Не выводят деньги, ужасная служба поддержки - Отзывы о ON-X казино

Alexey Отзыв написан пятница, 18 сентября 9 просмотров
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом и написать жалобу на сервис ON-X казино. Дело в том, что 17.07.2026 г. я создал заявку на вывод средств в размере 1 500 000 тенге. Заявку разбили на 7 отдельных заявок по 230 000 , и 120 000. как указано в правилах. Мне определили срок вывода до 21 дня. Далее я создал 05.08.2026 еще заявку на вывод на сумму 2 500 000 тенге, так же по правилам ее разбили на 11 заявок по 230 000 и 200 000 тенге. Так же написали 21 день срок вывода. По правилам мне объединили все заявки и срок начался от 05.08.2026, итоговая сумма вывода 4 000 000 тенге. За период с 05.08.2026 по 27.08.2026 года (т.е. за весь срок вывода) мне вывели всего две заявки на 230 000 и 200 000. По моему статусу в данном казино , положен мне ускоренный вывод, что конечно же никто не сделал. Я писал в службу поддержки в регламентированный период до 27.08.2026 с просьбой ускорить, но мне было сказано "Не переживайте все заявки обработают в срок без задержек". Наступило 27.08.2026 конечно же денег я не получил. Начал писать в поддержку , специалисты поддержки пишут тупо шаблонами "Бывают задержки" и тд. Далее я снова обратился с просьбой указать срок задержки, на что мне ответили "Ваш аккаунт проходит проверку, это стандартная процедура все будет хорошо". Я задал вопрос о сроках проведения проверки , на что получил ответ "Мы не знаем". То есть по логике специалистов службы поддержки, проверка может проходить годами, а то и десятилетиями. Меня тупо послали, ответив шаблоном. Я попросил специалистов которые меня послали чтобы они предоставили свои ID для того что бы написать жалобу на них, на что меня проигнорили и закрыли чат. Со следующими было точно так же. Далее каким то чудом мне вывели еще две заявки по 230 000 и одну на 120 000. Далее снова тишина. Я пишу постоянно в службу поддержки в период с 27.08.2026 по 14.09.2026, только безрезультатно, служба поддержки меня как всегда посылает, и тупо закрывает чат. Далее наступило 14.09.2026 и мне приходит письмо о том, что нужно пройти верификацию. Я ее проходил в июне уже, но зачем то снова отправили. Выяснил с трудом что нужно предоставить чек о депозите, предоставил, прошел успешно проверку. Пишу в поддержку с вопросом когда выведутся деньги, мне ответили "21 день" пишу с вопросом мол еще 21 день ждать? мне отвечают "51 день ждать" пишу с вопросом почему 51 день? мне отвечают "44 дня" . Пишу с вопросом почему 44 дня , мне отвечают "у вас сумма заявок 7 190 000", какие 7 милионов когда я поставил на вывод 4, и осталось активных около 3 млн, на что мне снова отвечают "мол заявки которые уже обработали они суммируются" с чего вдруг? отвечают "даже прошлые заявки влияют на общую сумму вывода" ЧТО ЗА БРЕД ???? Мне сказали то, что я создал новую заявку не дожидаясь вывода старой поэтому сроки продлены, но ВСЕ СРОКИ УЖЕ ВЫШЛИ!!! деньги выводить они похоже не собираются, развод и до бесконечности придумывают причину лишь бы не выводить. Операторы службы поддержки вообще не читают что им пишешь, а тупо скидывают шаблон и тут же закрывают чат. УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ! Мой ID 5456152
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Не выводят деньги, ужасное отношение

Ответ представителя ON-X казино пятница, 18 сентября
Здравствуйте. Если у вас есть необработанные заявки на вывод, и при этом вы оформляете новые, то, согласно правилам проекта, они суммируются и сроки будут считаться уже для общей суммы. У вас очень крупный выигрыш, который вы оформляли разными частями, при этом отменяли точечные заявки. Именно поэтому сейчас такая путаница в максимальных сроках по выводу.

Я рекомендую вам отменить абсолютно все заявки на вывод. И оформить новую заявку на сумму до 2 799 999 KZT (включительно). И после этого не оформлять новые заявки, пока не получите весь этот вывод. Для такой суммы максимальные сроки будут составлять до 14 суток. Как только получите этот выигрыш, оформите новый вывод на такую же сумму.
Alexey суббота, 19 сентября
Я сделал как вы порекомендовали, а есть ли гарантия что в указанный срок все это будет исполнено ? Не будет ли снова как и всегда то, что сроки будут нарушены ? И почему когда просишь ускорить , ничего никак не ускоряется ? И почему операторы службы поддержки не предложили такое решение ?

Казино

MostBet
MostBet

Jetton games казино
Jetton games казино

Аркада казино (Arkada Casino)
Аркада казино (Arkada Casino)

Casino Vodka.bet
Casino Vodka.bet