Скам, фальшивые хорошие отзывы - Отзывы об Онлайн Казино Vavada

Отзыв написан 16 апреля, 2025 год 3 просмотра
И тут пришёл я ))) и увидел сколько хороших отзывов партнеры Вавада и операторы Вавады сами себе написали. И это значит что я добавлю в эту бочку дёгтя немного слез))) Но это ладно, пусть пишут, это не поменяет картины - отзывы про казино в основном все читают на латест )))) в общем казино скам, то что вложишь не отдадут и на половину - почитайте мои отзывы и посмотрите скриншоты. Настоящие игроки всегда проигрывают-даже не задумываясь о выигрышах, потому что в Ваваде нет выигрышей- по крайней мере не знаю ни одного игрока настоящего кто смог забрать хотя бы свои )))) такое ощущение что казино намерено катится вниз и скоро закроется и кинет всех, хотя они и так кидают. Я проиграл несколько сотен тысяч, может кому то это мало , но отдачи нет несколько месяцев. А тут думаю - выведу ка я 10 тысяч - может в обратную сторону начнёт играть! Но нет, несколько месяцев ужас что . И жрет и жрет как не в себя, как будто я лям снял . Не играйте ребята
7 согласны 11 не согласны

Ответ представителя Казино Vavada 23 апреля, 2025 год
Добрый день

Сожалеем, что у вас игра складывается не самым удачным образом.

Однако вы как опытный игрок знаете, что в казино выигрыши возможны с такой же вероятностью, что и проигрыши. Поскольку все определяет рандом. И исход игры не зависит ни от размера депозита, ни от его периодичности и уж тем более от самого казино. У казино нет технической возможности «подкручивать» RTP или «давать» выиграть или наоборот. Процент отдачи устанавливает провайдер, он обычно указан в описании слота. Средний процент отдачи на нашем проекте - 95-97%.

Желаем вам удачи.

Daddy casino

MostBet
MostBet

1960 отзывов
Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Казино Blitz
Казино Blitz