Впечатления о этом заведении за год практически ежедневной игры сложились такие! Отдача отсутствует от слова совсем можете пихать деньги сотнями каждый день не чего не меняется не по какой ставке! Казино это что развлечения азарт удовольствия здесь это отсутствует! Бонусные игры все по X 10-30 по статистике больше не увидела! Депозиты каждый второй теряется на неделю в лучшем случае сутки! Операторы да психологи когда пишешь «где отдача» они любыми способами будут оправдываться что она есть это такой период заходите завтра все будет! Не верьте год каждый день минус (верела)!!! Так что все это по факту! Можете посмотреть сколько я здесь выкладываю скринов не одного положительного! О бонусах от казино если раньше можно было их увидеть 500 либо 1000 то сейчас как месяцев 6-7 вообще нет. Только если раз в месяц за пополнение могут дать 5 заводишь 5 сверху с отыгрышем X25 это не реально в этом казино! Так что вот мой опыт мое мнение для меня это не казино это обман за свои деньги вы там не получаете ничего не говоря о выигрыше!скрины прилагаю за сегодня!
Приветствую , предлагаю создать группу единомышленников и доносить это до людей , я уже как следует стараюсь донести правду до общества и Ваваду это определенно напрягает. Не давно я зарегался на кик ком и планирую там транслировать ужаснейшие игровые сессии в Ваваде. Буду это делать до тех пор пока не вернут мне все что я слил , без игрового процесса.
Трудно назвать казином!!! - Отзывы об Онлайн Казино Vavada
отзыв