Здравствуйте. Когда самоограничение, которое вы случайно установили, будет снято, вам нужно будет пройти верификацию профиля. После успешной верификации вывод сможет поступить в обработку.
Здравствуйте. Мы видим, что вы установили в своем профиле самоисключение на 6 месяцев. Простыми словами, вы самостоятельно заблокировали себе доступ в аккаунт на 6 месяцев. Чтобы снять это ограничение, вам нужно написать в наш чат онлайн-поддержки. Оператор сориентирует, что нужно сделать для снятия ограничения.
Здравствуйте, Анастасия. Мы все время находимся в процессе доработки и улучшения функционала вывода средств. Рассчитываем, что в самое ближайшее время скорость обработки заявок на вывод существенно возрастет. Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас на нашем проекте!
Проверено Раньше в казино только влетал по тупому, часто кидали. А в ON-X хоть и выводят долго, но всегда четко. Пару раз деп терялся, но нашли и вернули. Пока играю, норм движ.
Проверено Подруга затащила в ON-X, сказала, что тут всё просто. Действительно, разобраться легко, даже с бонусами. Вывод ждать долго, но зато без обмана. Один раз деп пропал, но нашли быстро. Игры классные, залипаю надолго.
Проверено Играю в ON-X в основном по вечерам, когда хочется отвлечься. Тут всегда есть какие-то новые слоты, а бонусы радуют регулярно. Выводы, конечно, не быстрые, но стабильно приходят. Был случай, что депозит застрял, но нашли и даже дали пару фриспинов за неудобства. Турниры весёлые, часто участвую и иногда выигрываю мелочи. Атмосфера азартная и ламповая.
Проверено Ранее уже оставляла отзыв о данном казино. Но тогда ещё не была уверена, что выведутостаток суммы. Так вот деньги мне полностью пришли. После того ещё дважды удалось подняться и вывести 78000 руб и 55000. Отличный сайт! Мне раньше нигде так не фартило. Всем рекомендую! Вывод не очень быстрые, это да. Но в сроки они укладываются, кототрые обещают. Всем отличных заносов!!!
Проверено Вывод не моментальный но пришло на третий день. Хотя переживал так как новое казино, но рискнул депнул 1000 получил бонусы и выиграл 20000 рублей
Офис где я могу поити
Через 6 месяца
Вывод медленный но все выводят
Норм движ но не без косяков
Подруга затащила в ON-X
Играю в ON-X давно
Выигрыши реальные и выводы тоже!
Выиграл 20000 норм казик