ON-X казино отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы туристов, посетителей
ON-X казино

Очень долгий вывод. Максимальные задержки со стороны площадки.

Сергей Сергей 5 часов 34 мин назад
22.09 выиграл 60к Р. Поставил на вывод. Сразу после этого запросили верификацию. Первый этап верификации гладко не прошёл, запросили дополнительно выслать выписки по моим счетам. И лишь 28.09 подтвердили мою верификацию. Вывод изначально был поделен на 2 части 20 и 40к Р. Сразу после подтверждения верификации мне пришла первая часть вывод - 20к Р. После этого прошло 5 дней, оставшиеся... Читать отзыв 22.09 выиграл 60к Р. Поставил на вывод. Сразу после этого запросили верификацию. Первый этап верификации гладко не прошёл, запросили дополнительно выслать выписки по моим счетам. И лишь 28.09 подтвердили мою верификацию. Вывод изначально был поделен на 2 части 20 и 40к Р. Сразу после подтверждения верификации мне пришла первая часть вывод - 20к Р. После этого прошло 5 дней, оставшиеся средства на вывод до сих пор висят (03.10). За час до истечения срока исполнения моей заявки (5 дней по правилам компании) я написал в поддержку, и они уверили меня в том, что делают всё возможное чтобы в кратчайшие сроки исполненить мою заявку. Как уже понятно - в срок заявка на вывод исполнена не была. Более того, я написал уже после истечения срока исполнения заявки, мне ответили то же самое что и до этого, а потом и вовсе затеяли какую то проверку со стороны финансового отдела на предмет непонятно чего, сроки не определили. Очень странная проверка с учётом того, что верификация у меня подтверждена, первая часть вывода пришла, а когда истекли сроки заявки на вывод они вдруг решили что-то проверить. Интересное совпадение, неправда ли? В общем, деньги до сих пор не вывели, проверка непонятно чего закончится непонятно когда. Прошу принять какие-то меры...
Достоинства:
  1. Не нашёл...
Недостатки:
  1. Тянут все сроки!

Не советую ...

Ирина Тихонова Ирина Тихонова среда, 30 сентября
Проверено Впечатления не очень о казино.Сколько играла,так по копейкам поднокидывало,не одна игра,бонуса не дало.Моё мнение шлак,не играйте,не тратьте свое время и деньги.
Достоинства:
  1. Быстрый депозит.И на этом всё.
Недостатки:
  1. Как и плюсы.
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино пятница, 2 октября
Здравствуйте, Ирина. Нам жаль, что у вас не получилось приумножить свои пополнения. Видим, что вы играли у нас весьма давно, и был сделан всего один депозит на относительно небольшую сумму (1005 рублей). Насколько объективным может быть вывод об отдаче в казино, где вы играли всего один день и прокрутили не столь большую сумму? Этот вопрос можно считать открытым.

У нас каждый день сотни, если не тысячи, юзеров успешно выигрывают различные суммы. Мы ведем с ними переписки. Даже на этом форуме вы можете видеть много обращений относительно вывода выигрыша. В этом суть казино: кто-то выигрывает, кто-то просто отбивает внесенную сумму, а кто-то, увы, проигрывает.

В любом случае мы будем рады снова видеть вас на нашем проекте. И желаем, чтобы в следующий раз фортуна была более благосклонна к вам.

Очень ужасное казино

Даниил Абросимов Даниил Абросимов вторник, 22 сентября
Проверено Дырявую десятку вывести не могут 4 сутки пошли,и не чего внятного сказать не могут не сроков,только извините и ждите
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино четверг, 24 сентября
Здравствуйте, Даниил. Задержки вывода на нашем проекте бывают крайне редок и всегда имеют аргументированную причину. Мы с радостью проверим для вас информацию, но для этого вам нужно указать ID своего профиля либо же номер заявки из кассы клуба. Указанная вами почта не фигурирует ни в одном профиле на нашем сайте.

Не приходит депозит, не играйте тут

Максим Максим вторник, 22 сентября
Проверено Играл, играл, выдача была более менее, поднимал до 4к, потом решил ещё по играть, слил до 3к, и поставил на вывод, деньги вообще не приходят уже долго, на других играл, вывод приходил в течение 2 часов
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино четверг, 24 сентября
Здравствуйте, Максим. Нам жаль, что у вас не получилось успешно вывести выигранные средства. Видим, что деньги были проиграны вами буквально через несколько часов после оформления вывода.

Мы никогда не утверждали, что на нашем сайте есть моментальные выплаты. Не в наших интересах вводить игроков в заблуждение. Все выводы обрабатываются в рамках регламентированных сроков, которые детально приписаны в правилах клуба. Тем не менее выплата выигрышей в нашем клубе производятся в обязательном порядке. И если бы вы сохраняли сумму на балансе, то сами бы в этом убедились.

Не выводят деньги, ужасная служба поддержки

Alexey Alexey пятница, 18 сентября
Проверено Всем привет! Хочу поделиться своим опытом и написать жалобу на сервис ON-X казино. Дело в том, что 17.07.2026 г. я создал заявку на вывод средств в размере 1 500 000 тенге. Заявку разбили на 7 отдельных заявок по 230 000 , и 120 000. как указано в правилах. Мне определили срок вывода до 21 дня. Далее я создал 05.08.2026 еще... Читать отзыв Всем привет! Хочу поделиться своим опытом и написать жалобу на сервис ON-X казино. Дело в том, что 17.07.2026 г. я создал заявку на вывод средств в размере 1 500 000 тенге. Заявку разбили на 7 отдельных заявок по 230 000 , и 120 000. как указано в правилах. Мне определили срок вывода до 21 дня. Далее я создал 05.08.2026 еще заявку на вывод на сумму 2 500 000 тенге, так же по правилам ее разбили на 11 заявок по 230 000 и 200 000 тенге. Так же написали 21 день срок вывода. По правилам мне объединили все заявки и срок начался от 05.08.2026, итоговая сумма вывода 4 000 000 тенге. За период с 05.08.2026 по 27.08.2026 года (т.е. за весь срок вывода) мне вывели всего две заявки на 230 000 и 200 000. По моему статусу в данном казино , положен мне ускоренный вывод, что конечно же никто не сделал. Я писал в службу поддержки в регламентированный период до 27.08.2026 с просьбой ускорить, но мне было сказано "Не переживайте все заявки обработают в срок без задержек". Наступило 27.08.2026 конечно же денег я не получил. Начал писать в поддержку , специалисты поддержки пишут тупо шаблонами "Бывают задержки" и тд. Далее я снова обратился с просьбой указать срок задержки, на что мне ответили "Ваш аккаунт проходит проверку, это стандартная процедура все будет хорошо". Я задал вопрос о сроках проведения проверки , на что получил ответ "Мы не знаем". То есть по логике специалистов службы поддержки, проверка может проходить годами, а то и десятилетиями. Меня тупо послали, ответив шаблоном. Я попросил специалистов которые меня послали чтобы они предоставили свои ID для того что бы написать жалобу на них, на что меня проигнорили и закрыли чат. Со следующими было точно так же. Далее каким то чудом мне вывели еще две заявки по 230 000 и одну на 120 000. Далее снова тишина. Я пишу постоянно в службу поддержки в период с 27.08.2026 по 14.09.2026, только безрезультатно, служба поддержки меня как всегда посылает, и тупо закрывает чат. Далее наступило 14.09.2026 и мне приходит письмо о том, что нужно пройти верификацию. Я ее проходил в июне уже, но зачем то снова отправили. Выяснил с трудом что нужно предоставить чек о депозите, предоставил, прошел успешно проверку. Пишу в поддержку с вопросом когда выведутся деньги, мне ответили "21 день" пишу с вопросом мол еще 21 день ждать? мне отвечают "51 день ждать" пишу с вопросом почему 51 день? мне отвечают "44 дня" . Пишу с вопросом почему 44 дня , мне отвечают "у вас сумма заявок 7 190 000", какие 7 милионов когда я поставил на вывод 4, и осталось активных около 3 млн, на что мне снова отвечают "мол заявки которые уже обработали они суммируются" с чего вдруг? отвечают "даже прошлые заявки влияют на общую сумму вывода" ЧТО ЗА БРЕД ???? Мне сказали то, что я создал новую заявку не дожидаясь вывода старой поэтому сроки продлены, но ВСЕ СРОКИ УЖЕ ВЫШЛИ!!! деньги выводить они похоже не собираются, развод и до бесконечности придумывают причину лишь бы не выводить. Операторы службы поддержки вообще не читают что им пишешь, а тупо скидывают шаблон и тут же закрывают чат. УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ! Мой ID 5456152
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Не выводят деньги, ужасное отношение
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино пятница, 18 сентября
Здравствуйте. Если у вас есть необработанные заявки на вывод, и при этом вы оформляете новые, то, согласно правилам проекта, они суммируются и сроки будут считаться уже для общей суммы. У вас очень крупный выигрыш, который вы оформляли разными частями, при этом отменяли точечные заявки. Именно поэтому сейчас такая путаница в максимальных сроках по выводу.

Я рекомендую вам отменить абсолютно все заявки на вывод. И оформить новую заявку на сумму до 2 799 999 KZT (включительно). И после этого не оформлять новые заявки, пока не получите весь этот вывод. Для такой суммы максимальные сроки будут составлять до 14 суток. Как только получите этот выигрыш, оформите новый вывод на такую же сумму.
Показать 1 ответ

Плохая поддершка

Davig Davig пятница, 11 сентября
Проверено Выиграл два с половиной миллиона пока што Миня всё настораживает тех поддержка не какая щас прохожу верификацию посмотрим.
Недостатки:
  1. Тех поддержка плохая.вывод долгий
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино понедельник, 14 сентября
Здравствуйте. Поздравляем вас с таким крупным выигрышем на нашем проекте!

К сожалению, по указанной почте нам не удалось найти ваш аккаунт, чтобы проверить информацию по выводу, текущему статус верификации, а также историю ваших обращений в службу поддержки. Пожалуйста, предоставьте ID вашего профиля, чтобы у нас была возможность это сделать.

Скриптовое казино

Андрей Андрей 3 сентября, 2026 год
Проверено Не видитесь это скриптовое говно где нет отдачи от слово совсем, год играю в нем и ни разу не было отдачи вообще, это лохотрон и развод а не казино, не рекомендую совсем
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Весь этот лохотрон минус
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 3 сентября, 2026 год
Здравствуйте, Андрей. Самое главное, что нужно знать о нашем проекте – мы обладаем лицензией на ведение игорной деятельности. Это значит, что абсолютно все наши игры берутся в аренду у их официальных производителей. Отдача настраивается только на их стороне, мы на неё влиять не можем.

Видим, что у вас были успешные выводы на нашем проекте. Это прямой показатель того, что отдача в нашем клубе точно есть. А дальше дело лишь за удачей и вашей игровой стратегией.

Нет вывода ! Id41479003

Дарина Дарина 27 августа, 2026 год
Проверено Висит вывод ,уже пошли 5 сутки вывода как нет так и не было и не будет я так понимаю ,все это лохотрон ,можно и не заходить! у всех вывод в течении суток ,а они пишут в течении 5 по итогу идут 5сутки потом что то еще придумают.Если вывод придет изменю свой отзыв!
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 31 августа, 2026 год
Здравствуйте, Дарина. Осмелимся предположить, что вы неверно считаете крайние сроки. Ваша заявка на 30 000 рублей была оформлена 24 августа. 25 августа – это 1-е сутки, 26 августа – вторые, 27 августа – третьи, 28 августа – четвертые и 29 августа истекали 5 сутки. Это и был ваш крайний срок по выводу. Согласно нашей информации, ваша заявка успешно обработана. При этом максимальные сроки нарушены не были.

Видим, что вы уже оформили новый вывод на 20 000 рублей. Поздравляем с очередным выигрышем на нашем проекте! Заявка оформлена сегодня (31 августа). Ожидайте её обработку в пределах стандартных сроков клуба.
Показать 1 ответ

Отстой отстоев отстоевич

Nurlybek Aytzhan Nurlybek Aytzhan 18 августа, 2026 год
Проверено По мне это казино знает только проглатывать,никаких выграшов,уже столько играл разные слоты проверил ноль выграш, еще и проблемы с выводами, полный отстой
Достоинства:
  1. Быстрое пополнение,или лучше проглатывание
Недостатки:
  1. Оооочень много
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 19 августа, 2026 год
Здравствуйте. Нам жаль, что за время вашей активности на нашем сайте у вас не получилось выиграть и вывести желаемую сумму. Но, согласитесь, казино – это не то место, где вы 100%-но получаете гарантированный выигрыш. У кого-то может быть черная полоса, в то время как другой игрок срывает большой куш. Выигрыши на нашем сайте точно есть, мы каждый день ведем переписки с пользователями, которые выводят различные суммы. Примеры таких игроков вы можете увидеть даже на этом форуме.

Согласно нашей информации, у вас был оформлен вывод на сумму 4015 рублей. Но вы, к сожалению, не дождались его оборотку в пределах стандартных сроков клуба. Средства по итогу были потрачены на продолжение игры.

Наличие у вас заявки на вывод само по себе говорит о том, что отдача на нашем сайте точно есть. Мы можем лишь порекомендовать пересмотреть свой подход к игре, возможно немного сменить стратегию.

Будем рады снова видеть нас на нашем проекте. И надеемся, что в следующий раз удача вам улыбнется.

очень долгий депозит

Сергей Реница Сергей Реница 17 августа, 2026 год
Проверено Что за проект?Сделал депозит но он так и не поступил на мой игровой счет,в поддержку обращаюсь но они мне пишут что ждите,депозит поступит в течении 24 часов.Что нельзя за столько времени проекта урегулировать этот вопрос о зачисление средств игроков побыстрее на игровой счет,пока придут и желание нету играть,на всех проектах все быстро делается а здесь засада.
Достоинства:
  1. без коментариев
Недостатки:
  1. очень долго депозит начисляют на игровой счет
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 19 августа, 2026 год
Здравствуйте, Сергей. Мы видим, что ваш депозит от 17 августа был успешно найден и зачислен на баланс вашего профиля сегодня, 19 августа, в 09:59 МСК. Приносим извинения за возможные неудобства. Чтобы в будущем не сталкиваться с такого рода трудностями, можем дать стандартную рекомендацию – всегда внимательно следовать инструкции в процессе перевода денежных средств.

Обман и разводилова

Ольга Ольга 15 августа, 2026 год
Проверено Здравствуйте.Сплашной обман и разводилова .Заманивают бонусами и разными подачками.Как касается вывода средств начинаются проблемы.Верефикацию пройти очень сложно.Ну а про вывод средств можете забыть.Найдут причины чтобы не выплачивать.Потому что всё на усмотрение администрации.А она там очень не порядочная.
Недостатки:
  1. Развод на деньги
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 17 августа, 2026 год
Здравствуйте, Ольга. Вы указали почту от аккаунта, владельцем которого является другое лицо. То есть профиль не ваш. Осмелимся предположить, что отзыв ниже от имени Руслана относится к этому же аккаунту. Как и писали ранее, блокировка вашего профиля была на 100% правомерной. Вы нарушили следующий пункт правил нашего проекта:

8.3. Мы не принимаем денежные средства от третьих лиц: друзей, родственников или партнеров. Игрок обязан вносить средства только со своего счета, расчетной карты или системы, зарегистрированной на его имя, а также выводить выигрыши исключительно на свой счет или карту. В случае выявления фактов нарушения данного условия — все выигрыши могут быть конфискованы.

Верификацию на нашем сайте пройти вполне реально, если нет никаких нарушений со стороны игрока. Каждый день сотни пользователей успешно проходят эту процедуру и получают свои деньги. Вы, к сожалению, правила нарушили, как следствие были применены санкции со стороны администрации.

Бегите кто ещё играет

Ручлан Ручлан 14 августа, 2026 год
Проверено Мошенники 10000000%.
В носил депозит со своей карты и карты жены. Всё принимали. Как поднялся до 500 к. Захотел вывести
Аккаунт сразу заблокировали. Деньги ушли в сторону моря.
Бегите кто ещё играет.
Недостатки:
  1. Мошенники
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 17 августа, 2026 год
Здравствуйте, Руслан. Мы честный лицензионный клуб. Обман не в наших правилах. На данном форуме вы найдете множество комментариев пользователей, которые успешно получили свои выигрыши.

Вы сами написали о депозитах с чужой карты, что напрямую запрещено правилами проекта.

Поэтому блок вашего профиля сложно назвать неправомерным с нашей стороны.

К сожалению, на сегодняшний день у нас нет технической возможности проверять и отслеживать владельцев реквизитов на этапе внесения средств. Поэтому вполне логично, что нарушение правил с вашей стороны было выявлено именно после верификации. Чтобы в дальнейшем не сталкиваться с подобно рода трудностями, в том числе в других клубах, всегда используйте только свои реквизиты как для пополнения, так и для выводов.

был в банке перевода на 12000р не было и что это за чек по сбп в чеке должно быть

Александр Александр 14 августа, 2026 год
Проверено указан номер телефона отправителя и имя отправителя как в чеке на 10000р который прошел это развод ищите деньги почему я должен куда вы их отравили а по моему вообще не переводили вот выписка банка 10000р есть а где 12000р
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 17 августа, 2026 год
Здравствуйте, Александр. Для дальнейшего решения вашего вопроса, пожалуйста, напишите в нашу службу поддержки (в чат или на почту) и предоставьте официальный ответ от вашего банка.
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 10 августа, 2026 год
Здравствуйте, Александр. Согласно нашей информации, 7 августа вам на почту отправили два чека: один на 10 000 рублей, а второй на 12 000 рублей. С этими чеками вам нужно обратиться в свой банк для дальнейшего поиска денег. С нашей стороны обе суммы были успешно переведены.

Полонил счет деньги не пришли, кидалово не видитесь

Александр Александр 30 июля, 2026 год
Проверено Кадалово не видитесь, бабки не выводятся, а теперь не приходят на счет, отправить обращение не возможно, нельзя закрузить чек об оплате
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 3 августа, 2026 год
Здравствуйте, Александр. Насколько мы видим, ваше пополнение в размере 1 500 рублей было успешно найдено и зачислено на баланс вашего аккаунта 1 августа в 10:29 МСК. Рады, что вопрос успешно решен. А чтобы в дальнейшем не сталкиваться с подобными трудностями, настоятельно рекомендуем строго следовать инструкции в процессе перевода средств.

Скам казино

Дмитрий Кабаев Дмитрий Кабаев 26 июля, 2026 год
Проверено Играл с Апреля 2026 , ну днище полное, пополняю не только на 2.500 или даже 5.000 , и хоть бы по маленькой, хоть бы по большой ставке ни каких бонусов, на разных провайдерах, кладу со злости по 10.000 , кручу НИЧЕГО! Кладу ещё 10 тысяч, покупаю бонусы, КАПКЕЙКИ СМЕШНЫЕ!
В общем математика такая:
За весь период игры, вложил 374.000
Снял... Читать отзыв
В общем математика такая:
За весь период игры, вложил 374.000
Снял 40.000 (5-6 дней ждал вывод).
Один раз отыграл бонус с вайджером х45 (13.000) естественно не снял.
Был за весь период один день, где за 2.500 я прям с кайфом поиграл, и бонусы, и суммы приятные (я не снял 150к и спустил обратно) но я получил эмоции, и моя жадность меня погубила! Это за 4 месяца 1 день!!!! Из потраченных 370 один день удовольствия из 4 месяцев.
Из 370 тысяч один раз!
Накипело тогда, когда я снова начал отыгрывать бонус и мне не хватило 300 проклятых рублей что бы отыграть 15 тысяч при вайджере х45 .
Отыгрываешь ты только на стремных слотах (в основном в эндорфина).
Короче хуже я ещё не встречал
Играл на Дэди, Адмирал много лет, 7Казино , но такого унижения не чувствовал ещё... ON-X казино - Скам казино
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 28 июля, 2026 год
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление.

Результаты в казино определяются исключительно случайным образом, поэтому длительные серии как выигрышей, так и проигрышей, к сожалению, возможны. Также стоит учитывать, что у разных игровых автоматов различается RTP (теоретический процент возврата игроку) и механика игры. Возможно, вам стоит попробовать другие слоты или провайдеров - игровой опыт может заметно отличаться.

Если у вас возникли вопросы по бонусам, их отыгрышу или работе конкретных игровых провайдеров, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки - мы проверим информацию и подробно проконсультируем вас.

Нет вывода и нет ответа обманули на ровном месте не верьте им они мошенники

Po_mi_mi_dor free fire Po_mi_mi_dor free fire 20 июля, 2026 год
Проверено ON X казино, уже жду больше 3 дней вывода нет, не такой уже и большой вывод 13990 тысяч рублей, обманули на ровном месте доверился вам пополнил 2500 тысяч рублей, и обманули меня и моих денег нет и выигрыша нет, просто плохие люди и не отвечает подержка в этом сайте отзывов жду уже больше 1 дня и ноль внимания ставил 2... Читать отзыв ON X казино, уже жду больше 3 дней вывода нет, не такой уже и большой вывод 13990 тысяч рублей, обманули на ровном месте доверился вам пополнил 2500 тысяч рублей, и обманули меня и моих денег нет и выигрыша нет, просто плохие люди и не отвечает подержка в этом сайте отзывов жду уже больше 1 дня и ноль внимания ставил 2 звезды а щас вообще 1 поставлю вывод сегодня в течения дня если будет сделаю 10 отзывов, с хорошей оценкой и так этот отзыв изменю в лучшую сторону
Достоинства:
  1. Никах плюсов одни минусы
Недостатки:
  1. Одни минусы на данный момент
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 24 июля, 2026 год
Здравствуйте.

Насколько мы видим, вывод средств был успешно завершён 21.07.2026 в 22:54 (МСК), и денежные средства были отправлены на указанные вами реквизиты.

Рады, что вопрос успешно решился. Спасибо, что выбрали наш клуб! Желаем вам хорошей игры, удачи и новых побед.

Не выводят деньги

Наталья Нефёдова Наталья Нефёдова 16 июля, 2026 год
Проверено С 1 июля не выводят деньги, первый раз с таким сталкиваюсь, скажите кому нибудь вообще выводили оттуда ? Сколько играю в разных казино такого ещё не видела что бы более двух недель не выводили
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 17 июля, 2026 год
Здравствуйте, Наталья. Мы честный и порядочный клуб. У вас нет причин переживать относительно вывода своих средств. Частично задержка по вашим заявка была связана с проведением верификации, которую вам подтвердили только 8 июля. После этого вывод на 34 000 рублей, к сожалению, отменился по техническим причинам на стороне платежного провайдера. Увы, от подобного никто не застрахован. Активная заявка на 5 000 рублей будет обработана в ближайшее время.

Не выводят

Павел Митяев Павел Митяев 14 июля, 2026 год
Проверено А сколько я туда депнул, вывод поставил отменили ужасно все у вас, я просто не знал что у вас выводы 72 часа
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 15 июля, 2026 год
Здравствуйте, Павел. В предыдущем сообщении мы детально пояснили, почему произошла отмена ваших заявок на вывод. Вины клуба в данном случае совершенно нет.

Касательно сроков вывода хотелось бы сделать уточнение, что 72 часа – это не гарантированный срок, а максимальный. То есть вывод может быть обработан в любой момент (к примеру, в первые 24 часа) на протяжении этих сроков. Все зависит от очереди из заявок, которые поступают в наш финансовый департамент в конкретный период времени.

Все сроки вывода на нашем проекте детально расписаны в пользовательском соглашении, с которым вы обязаны были ознакомиться до момента регистрации.

Не отличное обслуживание

Павел Митяев Павел Митяев 12 июля, 2026 год
Проверено Казино ужасное не советую ни одного вывода даже отзыв хер напишиш минимум 100 симлов короче ребята не играйте тут
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 13 июля, 2026 год
Здравствуйте, Павел. Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашем клубе. Мы видим, что у вас было оформлено две заявки на вывод: на 14 000 и 20 000 рублей. Но, к сожалению, ни одна из заявок не получила успешный статус по причине снижения баланса. Иными словами, вы недожались обработку заявок и приняли решение продолжить игру на эти средства. При этом по каждой из заявок не прошло и суток.

На нашем проекте, увы, нет моментальных выплат. Тем не менее вывод производится в обязательном порядке на протяжении стандартных сроков. К примеру, для вывода до 19 999 рублей включительно максимальный срок вывода составляет 72 часа, то есть трое суток. Средства могут поступить в любой момент на протяжении указанного срока.

Также мы ознакомились с вашей игровой статистикой за последнее время. У вас было не мало игровых сессий, где отдача значительно превышала 100%. Это такие игры как: Madame Destiny Megaways, Story Of Zeus, Ultra Fresh 1000, Olympus Rivals, Fortune Coins 2, Majestic White Rhino. Однако для успешной игры одной лишь отдачи недостаточно. Важно правильно выстроить свою игровую стратегию и в случае необходимости вовремя поставить игру на паузу.

Мы искренне надеемся, что вы измените свое мнение о нашем сайте в лучшую сторону. Будем рады снова видеть вас среди наших пользователей. Финальное решение, конечно же, только за вами.

Разочарование

Константин Константин 8 июля, 2026 год
Проверено Ужасное казино в плане отдачи! То есть я выиграл энную сумму,отправил документы на верификацию и запросил вывод денежных средств! На что я получаю ответ от сотрудника в онлайн чате,что пока документы не пройдут проверку,вывести не чего не получится. На минуту я документы отправил перед тем как запросил вывод средств, денежные средства они выводят 3-е суток,не ужели за это время нельзя... Читать отзыв Ужасное казино в плане отдачи! То есть я выиграл энную сумму,отправил документы на верификацию и запросил вывод денежных средств! На что я получаю ответ от сотрудника в онлайн чате,что пока документы не пройдут проверку,вывести не чего не получится. На минуту я документы отправил перед тем как запросил вывод средств, денежные средства они выводят 3-е суток,не ужели за это время нельзя проверить все и сделать вывод! Абсолютно все остальные казино,выводят средства в течение 3-х часов. В общем и целом я надеюсь,что когда нибудь они проверят документы и выведут денежные средства и на этом попрощаемся.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Как сайт и есть огромный минус
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 9 июля, 2026 год
Специалисты уже проверили документы и просят вас догрузить выписку по карте *2814. Карта не именная, и на ней не видно имя владельца. Поэтому, пожалуйста, подгрузите выписку по данной карте, где будет видно ФИО её обладателя. Обращаю ваше внимание, что выписка должна быть именно по номеру карты, а не по номеру счета. Это разные выписки. На документе должно быть видно маску карты *2814.

Вывод очень долгая

Аскар Ботобеков Аскар Ботобеков 16 июня, 2026 год
Проверено Пополнения, регистрация очень быстрая а вот вывод очень долгая. И почему то само по себе отменяется.
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 18 июня, 2026 год
Здравствуйте, Аскар. На нашем сайте нет моментальных выплат. Тем не менее все заявки обрабатываются пределах стандартных сроков, которые вы можете найти в правилах нашего проекта. Пользователю достаточно оформить вывод и просто ожидать (не отменяя заявки) в пределах этих сроков, пока их вывод не будет обработан и зачислен на реквизит.

Ваши заявки отменились по причине нехватки средств на балансе. Деньги, которые вы оформляете к выводу, не замораживаются. Они и дальше доступны для совершения ставок. Поэтому в случае оформления вывода и продолжения игры крайне важно следить за балансом, чтобы он не опускался ниже суммы оформленных к выводу заявок.

Нам жаль, что вы так и не дождались свой вывод. Надеемся, что наш ответ немного прояснил для вас ситуацию и поможет предотвратить подобные инциденты в будущем.

2 недели идет проверка документов

Елена Елена 11 июня, 2026 год
Проверено Запросили спустя время повторную верификацию при выводе средств. Всё подкрепила и уже две недели нет ответа, вывод соответсвенно приостановили. В поддержке каждый день шаблонные ответы, ничего конкретного сказать не могут. Очень разочаровал этот сайт, хотя всем советовала. Прошу разобраться в ситуации, в поддержке говорят среднее время проверки 2 рабочих дня, почему у меня так затянулось. Делаю вывод, что это связано... Читать отзыв Запросили спустя время повторную верификацию при выводе средств. Всё подкрепила и уже две недели нет ответа, вывод соответсвенно приостановили. В поддержке каждый день шаблонные ответы, ничего конкретного сказать не могут. Очень разочаровал этот сайт, хотя всем советовала. Прошу разобраться в ситуации, в поддержке говорят среднее время проверки 2 рабочих дня, почему у меня так затянулось. Делаю вывод, что это связано с препятствием вывода средств.
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 2 июля, 2026 год
Здравствуйте. Вижу, что ваш аккаунт успешно прошел верификацию ещё 19 июня. После этого вам успели вывести сумму в размере 175 000 рублей. В данный момент у вас есть ещё несколько активных заявок. Пожалуйста, ожидайте их вывод.

Очень тяжкое казино

Арсен Жантиев Арсен Жантиев 10 июня, 2026 год
Проверено Эти гады меня заблокировали, и не дали вывести 49000т мотивируя тем что я якобы пополнял с другой карты, хотя они всё видели когда я проигрывал они мне не писали что я пополнял с другой карты стоило мне выйграть сразу спохватились и заблочили меня
Достоинства:
  1. То что не надо отыгрывать реальный баланс
Недостатки:
  1. Аферисты
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 12 июня, 2026 год
Здравствуйте, Арсен. Нам жаль, что ваш аккаунт был заблокирован. Тем не менее в правилах нашего проекта четко сказано, что нельзя использовать чужие реквизиты:

Когда вы регистрировались на нашем сайте, то подтверждали, что ознакомились с правилами и не будете их нарушать. На сегодняшний день у нас нет технической возможности отслеживать каждое пополнение игрока на предмет нарушения им правил. Для этого есть процедура верификации, которая позволяет такие нарушения выявить. Поэтому вполне логично, что блокировка профиля последовала после процедуры верификации, когда специалистам удалось выявить факт нарушения. В данном случае с нашей стороны все максимально прозрачно и честно. Блокировка была выполнена в рамках правил проекта.

Чтобы в дальнейшем не сталкиваться с подобными ситуациями, рекомендуем вам всегда внимательно читать правила проекта, на котором вы собираетесь играть, и ни при каких обстоятельствах не нарушать их. К примеру, правило о запрете чужих реквизитов в обязательном порядке присутствует на всех лицензионных площадках.

Вывод просто кашмар...даже хуже

Юрий Юрий 22 мая, 2026 год
Проверено Ужасный вывод!!!!! Первый вывод сделал 13.05. ,неделю канифолили,затем скинули опять в казино. 20.05. повторно оформил вывод и третьи сутки деньги висят в казино... даже в обработку не взяли! 10 суток мозговыносительства в поддержке, а деньги всё поныне в казино!!! Это просто кошмар! Почти во всех БК давно уже выводят в течении нескольких часов,а в ON-X неделями. У кого крепкие нервы... Читать отзыв Ужасный вывод!!!!! Первый вывод сделал 13.05. ,неделю канифолили,затем скинули опять в казино. 20.05. повторно оформил вывод и третьи сутки деньги висят в казино... даже в обработку не взяли! 10 суток мозговыносительства в поддержке, а деньги всё поныне в казино!!! Это просто кошмар! Почти во всех БК давно уже выводят в течении нескольких часов,а в ON-X неделями. У кого крепкие нервы и терпение - добро пожаловать в ON-X, остальным очень сильно НЕ рекомендую.
Достоинства:
  1. Хороший выбор провайдеров
Недостатки:
  1. Вывод просто кашмар
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 25 мая, 2026 год
Здравствуйте, Юрий. Мы ознакомились с ситуацией по вашему выводу. К сожалению, заявка от 13 мая подвисла на стороне платежного провайдера и из-за технических трудностей была отменена. Видим, что 20 числа вы переоформили этот вывод и успешно получили его 24 мая. Да, произошла незначительная задержка с обработкой вывода из-за повышенной загруженности финансового отдела. Хотим принести за это свои извинения. Рады, что ваш вопрос уже успешно решен. Мы прикладываем все усилия, чтобы оптимизировать функционал вывода на нашем проекте. Спасибо за вашу обратную связь.

Очень плохая отдача вывода средств

Алексей Алексей 4 мая, 2026 год
Проверено Очень долго морозят с выводом, сначала триста проверок и только потом разрешили вывести средства, очень долго не проходит обработку мой платеж, не советую игровую платформу
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 11 мая, 2026 год
Здравствуйте. По нашей информации, ваш вывод уже полностью обработан. Последнюю заявку вам вывели 9 мая.

Самое ужасное казино)

Дмитрий Дмитрий 23 апреля, 2026 год
Проверено Прочитал я отзывы после того как сделал депозит в 500₽. Выиграл 7к казалось бы ура, СРАЗУ прошел верификацию чтобы потом что либо не случилось, но тут БАМ, нужно пройти ее снова. Мой вам совет бегите с этого сайта
Достоинства:
Недостатки:
  1. ON-X
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 29 апреля, 2026 год
Здравствуйте, Дмитрий. Если у администрации проекта остаются вопросы по аккаунту, вас могут попросить предоставить дополнительную информацию. Приносим извинения за возможные неудобства. Согласно нашей информации, 24 апреля вы успешно прошли процедуру верификации и получили свой выигрыш.

кормили завтраком 2 недели и так не вывели выигрыш

Надежда Надежда 10 апреля, 2026 год
Проверено Уважаемые , хочупредупредить вас , данное казино позиционирует как честное лицензионное, но это не так . Все документы что запрашивали , я отправила , после запросили то , что невозможно предоставить , а именно справка о принадлежности карты с ФИО и актуальным сроком годности . Куда я только не отбращалась , справку не выдают в целях безопасности . Выдают... Читать отзыв Уважаемые , хочупредупредить вас , данное казино позиционирует как честное лицензионное, но это не так . Все документы что запрашивали , я отправила , после запросили то , что невозможно предоставить , а именно справка о принадлежности карты с ФИО и актуальным сроком годности . Куда я только не отбращалась , справку не выдают в целях безопасности . Выдают только без срока годности . Вообщем вчера запросили , я сходила в банк , все узнала и сегодня пришла справка, хотела отправить ее , захожу - а меня заблокировали. Когда начали тянуть с выводом , начала искать и читать отзывы , но до последнего надеялась что выведут, так мои транзакции
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 10 апреля, 2026 год
Здравствуйте, Надежда. Очень прискорбно читать подобные сообщения от нашего постоянного пользователя, который на регулярной основе выводил у нас средства. Верификация по вашему аккаунту актуальна, аккаунт НЕ заблокирован. Вам осталось подгрузить всего один документ, а именно справку по карте *1993 с её актуальным сроком действия. Затруднюсь ответить, где вы могли увидеть информацию о блоке. На всякий случай уточню, что я пишу вам по ситуации с аккаунтом, в котором указана почта varicheva.n****@mail.ru. Показать 1 ответ

Обман полный и пиз….

Рияз Рияз 7 апреля, 2026 год
Проверено

Люди,не верьте на это казино!!! 15 дней уже не выводят деньги!!! Каждый день отписки! Я и сам верификацию сделал успешно,но они мозг делают! Говорят,типа деньги отправили,но нефига! Сбербанк и без чека пишет,что не было перевода!!!Сами нарушают правила!!!!
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 8 апреля, 2026 год
Здравствуйте, Рияз. Мы честный лицензионный проект и не занимаемся обманом игроков. Простите, но о стандартных сроках вывода и, соответственно, нарушении нами правил здесь говорить неуместно. С вашим выводом явно произошла нештатная ситуация на стороне платежного провайдера. Тем не менее ваш вопрос на контроле и в приоритете у специалистов финансового отдела. К сожалению, скорость решения зависит не только то нас, но и от платежного провайдера. Вероятно, для окончательного решения нужно ещё некоторое время. Показать 1 ответ

Уже 10 дней не могут отправить чек

Рияз Рияз 3 апреля, 2026 год
Проверено 25 марта типа успешно вывели деньги на карту,но нефига не пришли деньги! Чек даже не могут отправить уже 10 дней! В правилах написано до 5 дней! Сами нарушают правила! Каждый день фигню пишут,что специалисты занимаются чтоб отправили чек! Чек можно сразу отправить,если был перевод!!! Полный бред короче
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 8 апреля, 2026 год
Здравствуйте, Рияз. Вопрос по вашему выводу, который не поступил на реквизит, находится в процессе решения. Мы понимаем, что вы долго ожидаете, и хотим принести извинения от лица клуба за задержку. Но дело в том, что такого рода запросы, увы, требуют времени. Мы ждём ответ от платёжного провайдера. Как только получим его, то сразу переадресуем на вашу почту. Просим вас проявить ещё немного терпения. Уверены, в скором времени будет результат.

Казино

JetTon
JetTon

Казино MAD
Казино MAD

Kometa Casino (Комета Казино)
Kometa Casino (Комета Казино)

TonPlay
TonPlay