ON-X казино отзывы

Отзывы туристов, посетителей

ОНИ РЕАЛЬНО ВЫВОДЯТ

Матвей 14 декабря, 2025 год
Проверено Я тут уже оставлял отзыв что с 5 т 260 поднял , так вот , я дошел до 300. Прошел все верификации , достаточно быстро - 35000 ВЫВЕЛИ , жду остальные 265000 . ПОКА ЧТО Я В ВОСТОРГЕ , ВЫДЧА У САЙТА ИМБА . С выводом конечно заморочки , но играть на нем теперь точно можно ! Они реально выводят
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 16 декабря, 2025 год
Здравствуйте, Матвей. Мы рады, что вы остались довольны игрой на нашем проекте. Поздравляем вас с выигрышем!

Вывод будет?

Евгений 6 декабря, 2025 год
Проверено Играю примерно дней двенадцать накрутил сумму поставил на вывод прошёл верификацию первое впечатление огонь но дальше больше читаю комменты и понимаю что не все так ярко и красочно вопрос один вывод средств вообще происходит на платформе или это так только на залив работает, игроков вроде много, у кого как?
Достоинства:
  1. Приложение огонь
Недостатки:
  1. Вывод не какой
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 8 декабря, 2025 год
Здравствуйте, Евгений. Вывод на нашем проекте производится в обязательном порядке. Мы обладаем лицензией и не намеренны её терять. К сожалению, почта, которую вы указали в своём отзыве, не фигурирует на нашем проекте. Если вы хотите, чтобы мы нашли ваш профиль и предоставили более развёрнутый ответ по вашему выводу, пожалуйста, предоставьте актуальный электронный адрес или ID профиля. Также можно предоставить ID любой заявки на вывод или пополнение из кассы нашего клуба.

Норм казино играю несколько недель

Оля Попова 2 декабря, 2025 год
Проверено На On-X играю уже несколько недель и мне очень нравится. Интерфейс понятный подержка оперативно отвечает а главное есть множество удобных способов для вывода средств. Пока все норм
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 3 декабря, 2025 год
Здравствуйте, Ольга. Рады, что у вас осталось такое хорошее впечатление о нашем проекте. Желаем больших побед и ждем на нашем сайте!

Понравилось казино даже немного выиграла

anna koval 2 декабря, 2025 год
Проверено Я не очень часто играю в онлайн-казино, но решила попробовать On-X и осталась в полном восторге. Дизайн сайта супер всё понятно и удобно. Игры разнообразные, есть что выбрать, а вывод средств достаточно быстрый.
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 3 декабря, 2025 год
Здравствуйте, Анна. Спасибо за такой положительный отзыв о нашем сайте. Мы рады работать и развиваться для вас.

долгий вывод

Нияз 12 ноября, 2025 год
Проверено Поставил средства на вывод 7 ноября, на данный момент уже 12 ноября, вопрос почему вывод такой долгий, хотя в правилах пользования написанно , что вывод до 19999 приходит в течение 3 дней
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 12 ноября, 2025 год
Здравствуйте, Нияз. 7 ноября вы оформили вывод на 14 000 рублей, а 8 ноября, то есть на следующий день, дошла очередь до обработки вашей заявки, но так как реквизит вывода был впервые задействован в аккаунте, в целях безопасности мы должны были убедиться, что выплата оформлена именно владельцем профиля. Поэтому 8 числа вам на почту было направленно уточнение. Реквизит вывода вы подтвердили только сегодня в онлайн-чате. Видим, что вывод уже успешно обработан.

К тому посту как и обещал

андрей 8 ноября, 2025 год
Проверено Это к тому посту, оповещаю вас. Создал заявку на вывод 6 ноября и уже 8 ноября вывели. Сайт лучший который я видел, особенно порадовал вывод быстрее, чем в первый раз. Казино проверено, всем советую!
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 10 ноября, 2025 год
Здравствуйте, Андрей. Рады, что вам нравится наш сайт. Нам важно мнение наших игроков. Желаем больших побед!

Благодарен казину

андрей 6 ноября, 2025 год
Проверено Казино просто афигенное, вывожу ещё 3тыс, надеюсь, как и в прошлый раз всё честно выведут.Жду напишу как всё пройдёт. По сайту всё хорошо, и за много разнообразия игр интересно играть.
Достоинства:
  1. вывели за 3 как и сказано
  2. хорошое оформление сайта
  3. удобное пользование
  4. разнообразие игр
Недостатки:
  1. долгий вывод
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 7 ноября, 2025 год
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за положительный фидбэк о нашем проекте. Поздравляем с выигрышем. Пусть фарт и удача всегда сопровождают в игре! Крайний срок по вашему выводу – 9 ноября. К тому моменту заявка должна быть обработана.

Офис где я могу поити

Илес 19 октября, 2025 год
Проверено Если есть официальный офис скажите пожалуйста адрес. Я могу улетат, пойду посмотрю. Что не так узнаю. Я хочу получить свой выигрыш
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 20 октября, 2025 год
Здравствуйте. Когда самоограничение, которое вы случайно установили, будет снято, вам нужно будет пройти верификацию профиля. После успешной верификации вывод сможет поступить в обработку.

Через 6 месяца

Илес 19 октября, 2025 год
Проверено Написано через 6 месяца можно попробовать написано. Какой-то лимит нажал. И на могу зайти аккаунт. Пожалуйста посмотрите что не так?
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 20 октября, 2025 год
Здравствуйте. Мы видим, что вы установили в своем профиле самоисключение на 6 месяцев. Простыми словами, вы самостоятельно заблокировали себе доступ в аккаунт на 6 месяцев. Чтобы снять это ограничение, вам нужно написать в наш чат онлайн-поддержки. Оператор сориентирует, что нужно сделать для снятия ограничения.

Вывод медленный но все выводят

Настя 19 октября, 2025 год
Проверено ON-X даёт кайф от игры. Вывод медленный, но честный. Деп находят всегда, хоть было пару раз ждала несколько дней
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 20 октября, 2025 год
Здравствуйте, Анастасия. Мы все время находимся в процессе доработки и улучшения функционала вывода средств. Рассчитываем, что в самое ближайшее время скорость обработки заявок на вывод существенно возрастет. Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас на нашем проекте!

Норм движ но не без косяков

Колян 15 августа, 2025 год
Проверено Раньше в казино только влетал по тупому, часто кидали. А в ON-X хоть и выводят долго, но всегда четко. Пару раз деп терялся, но нашли и вернули. Пока играю, норм движ.
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 19 августа, 2025 год
Здравствуйте, Николай. Очень рады, что вам нравится наш клуб. Желаем больших побед и благосклонной фортуны!

Подруга затащила в ON-X

Настя 15 августа, 2025 год
Проверено Подруга затащила в ON-X, сказала, что тут всё просто. Действительно, разобраться легко, даже с бонусами. Вывод ждать долго, но зато без обмана. Один раз деп пропал, но нашли быстро. Игры классные, залипаю надолго.
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 15 августа, 2025 год
Здравствуйте, Анастасия. Мы рады, что вам нравится наш проект! Мы стараемся для вас. Желаем благосклонной фортуны!

Играю в ON-X давно

Олег 15 августа, 2025 год
Проверено Играю в ON-X в основном по вечерам, когда хочется отвлечься. Тут всегда есть какие-то новые слоты, а бонусы радуют регулярно. Выводы, конечно, не быстрые, но стабильно приходят. Был случай, что депозит застрял, но нашли и даже дали пару фриспинов за неудобства. Турниры весёлые, часто участвую и иногда выигрываю мелочи. Атмосфера азартная и ламповая.
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 15 августа, 2025 год
Здравствуйте, Олег. Спасибо за такую в целом положительную оценку нашего клуба. Желаем вам больших побед и крутых выигрышей!

Выигрыши реальные и выводы тоже!

Светлана 4 августа, 2025 год
Проверено Ранее уже оставляла отзыв о данном казино. Но тогда ещё не была уверена, что выведутостаток суммы. Так вот деньги мне полностью пришли. После того ещё дважды удалось подняться и вывести 78000 руб и 55000. Отличный сайт! Мне раньше нигде так не фартило. Всем рекомендую! Вывод не очень быстрые, это да. Но в сроки они укладываются, кототрые обещают. Всем отличных заносов!!!
Достоинства:
  1. Топовая отдача
  2. Реальные выводы
  3. Толковая служба поддержки
Недостатки:
  1. Нет моментальных выводов
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 4 августа, 2025 год
Здравствуйте, Светлана. Очень рады слышать, что игра на нашем сайте вас порадовала и принесла неплохие выигрыши )) Ждем вас на нашем проекте!

Выиграл 20000 норм казик

Иван Горов 11 июня, 2025 год
Проверено Вывод не моментальный но пришло на третий день. Хотя переживал так как новое казино, но рискнул депнул 1000 получил бонусы и выиграл 20000 рублей
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 20 июня, 2025 год
Здравствуйте, Иван. Нам приятно, что вы оценили наш клуб. Желаем вам ещё больших выигрышей и ждем на нашем сайте!

Казино

DragonMoney