Самое унылое казино на отдачу! Сколько бы я туда не пихала каждый день 4 месяца исход всегда один минус! Отдача отсутствует полностью! Бонусные игры 99%пустые вообще! Да дают бонусы 100 т запихаешь 1т дадут и то которую не разу не смогла отыграть! Турниры тоже мимо всегда просто не реально!... Читать отзыв Самое унылое казино на отдачу! Сколько бы я туда не пихала каждый день 4 месяца исход всегда один минус! Отдача отсутствует полностью! Бонусные игры 99%пустые вообще! Да дают бонусы 100 т запихаешь 1т дадут и то которую не разу не смогла отыграть! Турниры тоже мимо всегда просто не реально! Так что не советую. Скрины прилагаю могу еще пару сотен приложить таких выводов ноль!!!
Часто сайт обновляется, новые слоты и игры каждую неделю, при этом еще и бодро играет, выигрыши подкидывает нормально, я веду учет своих пополнений и выводов, плюс 22% от пополнений вывод у меня, пока в общем обыгрываю казино, слив бывает, но отыграться можно за счет бонуса, чем больше проигрыш тем больше сам бонус а с него можно нехило баланс крутануть, я... Читать отзыв Часто сайт обновляется, новые слоты и игры каждую неделю, при этом еще и бодро играет, выигрыши подкидывает нормально, я веду учет своих пополнений и выводов, плюс 22% от пополнений вывод у меня, пока в общем обыгрываю казино, слив бывает, но отыграться можно за счет бонуса, чем больше проигрыш тем больше сам бонус а с него можно нехило баланс крутануть, я с одного бонуса один раз вообще выводил 40к рублей
Приятно, что вам заходит формат с регулярными обновлениями и вы подходите к игре осознанно. По бонусам уточним: они действительно зависят от активности игрового аккаунта, поэтому у разных игроков условия и предложения могут отличаться.
Желаем вам ровной игры, хорошего настроения и пусть удачные сессии случаются почаще!
Рекомендую, хорошее беспроблемное и оптимизированное казино, с быстрым пополнением-выводом и богатым выбором, без кидалова, с нормальным отношением и лояльностью к игрокам!
По выходным играю, занос бывает хороший с выводом. Быстро выводят, не трясут комиссию. Игрушек море. В общем то все устраивает и нравится тут мне играть.
Оказалось то что годное казино, а я все думал проходняк такой-себе, мимо как то вечно проходил. А тут просто ради интереса сделал акк, глянуть какие бонусы стартовые да какой функционал вообще. А теперь я регулярно играю тут, ибо казино то отличное оказалось! Без верификации, с криптой и кучей способов завести и вывести деньги, с хорошим rtp и не менее хорошим... Читать отзыв Оказалось то что годное казино, а я все думал проходняк такой-себе, мимо как то вечно проходил. А тут просто ради интереса сделал акк, глянуть какие бонусы стартовые да какой функционал вообще. А теперь я регулярно играю тут, ибо казино то отличное оказалось! Без верификации, с криптой и кучей способов завести и вывести деньги, с хорошим rtp и не менее хорошим обслуживанием. И главное с огромной библиотекой слотов, которая еще и пополняется регулярно и даже эксклюзивы время от времени есть. Вообще класс казино, рекомендую! :)
Добрый день, Олег! Благодарим за отзыв и такой позитивный настрой.
Приятно, что вы решили попробовать и остались довольны, особенно когда все оказалось лучше ожиданий :)
Отдельно отметим: информация по RTP всегда указана в описании каждого слота, чтобы можно было ориентироваться заранее. Желаем вам приятной игры, ярких эмоций и пусть удача почаще приносит хорошие результаты!
Современное онлайн казино, есть лицензия, высокая отдача, высококачественный сервис, поддержка быстрая, первоклассная. Лимиты большие. Правила не душный бред, простые для понимания. Условия отличные, играю и удовольствие получаю
Да, проект лицензирован, а показатель отдачи (RTP) в среднем составляет 95-97%, что считается достаточно высоким уровнем. Приятно, что вам комфортны условия и все воспринимается просто и понятно.
Желаем вам легкой игры, отличного настроения и чтобы удача чаще улыбалась!
мне нравится что тут нормальная отдача и платежек с валютами много, не стоит вопрос как деп сделать или как выводить, да и слотов много, всегда находишь для себя что новенькое покрутить сегодня
Рады, что вам удобно пользоваться разными платежными методами и находить что-то новое для игры. Желаем вам легких сессий и чтобы сегодня все складывалось в вашу пользу!
Я новый игрок тут, всего неделю наиграл, но vavada уже порадовала большим выбором игр и отличным саппортом. Регистрация была быстрая, бонусы хорошие, оба отыграл. Вывел два раза уже, быстро вывели. Вывод - можно заходить и играть, не скам
Здравствуйте, Роман! Благодарим за отзыв и вашу оценку.
Приятно, что старт на нашей платформе прошел спокойно и без лишних сложностей. Если по бонусам или операциям появятся вопросы - поддержка подскажет, иногда время ответа может увеличиваться из-за нагрузки, но обращение без ответа не останется.
Желаем вам приятной игры и чтобы удача чаще была на вашей стороне!
Я тут больше двух лет уже, и все тип топ. Слоты постоянно новые, розыгрыши, новые турниры, бонусы. Скучать не приходится. К тому же не только ест депозиты, отдача есть, она тут в порядке
Добрый день! Благодарим за отзыв и отличный настрой.
Приятно, что вам не надоедает и вы находите для себя новые активности на платформе. По отдаче: средний показатель RTP на нашем проекте составляет 95-97%, что считается достаточно высоким уровнем.
Желаем вам ярких эмоций, приятной игры и удачных сессий!
Вавада качественное казино с большим выбором слотов и первокласным сервисом. С 20-го года у меня тут аккаунт, регулярно играю. Рекомендую к ознакомлению тем, кто в поисках нового казино, мимо вавады точно не стоит проходить мимо.
Здравствуйте, Денис! Благодарим за отзыв и теплые слова.
Очень приятно, что вы с нами уже столько лет и продолжаете играть регулярно. Постараемся и дальше радовать стабильной работой сервиса и качественным выбором игр.
Перешёл сюда с другого казика, небо и земля прям: с пополнением проблемы сразу отпали, тут методов и валют огромное количество и отдача тут получше будет. Сам сайт удобнее всех других на которых я играл за все время, сразу находишь то что нужно, продумана навигация, слоты можно в свою панель избранного добавлять. Наиграл около трех недель и не было ситуаций, что... Читать отзыв Перешёл сюда с другого казика, небо и земля прям: с пополнением проблемы сразу отпали, тут методов и валют огромное количество и отдача тут получше будет. Сам сайт удобнее всех других на которых я играл за все время, сразу находишь то что нужно, продумана навигация, слоты можно в свою панель избранного добавлять. Наиграл около трех недель и не было ситуаций, что слот заключил, бонуска пропала, сайт отвалился. Все идеально функционирует с технической точки зрения. Ставлю 5, казик супер!
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Приятно, что вам подошли удобство платформы и разнообразие способов оплаты, а также что все работает стабильно без неприятных сюрпризов. Мы ценим такие комментарии - они помогают понимать, что пользователям действительно важно.
Желаем вам отличного настроения, ярких эмоций и удачных сессий!
У vavada очень быстрый вывод всегда и слотов много и новые слоты чаще всего именно тут раньше других казино появляются, поэтому я больше предпочитаю именно тут играть
После работы отдыхаю тут и разгружаю голову крутя слотики, хоть и по копеечке играю, но бывает баланс поднимаю до приличных значений и вывожу. Пробовал еще другие казино, но все их забросил и вернулся обратно сюда, тут как то уже роднее и привычнее
Приятно, что платформа для вас стала тем местом, где можно спокойно переключиться после работы. Играйте в комфортном темпе и не забывайте про разумные лимиты.
Желаем вам легких вечеров, приятных эмоций и удачных сессий!
Огромное разнообразие в части слотов с играми, и в части ставок, спорт вообще весь есть, много киберспорта. Cлитый депозит тут - это редкое явление, отдача нормальная. Когда дело до вывода доходит, верификации не запрашивают, просто сразу выводят быстро
Приятно, что вы отметили отдачу: средний показатель RTP на нашем проекте составляет 95-97%, что считается достаточно высоким уровнем. Если по операциям или любым моментам на сайте появятся вопросы - поддержка подскажет и поможет.
Желаем вам удачных ставок, приятной игры и хороших результатов!
Вавада хороша частыми бонусами и кэшбэком вкусным, отыграть который можно в большой плюс. Выплаты своевременные, не заставляют ждать по сутки-двое и нервничать. К тому же без верификации. Сапорт отличный, может и не быстрее всех отвечает, но во всех случаях на мои вопросы даны ответы, на возникшие трудности были предприняты решения, всегда в мою пользу. Рекомендую, замечательное казино!
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Приятно, что у вас складывается позитивный опыт и вопросы решаются корректно. По поддержке вы верно отметили: иногда из-за нагрузки ответы могут занимать чуть больше времени, но обращение не остается без внимания и доводится до решения.
Желаем вам отличного настроения, приятной игры и удачных сессий!
Наивысшую оценку ставлю без сомнений, среди всех топ казино, vavadе уделяю больше всего времени, потому что слоты с высокой волатильностью, щедро сыплет, оформление сайта приятное красивое, саппорт топ, зеркала долго живут, и выводы наибыстрейшие
По большей части в live ставки делаю, много игр этой категории тут. Эмоций много положительных в этом казино, нет технических проблем, игры отлично работают без зависаний, потерь соединений, ставок и тому подобного, ничего не отвлекает от процесса. Не достают верификацией когда ставишь вывод
Приятно, что вам комфортно играть и ничто не отвлекает от процесса. Если вдруг появятся вопросы по операциям или работе сайта, можно смело обращаться в поддержку - коллеги всегда помогут.
Желаем вам точных прогнозов, спокойной игры и удачных сессий!
Играю месяц. Бонус начальный нормальный, отыграл, выводить сразу не стал, пустил на ставки и не прогадал, понял, вывел. Выводят кстати быстро. Игрушки на выбор отменные, лучшие провайдеры. Пару раз давали бонус, один проиграл другой отыграл. Пока все что я увидел и попробовал здесь мне понравилось
Бонусы неплохие, много слотов, турниры нон-стоп. Игра тут не душит сливом одним, весело и бодро играется, и скуку не ловишь потому что чуть ли не каждый день новый слот появляется
Рады, что вам заходит формат с турнирами и регулярными обновлениями - так действительно легче держать интерес и находить что-то новое. Пусть дальше все складывается удачно и почаще радует приятными результатами!
Игра в одну сторону!!!
Отличный сайт
Рекомендую vavada!
Нам приятно, что у вас все проходит ровно и без лишних сложностей. Желаем вам отличного настроения, приятной игры и удачных сессий!
Прикольное казино, ставлю 5
Приятно, что вам заходит формат с активностями и всегда есть чем заняться на платформе. Желаем вам ярких эмоций, хорошего настроения и удачных сессий!
Игрушек моря, быстро выводят, есть заносы
Приятно, что у вас все проходит спокойно и без лишних сложностей. Пусть сессии чаще радуют хорошими результатами и приятными эмоциями! :)
Классное казино!
играю и удовольствие получаю
Желаем вам легкой игры, отличного настроения и чтобы удача чаще улыбалась!
нормально, нравится здесь играть
Хороший сайт казино, не скам
Желаем вам приятной игры и чтобы удача чаще была на вашей стороне!
Бурмалда отпад
Желаем вам ярких эмоций, приятной игры и удачных сессий!
Качественное онлайн казино, регулярно играю
Желаем вам отличного настроения и удачных сессий!
Казик супер!
Желаем вам отличного настроения, ярких эмоций и удачных сессий!
Предпочитаю именно vavada
Приятно, что вам комфортно играть и вы отмечаете удобство сервиса. Желаем вам отличного настроения, новых интересных находок и удачных сессий!
Отличное казино
Желаем вам легких вечеров, приятных эмоций и удачных сессий!
Хороший проект
Желаем вам удачных ставок, приятной игры и хороших результатов!
Рекомендую ваваду!
Желаем вам отличного настроения, приятной игры и удачных сессий!
5 звезд без всяких сомнений
Приятно, что вам комфортно играть и вы остаетесь довольны сервисом. Желаем вам ярких эмоций, сильных заносов и чтобы удача чаще была на вашей стороне!
Играю давно, устраивает всем
Желаем вам точных прогнозов, спокойной игры и удачных сессий!
Хорошо, понравилось
Приятно, что опыт получился комфортным и без неприятных сюрпризов. Если появятся вопросы по бонусам или операциям - поддержка подскажет и поможет.
Желаем вам удачных решений и чтобы следующие сессии приносили только позитив!
Заслуживает самой высокой оценки, отличное казино