Татьяна Отзыв написан 10 ноября, 2020 год85 просмотров
В июле 2020 меня уговорили приветливая девушка с око инвест начать торговать и я внесла 10000р,спасибо,что не больше,и тут началось самое интересное,,брокер вроде бы Рыков Дмитрий Алексеевич подключился к моему компьютору как бы меня учить.появилась прибыль,которую он сказал надо вывести на банковскую карту с которой я вносила деньги карта была кредитная и здесь мне звонят из банка,что с карты списывается 902 евро на покупку криптовалюты,я говорю,что ничего не покупаю,а наоборот жду поступления,платеж был аннулирован спасибо службе безопасности банка,то хоть 10тыс р потеряла,а еще платила по гроб жизни,и до сих пор не могу вернуть свои деньги,под разными предлогами отказывают возврат,а в другом банке они пытались взять кредит на мое имя 79000р,вовремя вошла в личный кабинет,карту пришлось заблокировать.Око инвест МОШЕННИКИ,которые бессовестно разводят людей на деньги.Люди не верьте им и не ведитесь на их фальшивые обещания.Они настоящие аферисты и ВОРЫ.А хвалебные отзывы они пишут сами.
С помощью аналитиков Okoinvest я закрыла все задолженности по кредитным картам,потребительский кредит!!! Работаю с Александром Валевская и Екатериной Матвеевой около года,исключительно под их руководством я смогла увидеть прибыль и развитие в этом направлении
О мошенниках на Око инвест - Отзывы о Okoinvest
отзыв