Sultan Отзыв написан 7 августа, 2024 год1 просмотр
Тут неплохая бонусная программа. Много где можно найти бонусы на фриспины. А вот за бездепами надо поохотиться. И имеет иногда смысл иметь хороший статус. Играл на бронзе и хотел сделать вывод, так по лимиту разделили на два дня.Сперва пришла одна сумма и через дня полтора вторая. Ура что все дошло! 9 согласны 1 не согласен
Бонусы в нашем проекте начисляются автоматически в зависимости от игровой активности, это могут быть как фриспины, так и бездепы.
Что касается выводов, то они обрабатываются в течение 24 часов с момента заявки. Однако могу зависнуть на стороне платежной системы - на что мы, увы, влиять не можем. Тем не менее, при возникновении подобных ситуаций делаем все возможное, чтобы ускорить зачисление средств.
Приятное казино с бонусами - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
9 согласны 1 не согласен
отзыв
Спасибо за отзыв!
Искренне желаем вам удачи:)