Pangu Отзыв написан пятница, 4 сентября2 просмотра
Вчера играл в слот Space Wars, в этой игре всегда после выигрышной комбинации следует бонусный спин, но после выпадения комбинации с самым жирнючим символом бонусного спина не последовало. А мы уже достали попкорн, чтобы смотреть, что будет дальше. Написал в поддержку, сутки уже никакого ответа. Ну и очень долгий вывод средств, который я ещё не видел. К таким онлайн-казино я не привык, думаю как и многие.
Здравствуйте. По почте, которую вы указали, не было ни одного обращения в нашу службу поддержки. Если речь идет о другом аккаунте, пожалуйста, напишите его ID. Также если вы хотите получать оперативный ответ, лучше писать не на почту, а в онлайн-чат. Он работает 24/7. Для передачи запроса на проверку раунда вам нужно будет назвать оператору максимально точное время, в которое произошел предположительный сбой.
Вывод на нашем сайте производится в обязательном в порядке и в пределах установленных клубом сроков. Задержки бывают крайне редко и имеют аргументированные причины, такие как верификация или проверка аккаунта. Но опять же, в аккаунте с той почтой, что вы указали, не было оформлено ни одного вывода средств. Возможно, речь идет о другом профиле. В таком случае, пожалуйста, предоставьте информацию для его поиска.
Подозрительное казино - Отзывы о ON-X казино
отзыв