Клишева Ольга Отзыв написан 25 декабря, 2022 год2 просмотра
Хочу поблагодарить основателя и спикер-практика Онлайн курсов "Уверенный старт на WILDBERRIES" Юлию Суслову за очень качественное обучение на курсе. Очень грамотный преподаватель, ответственные кураторы курса. Получила очень большой большой объём знаний и информации. Оплата за курс в рассрочку, что очень важно!!! Во время обучения реально найти первых клиентов и начать зарабатывать! Очень доброжелательная обстановка на курсах! Юлия очень ответственно относится к обучению, много подробного раздаточного материала, который останется у меня навсегда. Видео также будет доступно для просмотра. Рекомендую!!! Масса эмоций!!!
Практический курс " Уверенный старт на WILDBERRIES" - Отзывы об Онлайн-курс Юлии Сусловой "Уверенный старт на Wildberries"
отзыв