Иван Отзыв написан 14 февраля, 2024 год7 просмотров
Здравствуйте ,в ваваде с сентября прошлого года , два раза возвращал ,что проигрывал , с декабря прошлого года ни одного вывода , жрёт как не в себя ! Смена игр , провайдеров,ставок , отдых ,ничего не играет ! ( Казино ,получить удовольствие , а какое удовольствие если сплошной слив ) Казино в целом хорошее ,вывод нормально ! Из минусов ,нет практически бонусов ! Я не знаю ,по ходу выигрывают только стриммеры здесь или те кто вваливает большие суммы ))))) Спасибо , всем заносов ))
Достоинства:
Приятное казино , много игр ,выводы относительно быстро !
Понимаем, насколько волнительно ожидание отыгрыша и выигрыша. Однако казино не имеет технической возможности влиять на процесс и результат игр. Мы лишь предоставляем площадку, где игроки могут играть в любые слоты. В то же время, вы как опытный игрок, знаете, что проигрыши в казино - такая же часть игрового процесса, что и выигрыши. И то, и другое может произойти как с новичками, так и с маститыми игроками. искренне надеемся, что вам еще повезет в нашем проекте
Неплохое казино , но очень жадное ))) - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
отзыв
Желаем вам удачи и крупных заносов.