Иван Евгеньевич Отзыв написан 27 ноября, 2024 год12 просмотров
Вот прикрепляю сливы свои, поглядите, пусть будут в библиотеке и люди смотрят)))) а еще есть пару сотен человек у которых ситуация такая же . А отзывы тут пишутся для того что бы новые игроки понимали с чем придется столкнуться. Я ведь пишу как есть, ну если ты хоть немного играли игры-вопросрв бы не было , но просто полное дно! Главное у Вавада двойные стандарты, мне вот за пополнения в 200 к и полный слив дают персональный бонус 500 рублей и тысячу пятьсот а людям которые в плюсе - дают персональный бонус менеджеры по 15 тысяч! Ну как так не справедливо то? Вавада, не надо писать что бонусы автоматически даются, дает персональный менеджер. Фотографий много, прикрепляю все! Выводов вы там на найдите 2 согласны 14 не согласны
В казино не может быть гарантированных проигрышей или выигрышей.
Все всегда зависит от удачи и везения.
Бонусы на нашем проекте начисляются автоматически, в зависимости от того, насколько активен игрок, но также бонус можно получить от персонального менеджера. Его размер и периодичность зависит исключительно от игровой активности, и здесь учитываются показатели за все время игры.
Прекрасно понимаем, насколько важны для игроков различные бонусы и акции, поэтому позвольте чуть больше рассказать в целом о нашей бонусной программе. Так, каждый новый пользователь получает приветственные бонусы (100 FS в Great Pigsby Megaways и 100% за первый депозит), кроме того, бонусы начисляются автоматически в зависимости от игровой активности, в нашем проекте предусмотрены бонусы ко дню рождения, помимо прочего, мы регулярно устраиваем розыгрыши промокодов на ФС в наших соцсетях (следите за нашим каналом в тг @cvavada). Но и это еще не все. Например, у нас есть внутренние джекпоты, побороться за которые может любой игрок. Для участия достаточно сделать любую ставку в любом слоте или лайв игре. Джекпоты падают ежедневно, сумма джекпота накапливается до момента падения, непрерывно увеличиваясь каждую секунду.
Для нас действительно важно создавать комфортные условия для игроков.
Ага , конечно . Больше ста депозитов и сливы, джекпоты внутренние 🤣 Вы чего смешите. Какая фортуна? Просаживаешь столько денег и не видишь даже элементарно игры
Ну нет отдачи и нет, то есть совсем. - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
2 согласны 14 не согласны
отзыв
В казино не может быть гарантированных проигрышей или выигрышей.
Все всегда зависит от удачи и везения.
Для нас действительно важно создавать комфортные условия для игроков.