Здравствуйте, Павел. Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашем клубе. Мы видим, что у вас было оформлено две заявки на вывод: на 14 000 и 20 000 рублей. Но, к сожалению, ни одна из заявок не получила успешный статус по причине снижения баланса. Иными словами, вы недожались обработку заявок и приняли решение продолжить игру на эти средства. При этом по каждой из заявок не прошло и суток.
На нашем проекте, увы, нет моментальных выплат. Тем не менее вывод производится в обязательном порядке на протяжении стандартных сроков. К примеру, для вывода до 19 999 рублей включительно максимальный срок вывода составляет 72 часа, то есть трое суток. Средства могут поступить в любой момент на протяжении указанного срока.
Также мы ознакомились с вашей игровой статистикой за последнее время. У вас было не мало игровых сессий, где отдача значительно превышала 100%. Это такие игры как: Madame Destiny Megaways, Story Of Zeus, Ultra Fresh 1000, Olympus Rivals, Fortune Coins 2, Majestic White Rhino. Однако для успешной игры одной лишь отдачи недостаточно. Важно правильно выстроить свою игровую стратегию и в случае необходимости вовремя поставить игру на паузу.
Мы искренне надеемся, что вы измените свое мнение о нашем сайте в лучшую сторону. Будем рады снова видеть вас среди наших пользователей. Финальное решение, конечно же, только за вами.
Не отличное обслуживание - Отзывы о ON-X казино
отзыв