Отстой отстоев отстоевич - Отзывы о ON-X казино

Nurlybek Aytzhan Отзыв написан вторник, 18 августа 1 просмотр
По мне это казино знает только проглатывать,никаких выграшов,уже столько играл разные слоты проверил ноль выграш, еще и проблемы с выводами, полный отстой
Достоинства:
  1. Быстрое пополнение,или лучше проглатывание
Недостатки:
  1. Оооочень много

Ответ представителя ON-X казино среда, 19 августа
Здравствуйте. Нам жаль, что за время вашей активности на нашем сайте у вас не получилось выиграть и вывести желаемую сумму. Но, согласитесь, казино – это не то место, где вы 100%-но получаете гарантированный выигрыш. У кого-то может быть черная полоса, в то время как другой игрок срывает большой куш. Выигрыши на нашем сайте точно есть, мы каждый день ведем переписки с пользователями, которые выводят различные суммы. Примеры таких игроков вы можете увидеть даже на этом форуме.

Согласно нашей информации, у вас был оформлен вывод на сумму 4015 рублей. Но вы, к сожалению, не дождались его оборотку в пределах стандартных сроков клуба. Средства по итогу были потрачены на продолжение игры.

Наличие у вас заявки на вывод само по себе говорит о том, что отдача на нашем сайте точно есть. Мы можем лишь порекомендовать пересмотреть свой подход к игре, возможно немного сменить стратегию.

Будем рады снова видеть нас на нашем проекте. И надеемся, что в следующий раз удача вам улыбнется.

Казино

Norm казино