Здравствуйте, Аскар. На нашем сайте нет моментальных выплат. Тем не менее все заявки обрабатываются пределах стандартных сроков, которые вы можете найти в правилах нашего проекта. Пользователю достаточно оформить вывод и просто ожидать (не отменяя заявки) в пределах этих сроков, пока их вывод не будет обработан и зачислен на реквизит.
Ваши заявки отменились по причине нехватки средств на балансе. Деньги, которые вы оформляете к выводу, не замораживаются. Они и дальше доступны для совершения ставок. Поэтому в случае оформления вывода и продолжения игры крайне важно следить за балансом, чтобы он не опускался ниже суммы оформленных к выводу заявок.
Нам жаль, что вы так и не дождались свой вывод. Надеемся, что наш ответ немного прояснил для вас ситуацию и поможет предотвратить подобные инциденты в будущем.
Вывод очень долгая - Отзывы о ON-X казино
отзыв