Еще пополнения. Вавада полный ноль - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 11 ноября, 2024 год 14 просмотров
Прикрепляю еще проигрыши и пополнения! Полный развод на деньги это Вавада! Худшее казино по итогам года - говорю как игрок с большим стажем и повидавший многое … Это просто потеря денег и никакого игрового процесса - тупо слив. Ну и отзывы они конечно себе пишут , Аш выигрывают столько что можно не работать. Это какими подлецами надо быть , что ьы так людей заманивать, так надежду давать людям. Ладно я, мне пофиг- я проиграл я найду больше, но ведь поверят люди. Представляю сколько проклятий игроки обманутые уже высыпали на сотрудников и собственника вавада . Ну туда им и дорога собственно Онлайн Казино Vavada - Еще пополнения. Вавада полный ноль
3 согласны 11 не согласны

Ответ представителя Казино Vavada 12 ноября, 2024 год
Здравствуйте

Сложно даже представить ваши эмоции, связанные с личной неудачей в игре. Однако позвольте с вами не согласиться. В казино вероятность выигрыша ровно такая же, как и проигрыша. Вы как опытный игрок знаете, что в казино возможно все: как занос с пары тысяч рублей, так и проигрыш сотни тысяч в ноль. И нет стратегии, "волшебной кнопки", схем для получения гарантированного выигрыша - все это обыкновенный рандом.

У нас честный и открытый проект, который уже давно существует на рынке, и мы никого не обманываем и не «накручиваем». И никто не может влиять на исход того или иного слота или турнира

Искренне надеемся, что вам еще повезет и вы получите заветный выигрыш.

Желаем вам удачи.
Иван Евгеньевич 13 ноября, 2024 год
А сейчас вы напишете 5 положительных отзывов
Иван Евгеньевич 12 ноября, 2024 год
Да ну ладно выигрыш …. Там то что вложил с трудом верится что даст … потому что из всех вложений отдало ну процентов 20… это же за такой длительный период очень прискорбно … и ведь я еще держусь, иду до победного , надоедаю вам всем

2717 отзывов / 108771 просмотр

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney