Отзывы о "Они и Мы" ток-шоу

Отзыв написан 27 ноября, 2013 год 1779 просмотров
Передача Они и Мы мне нравится больше чем та же Давай поженимся, хотя их сравнивать нельзя, форматы разные, и все же. Мне кажется, что было бы даже лучше поменять их местами. Темы конечно актуальные затрагивают, иногда даже на себя со стороны можно посмотреть. Гордон очень грамотный и его приятно слушать, но то ли это так задумано, то ли это действительна его манера общения, но он Екатерине иногда не дает и слова сказать. Возможно это привычка выработанная годами, не знаю, но теперь он не один ведет передачу, а в паре, но он все равно ведет себя как собственник.
2 не согласны

Гость 18 декабря, 2013 год
Как можно слушать этого выскочку и грубияна Гордона? Он вообще не красиво ведет себя на публике, стоит или сидит вечно сгорбившись.Постоянно перебивает всех женщин. Вот поэтому у него и все браки неудачны, хотя он считает наоборот и этим гордится. Отвратительный мужчина.
Гость 4 декабря, 2013 год
Как вообще, в этой передаче можно кого-то услышать. Один рёв. как на базаре. Кто и что говорит, непонятно. Ужасная передача. Хотя темы жизненные.
Гость 30 ноября, 2013 год
Темы действительно хорошие но ни на один вопрос нет конкретного ответа,все друг друга перебивают на полуслове.
Гость 19 декабря, 2013 год
дурацкая передача, ни о чем одни эмоции и ор, думаю долго она не продержется, одно нравится Екатерина стриженова умница и красавица, может быть ей надо не гардоном а сдругим ведущим ,а то он только изнает что подкалываеть и вообще ужасный ведущий
Гость 4 декабря, 2013 год
Суть передачи заключается в словах Гордона перед ее окончанием Говорит он очень правильные вещи, приходится вслушиваться, потому что действительно в передаче все друг друга перебивают Извлечь пользу из данной передачи сможет лишь тот человек , который умеет анализировать и обучен помогать себе сам. Таких к сожалению немного людей. Для этого надо урок психологии вводить в школьную программу.

31 отзыв / 10652 просмотра
"Они и Мы" ток-шоу
Ток-шоу «Они и Мы» на Первом канале попытается урегулировать взаимоотношения между Мужчиной и Женщиной. Каждый выпуск ток-шоу посвящен определенной теме и гости студии вместе с ведущими Екатериной Стриженовой и Александром Гордоном, попытаются разобрать тему передачи. Ну а темы как всегда о наболевшем - чего хотят женщины, о чем говорят мужчины,... подробнее

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером