ON-X казино отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Офис где я могу поити

Илес воскресенье, 19 октября
Проверено Если есть официальный офис скажите пожалуйста адрес. Я могу улетат, пойду посмотрю. Что не так узнаю. Я хочу получить свой выигрыш
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино понедельник, 20 октября
Здравствуйте. Когда самоограничение, которое вы случайно установили, будет снято, вам нужно будет пройти верификацию профиля. После успешной верификации вывод сможет поступить в обработку.

Через 6 месяца

Илес воскресенье, 19 октября
Проверено Написано через 6 месяца можно попробовать написано. Какой-то лимит нажал. И на могу зайти аккаунт. Пожалуйста посмотрите что не так?
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино понедельник, 20 октября
Здравствуйте. Мы видим, что вы установили в своем профиле самоисключение на 6 месяцев. Простыми словами, вы самостоятельно заблокировали себе доступ в аккаунт на 6 месяцев. Чтобы снять это ограничение, вам нужно написать в наш чат онлайн-поддержки. Оператор сориентирует, что нужно сделать для снятия ограничения.

Вывод медленный но все выводят

Настя воскресенье, 19 октября
Проверено ON-X даёт кайф от игры. Вывод медленный, но честный. Деп находят всегда, хоть было пару раз ждала несколько дней
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино понедельник, 20 октября
Здравствуйте, Анастасия. Мы все время находимся в процессе доработки и улучшения функционала вывода средств. Рассчитываем, что в самое ближайшее время скорость обработки заявок на вывод существенно возрастет. Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас на нашем проекте!

Норм движ но не без косяков

Колян 15 августа, 2025 год
Проверено Раньше в казино только влетал по тупому, часто кидали. А в ON-X хоть и выводят долго, но всегда четко. Пару раз деп терялся, но нашли и вернули. Пока играю, норм движ.
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 19 августа, 2025 год
Здравствуйте, Николай. Очень рады, что вам нравится наш клуб. Желаем больших побед и благосклонной фортуны!

Подруга затащила в ON-X

Настя 15 августа, 2025 год
Проверено Подруга затащила в ON-X, сказала, что тут всё просто. Действительно, разобраться легко, даже с бонусами. Вывод ждать долго, но зато без обмана. Один раз деп пропал, но нашли быстро. Игры классные, залипаю надолго.
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 15 августа, 2025 год
Здравствуйте, Анастасия. Мы рады, что вам нравится наш проект! Мы стараемся для вас. Желаем благосклонной фортуны!

Играю в ON-X давно

Олег 15 августа, 2025 год
Проверено Играю в ON-X в основном по вечерам, когда хочется отвлечься. Тут всегда есть какие-то новые слоты, а бонусы радуют регулярно. Выводы, конечно, не быстрые, но стабильно приходят. Был случай, что депозит застрял, но нашли и даже дали пару фриспинов за неудобства. Турниры весёлые, часто участвую и иногда выигрываю мелочи. Атмосфера азартная и ламповая.
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 15 августа, 2025 год
Здравствуйте, Олег. Спасибо за такую в целом положительную оценку нашего клуба. Желаем вам больших побед и крутых выигрышей!

Выигрыши реальные и выводы тоже!

Светлана 4 августа, 2025 год
Проверено Ранее уже оставляла отзыв о данном казино. Но тогда ещё не была уверена, что выведутостаток суммы. Так вот деньги мне полностью пришли. После того ещё дважды удалось подняться и вывести 78000 руб и 55000. Отличный сайт! Мне раньше нигде так не фартило. Всем рекомендую! Вывод не очень быстрые, это да. Но в сроки они укладываются, кототрые обещают. Всем отличных заносов!!!
Достоинства:
  1. Топовая отдача
  2. Реальные выводы
  3. Толковая служба поддержки
Недостатки:
  1. Нет моментальных выводов
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 4 августа, 2025 год
Здравствуйте, Светлана. Очень рады слышать, что игра на нашем сайте вас порадовала и принесла неплохие выигрыши )) Ждем вас на нашем проекте!

Выиграл 20000 норм казик

Иван Горов 11 июня, 2025 год
Проверено Вывод не моментальный но пришло на третий день. Хотя переживал так как новое казино, но рискнул депнул 1000 получил бонусы и выиграл 20000 рублей
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 20 июня, 2025 год
Здравствуйте, Иван. Нам приятно, что вы оценили наш клуб. Желаем вам ещё больших выигрышей и ждем на нашем сайте!

Казино

MostBet