ON-X казино отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы туристов, посетителей

Казино лохотрон

Руслан понедельник, 22 сентября
Проверено Даже депозит не начисляют, нужно все доказывать документально,3 раза на разные суммы зачисления деньги не приходили
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не зачислен даже депозит
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино среда, 15 октября
Здравствуйте, Руслан. Как правило, незачисление депозитов на игровой аккаунт напрямую связано с нарушением инструкции в процессе перевода денег. Настоятельно вам рекомендуем строго её придерживаться в дальнейшем.

Если у вас уже есть депозит, который не зачислился, пожалуйста, обратитесь в наш чат поддержки, операторы с радостью помогут вам с составлением заявки на поиск этого пополнения. Все вопросы решаемы, причин для беспокойства у вас нет.

Документы, подтверждающие факт перевода денег, предоставить нужно будет в любом случае. Это не наша приходить, а требование платежного провайдера, которому мы будем направлять запрос. Надеемся на ваше понимание.

Казино просто ужасное!

Biopsihoza воскресенье, 21 сентября
Проверено Казино просто ужасное! Единственное что в нём ровно и не тупит так это забор денег у игроков. Остальное просто ужас и мрак! Вывод надо ждать неделю, и то если выполнили все условия которые берутся из воздуха! Сначала поставил на вывод, спросил в чате всё ли хорошо, сказали да, ожидайте. 3 дня долбал эту помойку и как оказалось не зря! Оказывается... Читать отзыв Казино просто ужасное! Единственное что в нём ровно и не тупит так это забор денег у игроков. Остальное просто ужас и мрак! Вывод надо ждать неделю, и то если выполнили все условия которые берутся из воздуха! Сначала поставил на вывод, спросил в чате всё ли хорошо, сказали да, ожидайте. 3 дня долбал эту помойку и как оказалось не зря! Оказывается что надо было ещё подтвердить платёжный метод! Хотя до этого писали просто ожидать! Отдачи ноль! Просто ноль! Я не первый раз играю в казино и я вижу где есть отдача, а где просто тянут деньги без отдачи и вот тут просто тянут и всё!
Достоинства:
  1. Депозиты просто влетают за минуту
Недостатки:
  1. Нет отдачи, сайт тупит по чёрному, игры тормозят
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино среда, 15 октября
Здравствуйте. Очень жаль, что вы не оставили нам никакой информации для поиска вашего аккаунта. Тогда бы наш диалог был более предметным. В данный момент мы не можем найти ваш профиль и проверить информацию. Будем признательны, если вы все же предоставите электронный адрес или ID вашего аккаунта.

В ваших словах мы видим несоответствие: с одной стороны вы говорите, что у нас нет отдачи, с другой - вы пишите, что у вас был вывод. Если бы на нашем сайте не было отдачи, то и выводов у игроков не наблюдалось бы. Это взаимосвязанные вещи. Вероятно, ваш выигрыш просто не соответствовал вашим ожиданиям, что мы тоже можем понять. Каждый пользователь рассчитывает существенно приумножить свои вложения. И условий выигрыш х2 от суммы депов не воспринимается как достаточный. Однако не стоит забывать, что в казино исход всегда непредсказуем. В любой момент вам может выпасть очень большой приз.

Выводы на нашем проекте проходят строго в соответствии с установленными сроками. Весьма редки случаи, когда вывод поступает позже заявленных сроков. Возможно, вы не успели ознакомиться с этими сроками в правилах клуба и не знали, на что вам ориентироваться. Рекомендуем обязательно это сделать.

Если у вас есть трудности с отображением игр или их подвисанием, нужно сразу обращаться в наш чат поддержки. Оператор поможет устранить трудность. Как правило, такого рода проблемы локальные и находятся на стороне пользователя.

Вывод жду неделю!

Ксения воскресенье, 21 сентября
Проверено Первый депозит залетел сразу, но вот вывод... 40 тыс поставила на вывод 14 числа, как оказалось его нужно подтверждать, ок, 16 числа подтвердила. Как писали операторы, ожидайте, макс время вывода 5 раб дней. Но по истечении срока, денег так и нет, заявка так и висит в статусе,, новая".Операторы отвечают, что согласно их правилам, задержки случаются и как долго они могут... Читать отзыв Первый депозит залетел сразу, но вот вывод... 40 тыс поставила на вывод 14 числа, как оказалось его нужно подтверждать, ок, 16 числа подтвердила. Как писали операторы, ожидайте, макс время вывода 5 раб дней. Но по истечении срока, денег так и нет, заявка так и висит в статусе,, новая".Операторы отвечают, что согласно их правилам, задержки случаются и как долго они могут длиться, ни кто не знает! В общем, как играть в данное казино, если выводы ждать неделями, а то и больше, не понятно. Да и то что вывод вообще будет или нет, большие сомнения.
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино среда, 15 октября
Здравствуйте, Ксения. Видим, что произошла путаница с нашей стороны. Именно поэтому у вас запросили повторное подтверждение реквизитов, что замедлило обработку заявок. Хотим принести вам извинения от лица клуба. Увы, человеческий фактор всегда может сработать. Мы надеемся на ваше понимание. Видим, что заявка на 40 000 рублей была успешно вам переведена 22 сентября.

Лохотрон,не советую

Mark 4 августа, 2025 год
Проверено Выиграл 40.000,не выводили около месяца,прошел всю верификацию,в итоге вместо того чтобы вывести мои личные средства,просто заблокировали аккаунт,ни одной причины для этого не было,вежливо общался с поддержкой,одним словом лохотрон
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 7 августа, 2025 год
Здравствуйте, Mark. Наш клуб не занимается обманом и обладает лицензией на ведение игорной деятельности. Не в наших интересах ею рисковать. Ваш аккаунт был заблокирован на основании следующего пункта правил:
5.5. Каждый игрок может открыть на Сайте только один счет. Остальные открытые игроком счета будут рассматриваться в качестве дублирующих. У нас есть право закрывать такие счета и:
5.5.1. признавать недействительными все операции, проведенные с использованием дублирующего счета;
5.5.2. не возвращать игрокам все вклады и ставки, сделанные с дублирующего счета;
5.5.3. требовать возвращения всех выигрышей, бонусов и денежных средств, полученных при использовании дублирующего счета. Игрок обязан возвратить их по первому нашему требованию.

Ваша карта 546911******1131 была задействована сразу в двух аккаунтах - 2999141 и 3717590. Оформлены они на почты vodila****@bk.ru и angelina.kurm*******@mail.ru. Мы видим, что от вас поступила информация о том, что второй аккаунт принадлежит не вам. Увы, это никак не отменяет нарушение правил и блокировку вашего профиля. Однако администрация пошла вам навстречу и разрешила создать новый аккаунт при условии, что вы более не будете нарушать правила нашего клуба.

Нулевое казино

Артур 25 июля, 2025 год
Проверено Увидел рекламу решил попробовать, ну и конечно все мертвое, Как писали ниже, все слоты просто мертвые, ни совпадений ни бонусок нет, более чем за 100 прокруток НИЧЕГО. Это с 4к закинутых. Отдача казино нулевая. Конечно щас прибежит представитель и скажет кто выигрывает, кто то нет, тут везение нужно, это все чушь и вранье. В других казино после пары тыщ дает... Читать отзыв Увидел рекламу решил попробовать, ну и конечно все мертвое, Как писали ниже, все слоты просто мертвые, ни совпадений ни бонусок нет, более чем за 100 прокруток НИЧЕГО. Это с 4к закинутых. Отдача казино нулевая. Конечно щас прибежит представитель и скажет кто выигрывает, кто то нет, тут везение нужно, это все чушь и вранье. В других казино после пары тыщ дает что-то а тут ноль. Не советую данное казино
Достоинства:
Недостатки:
  1. Само казино которое позиционирует себя как отличное
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 4 августа, 2025 год
Здравствуйте, Артур. Нам жаль, что в процессе игры на нашем проекте у вас не получилось подняться и приумножить свой депозит. Однако давайте не будем забывать, что в казино никогда не бывает гарантированного выигрыша: в один момент вам не везет, в другой вы срываете куш. Тут важно иметь терпение и выработанную стратегию игры. Наш клуб всегда лоялен к своим игрокам, поэтому мы согласовали с администрацией бездепозитный бонус для вас )) Вас ждут 30 бесплатных вращений в игре Lucky Streak 3. Пусть в этот раз вам повезет! Будем держать за вас кулачки!

Ненадежная контора

Михаил 18 июля, 2025 год
Проверено Зарегистрировался, сделал депозит, выиграл! Но! Вывод средств стоит 4-е сутки, поддержка не отвечает, думаю что делать в этом казино просто нечего, много других, порядочных
Достоинства:
  1. Не увидел
Недостатки:
  1. Поддержки нет, вывода нет
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 4 августа, 2025 год
Здравствуйте, Михаил. Очень плохо, что вы не оставили нам никакой информации для поиска вашего профиля. К сожалению, без номера аккаунта или адреса электронной почты мы не сможем проверить ситуацию по вашей учетной записи. Будем признательны, если вы все же предоставите данную информацию.

Сложности с обращением в чат быть не должно. Просто в моменты пиковой нагрузки, когда идет одновременно много обращений от пользователей, вы можете попадать в очередь ожидания. В таком случае мы рекомендуем просто попробовать написать в чат немного позже.

Отстой полный

Marine 10 июля, 2025 год
Проверено Какая та ерунда ,я как стример казино ,буду всем советовать не играть в эту в стримах ,потомучто выиграли выводи не выходят вообще ,верификацию прошли сами отправили письмо что прошло ожидайте вывод ,проходят неделя она передумали и заново запросили какие то документы ,пишешь какие документы не кто не отвечает а говорят ожидайте вам отправят письмо жду уже 2 дня нету письма,и... Читать отзыв Какая та ерунда ,я как стример казино ,буду всем советовать не играть в эту в стримах ,потомучто выиграли выводи не выходят вообще ,верификацию прошли сами отправили письмо что прошло ожидайте вывод ,проходят неделя она передумали и заново запросили какие то документы ,пишешь какие документы не кто не отвечает а говорят ожидайте вам отправят письмо жду уже 2 дня нету письма,и вывода тоже ,спросила по поводу вывода ответили пока ваш аккаунт верификацию проходят они заморожены ,как то шляпа полная чисто лохотрон ,и после запроса документов заново убрали место где можно добавить документы для верификации
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. То что не возможно не чего вывести !!!
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 16 июля, 2025 год
Здравствуйте. По нашей последней информации, ваш аккаунт был заблокирован из-за грубого нарушения правил клуба. У нас есть веские основания полагать, что человек, документы которого вы прислали для верификации, не является игроком и владельцем данного профиля. Вот пункт из правил клуба, на основании которого произошла блокировка профиля:

6.4. Если в ходе проверки будет установлен факт ложности предоставленной информации, то это будет расценено как нарушение условий Соглашения, что в свою очередь, дает нам право незамедлительно закрыть счет игрока или отказать игроку в пользовании услугами Сайта, в дополнение к другим действиям на наше усмотрение.

плохой проект!

евгений 7 июля, 2025 год
Проверено закинул раз два три ! решил вывести ! думаю как везде пройду вернификацию загрузил все что требовалось ! потом ошибка и тд ! и выписку загрузил и тд ! не т все потом просят по новой гружу и пишет акаунт вернифиуирован ! короче лохотрон конкретый что самое и казино 7к полная шляпа ! лучше играть на проверенных
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 16 июля, 2025 год
Здравствуйте. Наш клуб не занимается обманом игроков. Также мы обладаем лицензией на ведение игорной деятельности. Скорость прохождения верификации зависит не столько от специалистов клуба, сколько от самого пользователя. Чем быстрее он предоставить всю необходимую информацию в корректном формате, тем быстрее процесс верификации по аккаунту завершится.

Мы видим, что вас просили прислать выписку по карте **7366. Вы же прислали выписку по счету. А это разные вещи. Почти в каждом онлайн-банкинге есть возможность сгенерировать выписку как по номеру счета, так и по номеру карты. Вот от вас требуется именно выписка по номеру карты. Если у вас будут дополнительные вопросы, вы всегда можете написать в нашу службу поддержки. Они работают для вас 24/7.

Казино

Онлайн Казино Vavada
Онлайн Казино Vavada

MostBet
MostBet

1980 отзывов
Casher Casino (Кешер казино)
Casher Casino (Кешер казино)

Казино BitZamo
Казино BitZamo