Сайт отличный но надо поработать с интерьером менюшкой. Сайт очень хорошо выдаёт депозит был 3к рублей,выдал 92к рублей,начал брать опять выдал 51к рублей.поставил деньги на вывод выдало в первый раз ошибку жду пока второй рассмотрят модераторы сайта или поддержка можете со мной связаться?
Здравствуйте. Спасибо за вашу обратную связь относительно интерфейса нашего сайта. Мы обязательно передадим ваши пожелания технической команде.
Когда вы оформили первую заявку на 14 000 рублей, она отменилась через несколько часов системой по причине снижения баланса. Дело в том, что после оформления вывода средства остаются на игровом балансе (они не замораживаются), и если вы продолжаете игру, вам нужно внимательно следить за тем, чтобы сумма баланса не опускалась ниже суммы оформленного вывода. Иначе заявки будут автоматически отменены системой.
Также, пожалуйста, зайдите в правила нашего проекта и ознакомьтесь со стандартными сроками по выводу. Они будут отличаться в зависимости от того, насколько большую сумму вы оформляете к выводу. В дальнейшем вам нужно ориентироваться именно на эти сроки и не понижать баланс, пока ждете активный вывод.
Если вам нужна консультация оператора, на нашем сайте есть окошко онлайн-чата, который работает 24/7. Там вы всегда можете получить оперативную консультацию по всем насущным вопросам.
Казик Хороший но вывод очень странный - Отзывы о ON-X казино
отзыв