Скам и накрутка - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 5 ноября, 2023 год 8 просмотров
Да товарищи лудики очень печально читать тут отзовы кто хвалит это место обмана . Скамовое казино вавада которое уже перешло в фазу нам всё равно и не скрывает что они мошенники но люди так и играют в эту дичь. Лицензия обновляется уже полгода и её нету. Казино думает и так же лохопеды игроки схавают. Игры меняй и провайдера но результат один ждёт это разочарованния. Все кто написал положительные отзовы это те кто непосредственно у них же в доле. Игроков просто грабят. Подумайте сами сколько там работников и всем надо дать что то в зп и сколько ещё руководства. Поэтому не удивительно почему все проигрывают. Да и бмв ещё раздарили игрокам)))) лучше и не писали бы этот фуфел. Бмв выиграли они же
11 согласны

Ответ представителя Казино Vavada 8 ноября, 2023 год
Здравствуйте

У нас честный и открытый проект, давно зарекомендовавший себя на рынке. Выигрыши в казино не зависят от менеджеров поддержки или еще кого-либо - все это рандом, повлиять на который никто и ничто не может. Мы регулярно публикуем в соцсетях победителей наших турниров, и это абсолютно обычные игроки, которым просто повезло чуть больше (кстати, в наших соцсетях вы можете почитать интервью с ними). У нас есть лицензия Кюросао, она кликабельна на нашем основном домене.

Что касается отзывов на данном форуме, то мы ни в коей мере не стремимся самостоятельно себя похвалить. Для нас важны честные отзывы об игре в нашем проекте, ведь это помогает нам становиться лучше.

Искренне надеемся, что вы измените мнение о нашем проекте

Желаем вам удачи и успехов во всем!

Казино

Vavada top casino
Vavada top casino

R7 Casino
R7 Casino

Kometa Casino (Комета Казино)
Kometa Casino (Комета Казино)

Казино BitZamo
Казино BitZamo

Leonbets
Leonbets

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Online Casino Reviews And Bonuses
Online Casino Reviews And Bonuses