что могут сократить, но в итоге работаю до сих пор. Зарплата день-в-день и отношения между коллегами хорошие. Какой-то негатив от некоторых в отзывах могу понять, т.к. наверное у каждого свои ситуации были. Просто хочу сказать за себя, и за некоторых коллег. Что работа в компании устраивает. Есть перспективы, компания сейчас очень сильно развивается, завод все модернизируют. Так что хотелось бы тут еще работать дальше.

Довольны и качеством профиля, и работой компании

Геннадий 14 марта, 2020 год
Проводили монтажные работы по установке ленточного остекления производственного помещения, общая площадь - 560 м2. Очень довольны и качеством профиля, и работой компании. Все четко, слаженно, без накладок.

Четкое выполнение своих обещаний

Владислав 11 марта, 2020 год
С компанией работаем совместно на протяжении двух лет. Множество объектов выполнено совместно по нашим проектам, включая портальное остекление. Мне нравится, как работают сотрудники компании. Могу отметить четкое выполнение своих обещаний всеми подразделениями.

Давно занимаюсь продажей и установкой металлопластиковых

Владимир 5 декабря, 2019 год
Давно занимаюсь продажей и установкой металлопластиковых конструкций, сам монтажник со стажем. Хочу отметить хорошую работу компании окна столицы. Раньше долгое время сотрудничал с другим поставщиком, но хозяин той фирмы умер, а наследники абсолютно не в состоянии вести бизнес. Цены задрали, штат сократили, что естественно сказалось на качестве окон. Вышел на окна столицы, пока всё устраивает. Есть разные профиля, Россия и... Читать отзыв Давно занимаюсь продажей и установкой металлопластиковых конструкций, сам монтажник со стажем. Хочу отметить хорошую работу компании окна столицы. Раньше долгое время сотрудничал с другим поставщиком, но хозяин той фирмы умер, а наследники абсолютно не в состоянии вести бизнес. Цены задрали, штат сократили, что естественно сказалось на качестве окон. Вышел на окна столицы, пока всё устраивает. Есть разные профиля, Россия и Германия, есть свой цех по производству стеклопакетов, для меня это большой плюс. Сами конструкции собраны хорошо, с установкой проблем ещё не было. Мои клиенты тоже не жалуются.

Мы – подрядная организация

Антон 3 декабря, 2019 год
Мы – подрядная организация, работаем со средними и крупными объектами. Сейчас взял подряд на остекление жилого комплекса малой этажности. Возникли некоторые сложности со старым поставщиком, сроки горели, отношения выяснять времени не было. Коллега посоветовал Окна Столицы, заключил с ними договор. Менеджер компетентен, смог объяснить преимущества и недостатки всех их профилей. Привлекло так же и то, что они изготавливают не только... Читать отзыв Мы – подрядная организация, работаем со средними и крупными объектами. Сейчас взял подряд на остекление жилого комплекса малой этажности. Возникли некоторые сложности со старым поставщиком, сроки горели, отношения выяснять времени не было. Коллега посоветовал Окна Столицы, заключил с ними договор. Менеджер компетентен, смог объяснить преимущества и недостатки всех их профилей. Привлекло так же и то, что они изготавливают не только сами конструкции, но и стеклопакеты. Первая партия пришла нормально, комплектацию собрали чётко, доставка тоже в срок. Через неделю жду вторую поставку, если не подведут, буду работать и дальше.

Занимаюсь загородным строительством

Дмитрий 21 ноября, 2019 год
Занимаюсь загородным строительством. Перепробовал много компаний, сейчас по совету знакомого обратился в Окна Столицы. Сначала и с ними были сложности, видимо, не могли нормально понять друг друга с менеджером. Самый первый заказ переоформляли несколько раз, то у меня что-то менялось, то у моего заказчика. Сейчас все успокоилось, я работаю только с этой компанией. С менеджером, кстати, работаю все с тем... Читать отзыв Занимаюсь загородным строительством. Перепробовал много компаний, сейчас по совету знакомого обратился в Окна Столицы. Сначала и с ними были сложности, видимо, не могли нормально понять друг друга с менеджером. Самый первый заказ переоформляли несколько раз, то у меня что-то менялось, то у моего заказчика. Сейчас все успокоилось, я работаю только с этой компанией. С менеджером, кстати, работаю все с тем же. С ним тоже нашли общий язык и заказы стали оформляться проще и быстрее. Один раз была неприятная ситуация, когда окно пришло с недостающей фурнитурой, но и это быстро исправили и принесли извинения. На этом инцидент был исчерпан. Больше проблем нет было.

Работа в ПК окна вполне устраивает

Владимир 1 ноября, 2019 год
Работа в ПК окна вполне устраивает! Начальство лояльно относится к персоналу, а с клиентами нет проблем. Постоянные заказы делают оклад довольно стабильным и хорошим для заработка. К тому же официальное трудоустройство.

Все крупные заказы по окнам осуществляем только в ПК Окна

Геннадий 30 октября, 2019 год
Все крупные заказы по окнам осуществляем только в ПК Окна, они как настоящий Эталон работы - всегда привозят в срок и очень редко бывают дефекты. В таких случаях - без проблем заменяют!

Работал тут 2 года

Сеня 19 октября, 2019 год
Работал тут 2 года. Пришлось уволится из-за переезда. Если честно – жалею, на новом месте так устроиться не удалось. На работу в «Окна Столицы» устраивали по трудовому кодексу, и отпуска оплачиваемые давали согласно графика, и даже за больничные платили. Плюс я понимал как и почему в таких размерах начисляют зарплату. Клиентура тоже приличная. Для хороших результатов надо было иногда и... Читать отзыв Работал тут 2 года. Пришлось уволится из-за переезда. Если честно – жалею, на новом месте так устроиться не удалось. На работу в «Окна Столицы» устраивали по трудовому кодексу, и отпуска оплачиваемые давали согласно графика, и даже за больничные платили. Плюс я понимал как и почему в таких размерах начисляют зарплату. Клиентура тоже приличная. Для хороших результатов надо было иногда и попотеть, особенно когда не сезон, но зарплата была приличная. С начальством проблем не возникало, текучки, как таковой не было.

Перешли к компании "Окна Столицы"

Дмитрий 17 октября, 2019 год
Перешли к компании «Окна Столицы» от другого производителя. Те жутко начали тормозить по времени, затягивали поставки. Решили работать с «Окна Столицы», так как эти работают только на опт, с крупными заказами. Уже отработали с ними 4 поставки. Все хорошо, хотя на второй было несколько вопросов, но с отделом рекламаций удалось решить. А так цена не завышена. Качество приличное.

В общем, пока доволен

Максим 18 сентября, 2019 год
Работаю уже 3 месяц в Окнах, так сказать, новичок. До этого был небольшой опыт монтажником в другой компании. Зарплата вовремя, получаю то, что обещали на собеседовании. Освоится помогают, какие вопросы появляются, все подскажут. Начальство адекватное. В общем, пока доволен.

Пока нормально

Александр 19 августа, 2019 год
Пришел в Окна столицы из другой компании, опыт там было очень плохой, в плане постоянной задержки зарплаты, откровенного обмана клиентов и т.д. Здесь пока кажется все адекватно. Не знаю, как дальше будет. Штрафы есть, меня пока никто ни за что не штрафовал.

Устраивает

Владимир 14 августа, 2019 год
В принципе, все нравится, нормальная фирма, есть официальное трудоустройство, шефы не достают. Клиентскую базу расширяешь сам, холодные обзвоны и все прочее, как и везде короче.

Окна

ДомКом