Наталья Отзыв написан 26 августа, 2020 год55 просмотров
Хочу поделиться находкой! У меня началась непонятная проблема, очень деликатная, даже непривычно вот так делиться об этом, но я считаю, что обязана рассказать, какое прекрасное средство я обнаружила в наших аптеках! В общем пару недель назад появился анальный зуд, я даже не знала, как реагировать и понять откуда он появился. Гигиена ежедневная, смена белья, хорошее интимное мыло, качественное нижнее, но все равно меня такая проблемка посетила и это очень неприятно. Я постеснялась идти к врачу по началу, очень зря, промучилась лишнюю неделю. В итоге, когда сил уже терпеть это не было, пошла к доктору, и он порекомендовал «Олестезин». Очень крутой и недорогой препарат! Состав классный, анестезин снял неприятные боли, а этаназол убрал воспаление. В облепиховом масле содержится витамин К, поэтому свечка обладает кровоостанавливающим эффектом!
хорошие препарат! - Отзывы об Олестезин
отзыв