ОМД СТРОЙ отзывы

Москва, Щелковское шоссе, д.77, с.1
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Отличный сервис

Пётр Пётр 23 февраля, 2021 год
Количество негативных отзывов огромно, но скорее всего им только и можно доверять, так как мало кто пишет хороший отзыв, многие принимают хороший ремонт как само собой подразумевающееся. Мысль умная она из видео с сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я несколько работаю в фирме занимающаяся сдачей квартир в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах ... Читать отзыв Количество негативных отзывов огромно, но скорее всего им только и можно доверять, так как мало кто пишет хороший отзыв, многие принимают хороший ремонт как само собой подразумевающееся. Мысль умная она из видео с сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я несколько работаю в фирме занимающаяся сдачей квартир в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах основные претензии сводятся к тому, что заказчик заплатил заранее, а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Я знаю, я много выбирал рмонтников и все хотят предоплаты мотивируя по разному. Но мы так не платим. Платим, только если результат понравился. Лично я заказываю мастеров через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты по этапам, что реально помогает спать спокойно. Так как я не собственник, то мне отчитываться перед боссом. А так, ну сделают плохо — переделают или я не заплачу. И сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтоб не платили вперед. Ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам обжигался. 30 номеров выписал, до 15 дозвонился, 7 отказали, так как заняты, из оставшихся 8, половину отсеял по телефону, а из 4х дошли до меня два, один неадекват, а у второго цены не с кем сравнить. В итоге, понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают проверенных для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю https://r-vopros.ru/services/1222754. Просто мне сложно понять, почему люди не сравнивают ремонтников и платят вперед. Хотя, сам такое делал раньше. Удачи с ремонтами.

С благодарностью

Руслан Руслан 27 июня, 2018 год
yesyesyesЯ со своей семьей очень хотел переехать в свою отремонтированную квартиру в начале декабря. Ребята вошли в наше положение, учли мои пожелания. Работа шла очень быстро, пока сохла стяжка выравнивали стены итд, не было ни одного дня простоя. Прораб все контролировал, следил, чтобы все наши пожелания соблюдались в полной мере и выдерживались нормы ремонта, отчитывался по всем работам. Очень понравилось... Читать отзыв yesyesyesЯ со своей семьей очень хотел переехать в свою отремонтированную квартиру в начале декабря. Ребята вошли в наше положение, учли мои пожелания. Работа шла очень быстро, пока сохла стяжка выравнивали стены итд, не было ни одного дня простоя. Прораб все контролировал, следил, чтобы все наши пожелания соблюдались в полной мере и выдерживались нормы ремонта, отчитывался по всем работам. Очень понравилось Ваше отношение к нам. Отдельное спасибо прорабу Артему, профессионал своего дела. Посоветую Вас своему коллеге. И в дальнейшем только в ОМД СТРОЙ.

Ремонт квартиры с благодарностью

Алла Алла 31 мая, 2018 год
Купили квартиру на вторичном рынке. Требовался ремонт. Как смогли оценили предложения на рынке строительных услуг и свой выбор остановили на «ОМД СТРОЙ». Не ошиблись. Сделали все качественно, в срок.

Ремонт квартиры

Максим Максим 16 мая, 2018 год
Деньги на ремонт пришлось копить какое-то время, а бригаду нам с женой внук подыскал по интернету. Они сейчас в этом шустрее разбираются. Коллектив бригады дружный, сразу видно - работают вместе давно, всё у них спорится. Люди культурные и аккуратные, что несомненно большая редкость. Средствами распорядились экономно, даже подсказали как и на чём сберечь. Ремонтом довольны, выше всяких похвал! Всем советую

Спасибо

Оксана Оксана 25 апреля, 2018 год
Долго искала организации по ремонту ванной комнаты, рискнула, сделала выбор остановилась на компании «ОМД СТРОЙ» и не сколько не пожалела, ремонт произведен очень качественно, красиво и вовремя и не дорого! Отдельное спасибо коллективу! Очень хорошие ребята, опытные, ответственные, трудолюбивые, вежливые. Отличная компания всем рекомендую!!!goodgoodgood

Благодарность сотрудникам

Резеда Резеда 4 апреля, 2018 год
goodРезеда
goodРезеда
Для женщины самое главное место в доме - это кухня. Долго мечтала об уютной, красивой, современной кухне. Чтобы сделать ремонт, выбрала фирму "ОМД СТРОЙ". Менеджер приехал в удобное для меня время, совместно составили план работы, смету. Нужно было перебрать пол, выровнять стены, сменить выключатели и розетки, подключить телевизор, провести сантехнические работы, поклеить обои, сделать натяжной потолок с освещением, покрасить трубы. Работа просто огромная была произведена качественно, аккуратно. Большое спасибо мастерам фирмы "ОМД СТРОЙ" С уважением, Василискова Резеда

Благодарность

Гость Гость 20 марта, 2018 год
Всегда думал что ремонт синоним больших нервов и времени!Трата большого времени на поиски мастеров постоянные исправления закупка материала. Компания по ремонту ОМД СТРОЙ сломала все мои стереотипы! Хотя я и сам работаю в подобной компании, но не прям с ремонтами связанной, по своим соображениям решил обратиться к сторонним специалистам. В общем могу сказать, что все в порядке. Сделали мне мою... Читать отзыв Всегда думал что ремонт синоним больших нервов и времени!Трата большого времени на поиски мастеров постоянные исправления закупка материала. Компания по ремонту ОМД СТРОЙ сломала все мои стереотипы! Хотя я и сам работаю в подобной компании, но не прям с ремонтами связанной, по своим соображениям решил обратиться к сторонним специалистам. В общем могу сказать, что все в порядке. Сделали мне мою новую 2х комнатную (54 м2) квартиру, под ключ. Я остался очень доволен и как-то быстро все закончилось, почти незаметно. Были незначительные недочеты, но это скорее мои придирки, люблю ко всему придраться, а так компанию, смело Рекомендую!

Благодарность

Гость Гость 5 марта, 2018 год
Менеджеры ОМД СТРОЙ попросили оставить отзыв, вот оставляю. С полгода назад начала пилить теща, надо сделать ремонт, что это за ужас – я прям за голову хватался, решил пойти навстречу, но сказал, чтобы жена всем занималась – и фирму пусть ищет, и обои выбирает, и с прорабом ругается. Я деньги зарабатываю, мне и так проблем хватает. Теща успокоилась, я тоже,... Читать отзыв Менеджеры ОМД СТРОЙ попросили оставить отзыв, вот оставляю. С полгода назад начала пилить теща, надо сделать ремонт, что это за ужас – я прям за голову хватался, решил пойти навстречу, но сказал, чтобы жена всем занималась – и фирму пусть ищет, и обои выбирает, и с прорабом ругается. Я деньги зарабатываю, мне и так проблем хватает. Теща успокоилась, я тоже, а потом и вовсе уехал в командировку на полгода в Иркутск (нормально вообще сотрудников на полгода черт-те-куда посылать?). Приехал – обомлел. Квартиру как будто новую купили –чисто, красиво, даже электрику подлатали и со стояком разобрались – подтекал. Теща и жена всем довольны, так что обращайтесь в эту фирму – не пожалеете.

Ремонт квартиры

Гость Гость 27 февраля, 2018 год
По минусам:
1. На определенных этапах ремонта – много грязи. Хотя потом все убрали.
2. Смета в процессе работ выросла, около 10%. Некритично в целом.
По итогам: качественно сделали ремонт в двухкомнатной квартире. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Из плюсов хотелось бы отметить:
  2. 1. Работают оперативно
  3. 2. У бригадира большой опыт, много времени проводит на объекте
  4. 3. Вежливость сотрудников
  5. 4. Гарантия год
  6. 5. Не пытаются навязать «левые» услуги, не включают в смету позиции «с потолка»
Недостатки:
  1. По минусам:
  2. 1. На определенных этапах ремонта – много грязи. Хотя потом все убрали.
  3. 2. Смета в процессе работ выросла, около 10%. Некритично в целом.
  4. 3. Некоторые материалы поставлялись с задержкой 1-2 дня. Но, опять таки – некритично.
  5. По итогам: качественно сделали ремонт в двухкомнатной квартире. Рекомендую.

Ремонт квартиры 90 м2

Анастасия Анастасия 19 января, 2018 год
По работе с ОМД Строй могу сказать, что не дешево но качественно. Полный контроль и решение проблем связанные с ремонтом ребята брали на себя, такие как: доставка материалов, рабочих, согласование документации и прочие. Весь рабочий персонал вежливый до зубной боли, один из мастеров признался, что за жалобы заказчиков их штрафуют и любой конфликт решают в пользу клиентов. Не очень понравилось,... Читать отзыв По работе с ОМД Строй могу сказать, что не дешево но качественно. Полный контроль и решение проблем связанные с ремонтом ребята брали на себя, такие как: доставка материалов, рабочих, согласование документации и прочие. Весь рабочий персонал вежливый до зубной боли, один из мастеров признался, что за жалобы заказчиков их штрафуют и любой конфликт решают в пользу клиентов. Не очень понравилось, что за вынос мусора до контейнера приходиться платить отдельно. Надо сказать ,что весь мусор собрали в мешки и вынесли в подъезд. По качеству работ за все время, была одна претензия, стык между ламинатом и плиткой был не ровный. Переложили бесплатно и по первому требования с извинениями. Хорошая компания, однозначно рекомендую.
Достоинства:
  1. Контроль,минимум моего участия.
Недостатки:
  1. Вынос мусора хорошо бы включить в стоимость.

Ремонт моей квартиры

Вениамин Вениамин 18 января, 2018 год
Знакомый посоветовал обратиться в омд строй, ему они ремонт делали в новостройке, он был доволен. Напросился к нему в гости, посмотрел квартиру – красота, ничего не скажешь. Связался с ними, все замерили, выслали смету ,которая кстати выросла в процессе работ процентов на восемь- десять, но по крайней мере не в 2 раза. Работали ребята быстро, отдельно приезжал сантехник,... Читать отзыв Знакомый посоветовал обратиться в омд строй, ему они ремонт делали в новостройке, он был доволен. Напросился к нему в гости, посмотрел квартиру – красота, ничего не скажешь. Связался с ними, все замерили, выслали смету ,которая кстати выросла в процессе работ процентов на восемь- десять, но по крайней мере не в 2 раза. Работали ребята быстро, отдельно приезжал сантехник, электрики, все остальное делала одна бригада. Прораб частенько был в квартире, что радует. Цены не самые низкие, но и не кусаются, может потому что ненужных работ я в смете не заметил. За капитальный ремонт на 65 м отдали около 520 тысч за работу, по некоторым материалам от их поставщиков были скидки, мелочь а приятно.
Достоинства:
  1. Качественный ремонт.
Недостатки:
  1. Товарищу сделали скидку,а мне нет.
2 согласны
Гость Гость 5 января, 2018 год
Хочу своим отзывом выразить благодарность этой компании. У меня с ними не было никаких проблем и то, как выглядит квартира сейчас, очень нравится. Дизайн проект реализован от и до, с выбором материалов очень помогли. Вся семья в восторге! Еще раз благодарю Оленьку из ОМД СТРОЙ за все, на очереди наши друзья.
Адрес: Москва, Щелковское шоссе, д.77, с.1

Строительство и ремонт