Очень много проигрышей в Ваваду - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 18 ноября, 2024 год 15 просмотров
Очень сложно отказаться от отзывов в моей ситуации. Аккаунт как отключен от любой выигрышной комбинации. Депозит за депозитом, сотни тысяч, регулярные игровые сессии, но результат все тот же. Конечно сотрудникам наплевать , но когда определенные люди уже кричат- обратите на нас внимание, посмотрите что происходит-нужно как то реагировать и разбираться в ситуации каждого игрока. Любой провайдер в которого я играл , Аматик, но лимит и другие , просто в пустую…. Я понимаю когда хоть какой то игровой процесс присутствует, а тут пустые нажатия-так на должно быть, сотни тысяч ребята! Прикрепляю новые проигрыши, точнее это проигрышами не назвать - это пустые сливы…. Самое не приятно что поддержка копирует текст , вставляет вам в сообщения и в е, и никаких действий. Я думаю можно было бы разобраться с каждым игроком, ведь мы заносим огромные деньги и кормим сотрудников казино , семьи сотрудников казино так же кушают и одеваются на наши средства. И если ситуация у нескольких человек - которые кричат уже на в б страну , вот такая как у нас, то нужно принимать меры. А от сотрудников Вавада и их руководства- просто отписки, так дела не делаются! Обратите на нас внимание! То что был случай когда копеечку подкинула игра, дак это был один раз , и то он смог покрыть только 15-20 процентов от всех проигрышей. Очень печально что такое отношение к игрокам Онлайн Казино Vavada - Очень много проигрышей в Ваваду Онлайн Казино Vavada - Очень много проигрышей в Ваваду Онлайн Казино Vavada - Очень много проигрышей в Ваваду
2 согласны 13 не согласны

Александр 20 ноября, 2024 год
madВавада давайте будем честны с игроком ?)Если бы это не продолжалось год в таких минусах как я у вас то еще что то можно было бы писать тут вам и покрывать свою правду о мошенничестве не правдой у вас это уже в мозгах,и то что люди в минусах больших вам срать на это ни бонусов ни чего нет и не будет ,сдесь просто мало кто пишет писали бы все утонули бы вы))))И кто же на вас зарабатывает а ответь ?Люди просят честной игры а не зароботка в данном случае как у меня зарабатывает казино вавада на нас и вы как площадка но хотя вы одно целое не нужно дурить людей хорошо.
Ответ представителя Казино Vavada 19 ноября, 2024 год
Иван, добрый день!

Действительно сложно представить, насколько обидно бывает проигрывать. Однако позвольте вам еще раз напомнить, что казино - это развлечение, а не способ заработка. Здесь все зависит именно от удачи, на рандом повлиять невозможно. Сотрудники не могут влиять на процесс и исход игры. Специалисты службы поддержки могут помочь, если вы столкнулись с техническими проблемами или задержкой депа/вывода. Однако не в их силах помочь вам выиграть.

Искренне надеемся, что игра сложится для вас удачнее.
Иван Евгеньевич 19 ноября, 2024 год
Да уж какой заработок , оно бы отдавало хотя бы то что слито, или хотя бы был игровой процесс

2717 отзывов / 108771 просмотр

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney