сотни тысяч ходов нет призовых игр. целых рядов фигур не бывает практически вообще, кэш бэк сплошное кидалово, не советую связываться с этим казино. 2 согласны 10 не согласны
Сожалеем, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте
однако позвольте отметить, что игра в казино - это рандом, предугадать который невозможно. На исход любого слота или игры влияет только удача.
Также отметим, что кэшбэк рассчитывается автоматически по формуле: (все списания - все зачисления) х 10% - общая сумма ранее выплаченного кэшбэка. Если первого числа он вам не пришел, значит на момент его выплаты он не был у вас сформирован.
Искренне надеемся, что удача вам улыбнется, и вы еще занесете по-крупному.
Добрый день. Вавада хороший проект, был для меня до этой ситуации. Перевёл деньги по указанным реквизитам (чек присутствует) а деопозит уже больше суток не зачисляется, если вавада решит этот вопрос, останусь довольным и продолжу там играть. Если нет, придется прощаться
со 150000 руб. вы начислили кэш бэк 3000. с этих 150000 я поймал две призовых и четыре раза ряд.и это в максимальное количество линий,ставка была не более 50 руб.вот и посчитайте количество ходов . три дня почти без остановочного кручения вашего генератора . не надо фуфло мне толкать. а ещё и кинули на 5000. третий день всё дойти не могут.эту дичь втирайте новичкам.
мошенники 100% - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
2 согласны 10 не согласны
отзыв
Сожалеем, что у вас сложилось столь негативное мнение о нашем проекте
Искренне надеемся, что удача вам улыбнется, и вы еще занесете по-крупному.