Арсен Жантиев Отзыв написан среда, 10 июня1 просмотр
Эти гады меня заблокировали, и не дали вывести 49000т мотивируя тем что я якобы пополнял с другой карты, хотя они всё видели когда я проигрывал они мне не писали что я пополнял с другой карты стоило мне выйграть сразу спохватились и заблочили меня
Здравствуйте, Арсен. Нам жаль, что ваш аккаунт был заблокирован. Тем не менее в правилах нашего проекта четко сказано, что нельзя использовать чужие реквизиты:
8.3. Мы не принимаем денежные средства от третьих лиц: друзей, родственников или партнеров. Игрок обязан вносить средства только со своего счета, расчетной карты или системы, зарегистрированной на его имя, а также выводить выигрыши исключительно на свой счет или карту. В случае выявления фактов нарушения данного условия — все выигрыши могут быть конфискованы.
Когда вы регистрировались на нашем сайте, то подтверждали, что ознакомились с правилами и не будете их нарушать. На сегодняшний день у нас нет технической возможности отслеживать каждое пополнение игрока на предмет нарушения им правил. Для этого есть процедура верификации, которая позволяет такие нарушения выявить. Поэтому вполне логично, что блокировка профиля последовала после процедуры верификации, когда специалистам удалось выявить факт нарушения. В данном случае с нашей стороны все максимально прозрачно и честно. Блокировка была выполнена в рамках правил проекта.
Чтобы в дальнейшем не сталкиваться с подобными ситуациями, рекомендуем вам всегда внимательно читать правила проекта, на котором вы собираетесь играть, и ни при каких обстоятельствах не нарушать их. К примеру, правило о запрете чужих реквизитов в обязательном порядке присутствует на всех лицензионных площадках.
Очень тяжкое казино - Отзывы о ON-X казино
отзыв