Отзовы написаны не правдивые кто хвалит, хотя все прекрасно понимают что это они и сами же пишут. Казино скам нулевой, сколько было разоблачений но они конечно не виноваты. Играть там не стойт 7 согласны 4 не согласны
Главная цель нашего присутствия на сайтах с отзывами - это получение обратной связи от игроков о работе нашего казино. Это помогает совершенствовать наш проект, делать его лучше. В этом контексте, конечно же, мы не пишем отзывы сами о себе.
Очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашем казино. Но проект не может влиять на исход турнира или слота, все зависит от удачи и везения. Чего вам искренне желаем!
отзовы пишут они - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
7 согласны 4 не согласны