Олеся Отзыв написан 27 ноября, 2013 год1779 просмотров
Передача Они и Мы мне нравится больше чем та же Давай поженимся, хотя их сравнивать нельзя, форматы разные, и все же. Мне кажется, что было бы даже лучше поменять их местами. Темы конечно актуальные затрагивают, иногда даже на себя со стороны можно посмотреть. Гордон очень грамотный и его приятно слушать, но то ли это так задумано, то ли это действительна его манера общения, но он Екатерине иногда не дает и слова сказать. Возможно это привычка выработанная годами, не знаю, но теперь он не один ведет передачу, а в паре, но он все равно ведет себя как собственник. 2 не согласны
Как можно слушать этого выскочку и грубияна Гордона? Он вообще не красиво ведет себя на публике, стоит или сидит вечно сгорбившись.Постоянно перебивает всех женщин. Вот поэтому у него и все браки неудачны, хотя он считает наоборот и этим гордится. Отвратительный мужчина.
дурацкая передача, ни о чем одни эмоции и ор, думаю долго она не продержется, одно нравится Екатерина стриженова умница и красавица, может быть ей надо не гардоном а сдругим ведущим ,а то он только изнает что подкалываеть и вообще ужасный ведущий
Суть передачи заключается в словах Гордона перед ее окончанием Говорит он очень правильные вещи, приходится вслушиваться, потому что действительно в передаче все друг друга перебивают Извлечь пользу из данной передачи сможет лишь тот человек , который умеет анализировать и обучен помогать себе сам. Таких к сожалению немного людей. Для этого надо урок психологии вводить в школьную программу.
Ток-шоу «Они и Мы» на Первом канале попытается урегулировать взаимоотношения между Мужчиной и Женщиной. Каждый выпуск ток-шоу посвящен определенной теме и гости студии вместе с ведущими Екатериной Стриженовой и Александром Гордоном, попытаются разобрать тему передачи. Ну а темы как всегда о наболевшем - чего хотят женщины, о чем говорят мужчины,... подробнее
Отзывы о "Они и Мы" ток-шоу
2 не согласны