ОМД СТРОЙ отзывы

Москва, Щелковское шоссе, д.77, с.1
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ОМД СТРОЙ
4.8 5
12 отзывов / 1228 просмотров
Результаты отзывов

Отличный сервис

Пётр 23 часа 58 мин назад
Количество негативных отзывов огромно, но скорее всего им только и можно доверять, так как мало кто пишет хороший отзыв, многие принимают хороший ремонт как само собой подразумевающееся. Мысль умная она из видео с сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я несколько работаю в фирме занимающаяся сдачей квартир в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах ... Читать отзыв Количество негативных отзывов огромно, но скорее всего им только и можно доверять, так как мало кто пишет хороший отзыв, многие принимают хороший ремонт как само собой подразумевающееся. Мысль умная она из видео с сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я несколько работаю в фирме занимающаяся сдачей квартир в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах основные претензии сводятся к тому, что заказчик заплатил заранее, а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Я знаю, я много выбирал рмонтников и все хотят предоплаты мотивируя по разному. Но мы так не платим. Платим, только если результат понравился. Лично я заказываю мастеров через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты по этапам, что реально помогает спать спокойно. Так как я не собственник, то мне отчитываться перед боссом. А так, ну сделают плохо — переделают или я не заплачу. И сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтоб не платили вперед. Ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам обжигался. 30 номеров выписал, до 15 дозвонился, 7 отказали, так как заняты, из оставшихся 8, половину отсеял по телефону, а из 4х дошли до меня два, один неадекват, а у второго цены не с кем сравнить. В итоге, понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают проверенных для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю https://r-vopros.ru/services/1222754. Просто мне сложно понять, почему люди не сравнивают ремонтников и платят вперед. Хотя, сам такое делал раньше. Удачи с ремонтами.

С благодарностью

Руслан 27 июня, 2018 год
yesyesyesЯ со своей семьей очень хотел переехать в свою отремонтированную квартиру в начале декабря. Ребята вошли в наше положение, учли мои пожелания. Работа шла очень быстро, пока сохла стяжка выравнивали стены итд, не было ни одного дня простоя. Прораб все контролировал, следил, чтобы все наши пожелания соблюдались в полной мере и выдерживались нормы ремонта, отчитывался по всем работам. Очень понравилось... Читать отзыв yesyesyesЯ со своей семьей очень хотел переехать в свою отремонтированную квартиру в начале декабря. Ребята вошли в наше положение, учли мои пожелания. Работа шла очень быстро, пока сохла стяжка выравнивали стены итд, не было ни одного дня простоя. Прораб все контролировал, следил, чтобы все наши пожелания соблюдались в полной мере и выдерживались нормы ремонта, отчитывался по всем работам. Очень понравилось Ваше отношение к нам. Отдельное спасибо прорабу Артему, профессионал своего дела. Посоветую Вас своему коллеге. И в дальнейшем только в ОМД СТРОЙ.

Ремонт квартиры с благодарностью

Алла 31 мая, 2018 год
Купили квартиру на вторичном рынке. Требовался ремонт. Как смогли оценили предложения на рынке строительных услуг и свой выбор остановили на «ОМД СТРОЙ». Не ошиблись. Сделали все качественно, в срок.

Ремонт квартиры

Максим 16 мая, 2018 год
Деньги на ремонт пришлось копить какое-то время, а бригаду нам с женой внук подыскал по интернету. Они сейчас в этом шустрее разбираются. Коллектив бригады дружный, сразу видно - работают вместе давно, всё у них спорится. Люди культурные и аккуратные, что несомненно большая редкость. Средствами распорядились экономно, даже подсказали как и на чём сберечь. Ремонтом довольны, выше всяких похвал! Всем советую

Спасибо

Оксана 25 апреля, 2018 год
Долго искала организации по ремонту ванной комнаты, рискнула, сделала выбор остановилась на компании «ОМД СТРОЙ» и не сколько не пожалела, ремонт произведен очень качественно, красиво и вовремя и не дорого! Отдельное спасибо коллективу! Очень хорошие ребята, опытные, ответственные, трудолюбивые, вежливые. Отличная компания всем рекомендую!!!goodgoodgood

Благодарность сотрудникам

Резеда 4 апреля, 2018 год
goodРезеда
Для женщины самое главное место в доме - это кухня. Долго мечтала об уютной, красивой, современной кухне. Чтобы сделать ремонт, выбрала фирму "ОМД СТРОЙ". Менеджер приехал в удобное для меня время, совместно составили план работы, смету. Нужно было перебрать пол, выровнять стены, сменить выключатели и розетки, подключить телевизор, провести сантехнические работы, поклеить обои, сделать натяжной потолок с освещением, покрасить... Читать отзыв
goodРезеда
Для женщины самое главное место в доме - это кухня. Долго мечтала об уютной, красивой, современной кухне. Чтобы сделать ремонт, выбрала фирму "ОМД СТРОЙ". Менеджер приехал в удобное для меня время, совместно составили план работы, смету. Нужно было перебрать пол, выровнять стены, сменить выключатели и розетки, подключить телевизор, провести сантехнические работы, поклеить обои, сделать натяжной потолок с освещением, покрасить трубы. Работа просто огромная была произведена качественно, аккуратно. Большое спасибо мастерам фирмы "ОМД СТРОЙ" С уважением, Василискова Резеда

Благодарность

Гость 20 марта, 2018 год
Всегда думал что ремонт синоним больших нервов и времени!Трата большого времени на поиски мастеров постоянные исправления закупка материала. Компания по ремонту ОМД СТРОЙ сломала все мои стереотипы! Хотя я и сам работаю в подобной компании, но не прям с ремонтами связанной, по своим соображениям решил обратиться к сторонним специалистам. В общем могу сказать, что все в порядке. Сделали мне мою... Читать отзыв Всегда думал что ремонт синоним больших нервов и времени!Трата большого времени на поиски мастеров постоянные исправления закупка материала. Компания по ремонту ОМД СТРОЙ сломала все мои стереотипы! Хотя я и сам работаю в подобной компании, но не прям с ремонтами связанной, по своим соображениям решил обратиться к сторонним специалистам. В общем могу сказать, что все в порядке. Сделали мне мою новую 2х комнатную (54 м2) квартиру, под ключ. Я остался очень доволен и как-то быстро все закончилось, почти незаметно. Были незначительные недочеты, но это скорее мои придирки, люблю ко всему придраться, а так компанию, смело Рекомендую!

Благодарность

Гость 5 марта, 2018 год
Менеджеры ОМД СТРОЙ попросили оставить отзыв, вот оставляю. С полгода назад начала пилить теща, надо сделать ремонт, что это за ужас – я прям за голову хватался, решил пойти навстречу, но сказал, чтобы жена всем занималась – и фирму пусть ищет, и обои выбирает, и с прорабом ругается. Я деньги зарабатываю, мне и так проблем хватает. Теща успокоилась, я тоже,... Читать отзыв Менеджеры ОМД СТРОЙ попросили оставить отзыв, вот оставляю. С полгода назад начала пилить теща, надо сделать ремонт, что это за ужас – я прям за голову хватался, решил пойти навстречу, но сказал, чтобы жена всем занималась – и фирму пусть ищет, и обои выбирает, и с прорабом ругается. Я деньги зарабатываю, мне и так проблем хватает. Теща успокоилась, я тоже, а потом и вовсе уехал в командировку на полгода в Иркутск (нормально вообще сотрудников на полгода черт-те-куда посылать?). Приехал – обомлел. Квартиру как будто новую купили –чисто, красиво, даже электрику подлатали и со стояком разобрались – подтекал. Теща и жена всем довольны, так что обращайтесь в эту фирму – не пожалеете.

Ремонт квартиры

Гость 27 февраля, 2018 год
По минусам:
1. На определенных этапах ремонта – много грязи. Хотя потом все убрали.
2. Смета в процессе работ выросла, около 10%. Некритично в целом.
3. Некоторые материалы поставлялись с задержкой 1-2 дня. Но, опять таки – некритично.
По итогам: качественно сделали ремонт в двухкомнатной квартире. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Из плюсов хотелось бы отметить:
  2. 1. Работают оперативно
  3. 2. У бригадира большой опыт, много времени проводит на объекте
  4. 3. Вежливость сотрудников
  5. 4. Гарантия год
  6. 5. Не пытаются навязать «левые» услуги, не включают в смету позиции «с потолка»
Недостатки:
  1. По минусам:
  2. 1. На определенных этапах ремонта – много грязи. Хотя потом все убрали.
  3. 2. Смета в процессе работ выросла, около 10%. Некритично в целом.
  4. 3. Некоторые материалы поставлялись с задержкой 1-2 дня. Но, опять таки – некритично.
  5. По итогам: качественно сделали ремонт в двухкомнатной квартире. Рекомендую.

Ремонт квартиры 90 м2

Анастасия 19 января, 2018 год
По работе с ОМД Строй могу сказать, что не дешево но качественно. Полный контроль и решение проблем связанные с ремонтом ребята брали на себя, такие как: доставка материалов, рабочих, согласование документации и прочие. Весь рабочий персонал вежливый до зубной боли, один из мастеров признался, что за жалобы заказчиков их штрафуют и любой конфликт решают в пользу клиентов. Не очень понравилось,... Читать отзыв По работе с ОМД Строй могу сказать, что не дешево но качественно. Полный контроль и решение проблем связанные с ремонтом ребята брали на себя, такие как: доставка материалов, рабочих, согласование документации и прочие. Весь рабочий персонал вежливый до зубной боли, один из мастеров признался, что за жалобы заказчиков их штрафуют и любой конфликт решают в пользу клиентов. Не очень понравилось, что за вынос мусора до контейнера приходиться платить отдельно. Надо сказать ,что весь мусор собрали в мешки и вынесли в подъезд. По качеству работ за все время, была одна претензия, стык между ламинатом и плиткой был не ровный. Переложили бесплатно и по первому требования с извинениями. Хорошая компания, однозначно рекомендую.
Достоинства:
  1. Контроль,минимум моего участия.
Недостатки:
  1. Вынос мусора хорошо бы включить в стоимость.

Ремонт моей квартиры

Вениамин 18 января, 2018 год
Знакомый посоветовал обратиться в омд строй, ему они ремонт делали в новостройке, он был доволен. Напросился к нему в гости, посмотрел квартиру – красота, ничего не скажешь. Связался с ними, все замерили, выслали смету ,которая кстати выросла в процессе работ процентов на восемь- десять, но по крайней мере не в 2 раза. Работали ребята быстро, отдельно приезжал сантехник,... Читать отзыв Знакомый посоветовал обратиться в омд строй, ему они ремонт делали в новостройке, он был доволен. Напросился к нему в гости, посмотрел квартиру – красота, ничего не скажешь. Связался с ними, все замерили, выслали смету ,которая кстати выросла в процессе работ процентов на восемь- десять, но по крайней мере не в 2 раза. Работали ребята быстро, отдельно приезжал сантехник, электрики, все остальное делала одна бригада. Прораб частенько был в квартире, что радует. Цены не самые низкие, но и не кусаются, может потому что ненужных работ я в смете не заметил. За капитальный ремонт на 65 м отдали около 520 тысч за работу, по некоторым материалам от их поставщиков были скидки, мелочь а приятно.
Достоинства:
  1. Качественный ремонт.
Недостатки:
  1. Товарищу сделали скидку,а мне нет.
2 согласны
Гость 5 января, 2018 год
Хочу своим отзывом выразить благодарность этой компании. У меня с ними не было никаких проблем и то, как выглядит квартира сейчас, очень нравится. Дизайн проект реализован от и до, с выбором материалов очень помогли. Вся семья в восторге! Еще раз благодарю Оленьку из ОМД СТРОЙ за все, на очереди наши друзья.
1 согласен
ОМД СТРОЙ
ОМД СТРОЙ
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 12 отзывов
Адрес: Москва, Щелковское шоссе, д.77, с.1

Строительство и ремонт

ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.9
70 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
362 отзыва
Фундаментально
Фундаментально

Рейтинг: 5
9 отзывов
ВТК "G-GROUP"
ВТК "G-GROUP"

Рейтинг: 5
65 отзывов
Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент

Рейтинг: 4.7
75 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.5
196 отзывов
Моссантехстрой
Моссантехстрой

Рейтинг: 4.5
13 отзывов
Компания Добрый Дом
Компания Добрый Дом

Рейтинг: 4.8
71 отзыв