ON-X казино отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы туристов, посетителей

Не приходят деньги

Софья четверг, 20 ноября
Проверено Не выводятся деньги завтра крайний день письма никакого нет с подтверждением
Как быть не понимаю выведут или нет
Достоинства:
  1. Есть приложение но не факт что они норм казино
Недостатки:
  1. Долгий вывод
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино пятница, 21 ноября
Здравствуйте, Софья. Мы видим, что вы успешно подтвердили реквизит вывода вчера вечером. Заявка на 10 000 рублей уже обработана на стороне клуба. Вам остается лишь ожидать, когда она получить успешный финальный статус и средства зачислятся на вашу карту. Это должно произойти в самое ближайшее время.

Вывод до сих пор не в обработке

Олег 16 октября, 2025 год
Проверено Может нужно пройти верификацию
Или подтвердить вывод ?
И сначала было написано что вывод придет в течение 6 дней
Теперь уже 14 дней показывает
И почему вывод на криптавалюту идёт так долго
А так в казино очень хорошая отдача
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 17 октября, 2025 год
Здравствуйте, Олег. Поздравляем вас с такой приятной суммой выигрыша! )) Платежный метод никак не влияет на скорость вывода, только общая сумма всех заявок. В правилах клуба вы можете детальнее ознакомиться с этой информацией. Система показала вам увеличение сроков, вероятно, потому что вы оформили новые заявки и общая сумма вывода увеличилась. Верификацию вам нужно будет пройти в любом случае, в правилах есть следующий пункт:

8.11.3. если сумма, запрашиваемая на вывод, превышает 1 000 $, то в обязательном порядке будет проведена процедура идентификации. Для ее осуществления игроку необходимо отправить нам копию или цифровую фотографию документа, удостоверяющего личность игрока. При пополнении счета посредством кредитной карты, необходимо прислать копию изображения обеих сторон данной карты. В номере карты должны быть видны первые шесть и последние четыре цифры, CVV2 код может быть закрашен.

Как только специалисты направят вам запрос документов, вы увидите это в своем профиле на сайте: у вас появится кнопка “Пройти верификацию”. В ближайшее время этот запрос должен поступить, я сейчас передам информацию специалистам.

Пока не ясно

Andrey 10 сентября, 2025 год
Проверено Депозиты залетают без промахов. Вот выйграл копейку, поставил на вывод крипту. Печально что долго ждать но надеюсь не кинут. Если все будет ровно то сменю оценку)
Достоинства:
  1. Широкий выбор игр и провайдеров, убодный интерфейс, поддержка всегда на связи.
Недостатки:
  1. Долгий вывод, нехватка провайдеров playson, 3oaks
  2. Тесная связь с вулкан.
ON-X казино Ответ представителя ON-X казино 12 сентября, 2025 год
Здравствуйте. Касательно выводов у вас абсолютно нет причин переживать. Мы являемся честным лицензионным клубом. Выплаты наши игроки получают в обязательном порядке. Однако хотим обратить ваше внимание на то, что в данный момент по вашему аккаунту проходит процедура верификации. Если вы настроены и дальше у нас играть и выводить выигрыши, вам нужно пройти эту процедуру. Пожалуйста, зайдите через свой профиль в раздел с загрузкой документов и подгрузите все необходимое.

Мы обязательно передадим ваш фидбэк касательно провайдеров, которые бы вам хотелось у нас видеть. Также мы не имеем никакого отношения к другим клубам, в том числе к тому, о котором вы упомянули.

Казино

MostBet
MostBet

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney