Okoinvest отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Okoinvest
4.3 5
19 отзывов / 1895 просмотров
Результаты отзывов

Мошенническая организация

Ирина 5 апреля, 2020 год
30.03.2020 мне на телефон позвонили с компании ОкоИнвест представился специалистом компании Белов Александр Дмитриевич(в кавычках),потом звонили с разных номеров и Екатерина и Александр,в самом начале рассказывал как замечательно у них можно заработать,выудив умелым способом информацию о моих счетах,под их руководством и подсказкам был открыт брокерский счет на сайте https://client.alphacapital.capital/trading-history на моё имя и произведены операции по пополнению средств,игра на торгах... Читать отзыв 30.03.2020 мне на телефон позвонили с компании ОкоИнвест представился специалистом компании Белов Александр Дмитриевич(в кавычках),потом звонили с разных номеров и Екатерина и Александр,в самом начале рассказывал как замечательно у них можно заработать,выудив умелым способом информацию о моих счетах,под их руководством и подсказкам был открыт брокерский счет на сайте https://client.alphacapital.capital/trading-history на моё имя и произведены операции по пополнению средств,игра на торгах и т.д. Всё это длилось 3 дня,итог оказался для меня плачевным с меня вытянули 1307,66 Евро и ещё,как теперь они меня запугивают,навешали на меня кредит 580 Евро и продолжают угрожать что теперь на этот кредит будут начислены проценты и на 05.04.2020 уже начислили 110 Евро,теперь долг составил 690 Евро.

Хорошая аналитика

Григорий 27 марта, 2020 год
Очень хорошее приложение со свежими новостями, звонили предлагали сопровождение, большой плюс, что не имеют своего брокера, и работают на различных платформах.

Спамят. Хамят

Михаил 11 марта, 2020 год
Надоели своими спам звонками. Последний раз, когда спросил откуда у них мой номер телефона их говорящая голова стала хамить матом.

Правда о okoinvest.com

Валентин Стрелов 18 декабря, 2018 год
Есть некий процент отзывов в инете, якобы Окоинвест - жулики. Я вот решил сам это проверить, изучил их сайт, посмотрел материалы по их рекомендациям поторговал. Из 10 сделок, я 7 закрыл в плюс. И это БЕСПЛАТНО, из материалов и новостей сайта, которые публично доступны. Вопрос - отзывы о них пишут конкуренты?!? Как они Вас надули то?)))))))

сойдет

Мистер Кредо 17 декабря, 2018 год
сайт отличный, но вот фоновый майнер напрягает. вечно ругается антивирь.

торги в плюс

Виктор Андреевич 16 декабря, 2018 год
благодаря вам уверенно вышел с долгов и торгую в плюс :) спасибо за БЕСПЛАТНЫЙ материал, новости, сигналы.
Достоинства:
  1. бесплатно
1 согласен

огромное спасибо

Саня 14 декабря, 2018 год
спасибо за рекомендации по торговле. постоянный посетитель сайта, при торговле вы незаменимы, это понял, когда слил свои 100$ на платных сигналах и параллельно закинул 100$ по вашим БЕСПЛАТНО закрыл 3 сделки в плюс и заработал еще 30$ сверху. спасибо за то,что помогаете заработать другим и делить этим!
2 согласны

url

Игорь Соболь 13 декабря, 2018 год
Удобное мобильное приложение. Без телефона уже никуда, а когда торгуешь еще на бирже - так тем более. Спасибо за свежую аналитику, новости и сигналы. С Вами торговать проще и прибыльные.
3 согласны

оценка хорошо

Сергей Ференс 11 декабря, 2018 год
Оценка хорошо, сайт выполнен современно, наполняется новостями без воды, полезное видео и мотивация. Аналитика и котировки удобно с любого устройства. Твердая 4-ка. 5-ку не поставил из-за торможения при просмотре сайта (фоновый майнинг).
3 согласны

best

Валерий Сидорук 10 декабря, 2018 год
спасибо за актуальные новости и сигналы! благодаря вам и вашим материалам торговля впервые за несколько месяцев принесла доход, а не убыток.
2 согласны

окоинвест

Богдан88 8 декабря, 2018 год
Знаком с рынком криптовалюты с 2017 года, как раз на пике скачка. В то время актуальная информация, новости и аналитика - были на вес золота. Как раз нашел сайт Окоинвест, случайно в ютубе видео. Потом сам сайт и с тех пор он в закладках стабильно. Да рынок упал, но и сейчас имея актуальная информацию под рукой, можно торговать 200-300$ стабильно... Читать отзыв Знаком с рынком криптовалюты с 2017 года, как раз на пике скачка. В то время актуальная информация, новости и аналитика - были на вес золота. Как раз нашел сайт Окоинвест, случайно в ютубе видео. Потом сам сайт и с тех пор он в закладках стабильно. Да рынок упал, но и сейчас имея актуальная информацию под рукой, можно торговать 200-300$ стабильно без рисков! Спасибо Вам за такой ресурс!!!
Достоинства:
  1. актуальность
3 согласны

круть

Ян Пашинин 7 декабря, 2018 год
топовый сайт рунета по крипте! приложение на мобильном тоже супер! читаю вас постоянно! мой ник YaAdminkO
4 согласны

мой отзыв okoinvest

Валентин Карпачёв 4 декабря, 2018 год
Как по мне, этот сайт - лучшее иллюстрированное издание о криптовалютах и финансовых рынках. Компания - тоже проверенна на многих форумах.
Лично видел скрины трейдеров, у которых портфели +100к. $ и почти 80% сделок закрыты в плюса.
На данный момент я торгую по малому (депозит в 500$), сигнали микс конечно, но большинство беру от Окоинвеста. Скажу так - 70% сделок идут... Читать отзыв
Как по мне, этот сайт - лучшее иллюстрированное издание о криптовалютах и финансовых рынках. Компания - тоже проверенна на многих форумах.
Лично видел скрины трейдеров, у которых портфели +100к. $ и почти 80% сделок закрыты в плюса.
На данный момент я торгую по малому (депозит в 500$), сигнали микс конечно, но большинство беру от Окоинвеста. Скажу так - 70% сделок идут в +. Это при моем то опыте в 3 месяца.
Так что всем, кто говорит, что форекс - это слив и пр. - я скажу, что сначала нужно выбрать надёжный источник новостей и сигналов, хорошего аналитика, а потом идти и торговать. + не забывайте сами включать мозги).
Достоинства:
  1. Актуальная инфа, удобные котировки бирж
2 согласны

отзывы окоинвест

Макаров Сергей 3 декабря, 2018 год
весь негатив, который есть в сети насчет ребят - как по мне полный бред. первое - сайт помогает научится торговле. если ты не научился - причем здесь сайт?
мне например сайт очень помог в торговле. благодаря их советам, урокам я стабильно уже более полугода все закрываю в +. Даже если был бы и минус - кто мне виноват? я сам решения... Читать отзыв
весь негатив, который есть в сети насчет ребят - как по мне полный бред. первое - сайт помогает научится торговле. если ты не научился - причем здесь сайт?
мне например сайт очень помог в торговле. благодаря их советам, урокам я стабильно уже более полугода все закрываю в +. Даже если был бы и минус - кто мне виноват? я сам решения принимаю и информацию анализирую.
3 согласны

видосы

Виктор Бережной 1 декабря, 2018 год
Раздел в видосами https://okoinvest.com/video/ зачет! Приятно смотреть, без воды и прочей бредни по 20 минут!!!
2 согласны

зачет!!!

Андрей Татарин 30 ноября, 2018 год
классный сайт с актуальной информацией из мира форекса. благодаря ему торгую сам практически без убытков.
2 согласны

норм

Тарас Бафалов 28 ноября, 2018 год
сайт полезный для инвесторов и тех, кто торгует на бирже. удобные котировки криптовалют с обьемами. новости без воды и по теме. достойное место в закладках занимает!
2 согласны

Хороший источник

Евгений Мартыненко 27 ноября, 2018 год
Хороший ресурс для тех, кто торгует на биржах. Всегда свежая и актуальная информация, с помощью которой можно постепенно научится и торговать самому. Благодаря аналитике и сигналам с сайта получается делать 20-25% в месяц почти ничего не делая. Спасибо за такой ресурс!!!
2 согласны

Okoinvest

Okoinvest
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 19 отзывов

Сайты

AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.3
1090 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.9
1161 отзыв
Рефератик.ру
Рефератик.ру

Рейтинг: 4.7
241 отзыв
luna.live
luna.live

Рейтинг: 3.3
9 отзывов
Rabota.ru
Rabota.ru

Рейтинг: 2.8
9 отзывов
Biglion
Biglion

Рейтинг: 4.6
240 отзывов
Shopozz - сервис покупок за рубежом
Shopozz - сервис покупок за рубежом

Рейтинг: 1.4
10 отзывов