ON-X казино отзывы

Отзывы туристов, посетителей
2 отзыва / 1563 просмотра

Заблокирован аккаунт

Илес воскресенье, 19 октября
Проверено Здравствуйте я выиграл 3лям у меня аккаунт заблокирован что делать? Пожалуйста посмотрите мой аккаунт. Что надо делать?
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино понедельник, 20 октября
Здравствуйте. Мы видим, что вы установили в своем профиле самоисключение на 6 месяцев. Иными словами, вы самостоятельно заблокировали себе доступ в аккаунт. Чтобы снять это ограничение, вам нужно написать в наш чат онлайн-поддержки. Оператор сориентирует, что нужно сделать для снятия ограничения.

Казино вселяет оптимизм

Проблема решена
Светлана 17 июня, 2025 год
Проверено Заргистрировалась недавно, где-то в интернете попалась реклама. Попробовала для теста внести 1000 рублей. С этой суммы удалось подняться до 98к в слоте Шугар Раш. Оформила вывод 15 числа, большую часть уже перевели, хочу дождаться остаток 20к, и потом уже буду иметь полную картину. Но на данный момент клуб вызывает только положительные эмоции. smile
Достоинства:
  1. Выигрыши реальные
  2. Выводят без верификации (как минимум если сумма до 100к)
Недостатки:
  1. Хотелось бы поменьше макс трансферы на бонусы
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 20 июня, 2025 год
Здравствуйте, Светлана. Видим, что вы уже получили свой выигрыш в полном объеме. Касательно максимальных трансферов на бонусные предложения мы зафиксировали и передали ваш фидбэк в соответствующий отдел клуба. Он обязательно будет взят во внимание. Спасибо за ваши комментарии.

Казино

MostBet