Ваня Отзыв написан 10 ноября, 2023 год13 просмотров
Я просто в ауте это этого казино, как может быть всегда одно и тоже и ходы пустые даже комбинаций повторяются. Бонусы на 99 %скручены. Но дело в удачи пишут тут эти продавшие душу которые). Игра должна быть игрой но в вавада это не игра а просто раздивалово игроков идёт. Бонусы минус x постоянно макс *2 *3 . В линию всегда пустота такая же. Если мелочь даёт открываешь карту и там 3 и ты всегда поймаешь 2 в ответ. Но работники казино не причём и просто не везёт. Лицензия обновляется уже год наверное и её так то и нету там но есть какой срам....
Отрывок с сайта лицензии Как проверить подлинность лицензии? Во всех случаях кликаете на логотип лицензии в футере. Должен быть переход на сайт валидатора. Там должна открыться страница с подтверждением лицензии. В зависимости от того, какая у оператора мастер лицензия, будет переход на разные сайты:
Крайне жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем проекте, однако казино не ставит перед собой цель обмануть кого-либо. Это игра, и в ней все зависит исключительно от удачи и везения. Бонусы в нашем проекте начисляются автоматически и зависят от игровой активности, соотвественно, чем более активно играет пользователь - тем выше шанс получить заветный бонус. Добавим также, что процент отдачи устанавливает провайдер, не в силах казино его кому-то «подкрутить». В целом же процент отдачи в нашем проекте - 95-97%, что считается весьма высоким показателем.
Мы всегда напоминаем, чтобы игроки придерживались правил ответственной игры, и играли только на те средства, которыми они готовы рискнуть ради развлечения.
Что касается лецензии, то у нашего казино есть лицензия Кюрасао, это указано на нашем официальном сайте (Vavada.com) , вы можете ее проверить.
Типичная шарага оформлена за бугром - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
Отрывок с сайта лицензии
Как проверить подлинность лицензии?
Но в вавада увы
12 согласны
отзыв
Так или иначе, желаем вам удачи.